|
|
01.09.2011, 14:11
|
#4951
|
Активный участник
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Купчино, Серебряные ключи
Сообщений: 357
|
Цитата:
Сообщение от djokonda_84
Я делаю оладушки, но добавляю в них для разнообразия крабовые палочки, колбаску вареную, сыр и пр.
Или котлетки из куриного фарша и добавляю туда кабачок тертый, только нужно крахмала добавить или манки, чтобы не жидкие котлетки были
|
а можно поподробнее рецепт
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:09
|
#4952
|
Хранитель
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 11 634
|
Цитата:
Сообщение от Inga77
девочки, а что вы делаете из кабачков, больших, темно-зеленых?
|
тушу, фарширую
__________________
Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:55
|
#4953
|
Участник
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: ул. Дыбенко
Сообщений: 141
|
Цитата:
Сообщение от Inga77
а можно поподробнее рецепт
|
Оладушки? Натираю на крупной терке кабачок, если очень крупный - то один, если средних то пару, даю чуть постоять, жидкость сливаю с кабачков, яйцо одно туда, муки, чтобы по консистенции как на оладушки, соль, специи, и мелкими кубиками режу начинку - можно крабовые палочки, можно вареную колбасу или сосиски или сыр на крупной терке.
Выпекаю выкладывая ложкой!
__________________
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 16:08
|
#4954
|
Активный участник
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Купчино, Серебряные ключи
Сообщений: 357
|
Цитата:
Сообщение от djokonda_84
Оладушки? Натираю на крупной терке кабачок, если очень крупный - то один, если средних то пару, даю чуть постоять, жидкость сливаю с кабачков, яйцо одно туда, муки, чтобы по консистенции как на оладушки, соль, специи, и мелкими кубиками режу начинку - можно крабовые палочки, можно вареную колбасу или сосиски или сыр на крупной терке.
Выпекаю выкладывая ложкой!
|
спасибо за рецептик...сделаю сегодня
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 16:12
|
#4955
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
я часть муки заменяю манкой- засыпаю, даю постоять, чтоб набухла, а потом уже муку и на сковородку
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 16:22
|
#4956
|
Активный участник
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Купчино, Серебряные ключи
Сообщений: 357
|
Цитата:
Сообщение от Kru
я часть муки заменяю манкой- засыпаю, даю постоять, чтоб набухла, а потом уже муку и на сковородку
|
слышала что что манку и в котлеты добавляют...а что она дает?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 19:17
|
#4957
|
Мега-элита
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: м. Ладожская, Пороховые
Сообщений: 3 413
|
Цитата:
Сообщение от Inga77
слышала что что манку и в котлеты добавляют...а что она дает?
|
манку добовляют в котлеты вместо хлеба, в отличие от которого она впитывает жир и не даёт ему вытопиться. Котлеты будут сочнее.
манка не так горит, как мука, ещё она лучше прожаривается, от неё не ощущения клейстера.
__________________
"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 23:48
|
#4958
|
Ветеран
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: пл. Мужества
Сообщений: 900
|
Я в последнее время в котлеты вместо хлеба стала добавлять геркулес. Сначала хлопья геркулеса заливаю теплой водой мин на 15, чтобы они набухли. А потом добавляю в фарш. Далее все как обычно, но без хлеба! Обжариваю на сковородке, а затем добавляю воды и немного тушу. Котлеты получаются сочными, пышными и вкусными.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 00:06
|
#4959
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 3 163
|
если вы хлопья смелите, то не надо будет их отдельно замачивать
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 10:54
|
#4960
|
Ветеран
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 712
|
Цитата:
Сообщение от Kru
если вы хлопья смелите, то не надо будет их отдельно замачивать
|
Спасибо за совет!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|