| |
|
01.09.2011, 18:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
на большом мужчине видно не будет  ну в смысле когда выростет 
|
 нам примерно то же самое сказали
|
01.09.2011, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
это по дисбаку расшифровка?
|
угу

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
01.09.2011, 18:52
|
|
|
Активный участник
|
девочки а что вы за массажи делаете сами? мне врач на последнем визите сказала что до 5 кг не рекомендуется массаж малыш должен немного нарастить мышечную массу. Пока сказала поглаживающие движения без фанатизма, каждый пальчик разминать и невролог сказала еще гимнастику делать рисуя восьмерки на стопах и ладошках. А вы уже смотрю некоторые на мячах даже занимаетесь - это вы по назначению или сами? а какие еще движения в массаже применяете?
мой педиатр придет только после 12 сентября как раз поинтересуюсь у нее насчет массажа специалистом.
|
|
|
01.09.2011, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
и еще вопрос у кого есть качели какие для нашего возраста сейчас подходят по положению спинки в них? я чо-то смотрю они все сидячие не хочется позвоночник пока такой позой нагружать
|
|
|
01.09.2011, 18:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Я буду в Девяткино крестить, церковь Святой Екатерины. Она такая уютная 
|
Настюш, мы тоже в этой крестили. Нам она очень нравиться. И с первым сентября тебя и твою дочу  !!!
Цитата:
Сообщение от Inga25
о боже, куклу продают на авито, я испугалась
|
Да уж. Я вспомнила, как в больнице видела мальчика отказника....Ему несколько дней от роду, но видимо его так ненавидели всю Б, что лицо у него примерно такое же было - злое-злое, похож был на куклу Чаки из ужастика.
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
|
Ксюх, я поняла, если буду держать двери открытыми , чтоб слышать детей, но сойду с ума. Я закрываю 2 двери - в детскую и в спальню. Все их хрюки-пуки не слышу, а слышу реальный крик, када кричат - жрать давай....Я наверно плохая мать
Цитата:
Сообщение от Faya
вы на что намекайте???  
|
Олечка, это сложно, но ОЧЕНЬ возможно....Хотя погодками беременнеют, када первому детю 3 мес
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ань, не знаю... посмотрим что завтра скажет врач с поликлиники и наверное поеду сама к врачам отделения...они сказали, что если что, чтобы приехала...
|
Маш, а тебя в этой больнице все устраивало? Может в св. Ольги съездить? ИМХО, там условия лучше, хоть и с дитем лежать нельзя, но хотя бы на дневной стационар договориться....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.09.2011, 19:01
|
|
|
Участник
|
Кто нить слышал про пилоросненоз? У дочи девочки, с которой я гуляю такое. Экстренная госпитализация. Детенок очень мало ел и срыгивал фонтаном. Я ей сказала, чтоб ехала в больницу, она пошла в пол-ку за направлением, а ей сказали - показаний для госпитализации нет.....
Путник, прочитала про тебя!!! Мужайся, мы тоже прошли через больницу и видели разных деток. Ты главное верь в своего сынулю и он будет стараться поправиться. Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.09.2011, 19:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, которые дают лактазу
Лактазу можно просто в рот сыпать и сразу сисю давать Не надо ее 10 минут разводить
|
ты столько времени мучилась зря? а кто сказал что не надо? мне врач в пол-ке тоже сказала разводить
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
девочки а что вы за массажи делаете сами? мне врач на последнем визите сказала что до 5 кг не рекомендуется массаж малыш должен немного нарастить мышечную массу. Пока сказала поглаживающие движения без фанатизма, каждый пальчик разминать и невролог сказала еще гимнастику делать рисуя восьмерки на стопах и ладошках. А вы уже смотрю некоторые на мячах даже занимаетесь - это вы по назначению или сами? а какие еще движения в массаже применяете?
мой педиатр придет только после 12 сентября как раз поинтересуюсь у нее насчет массажа специалистом.
|
я просто зарядку делаю, без массажа
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Кто нить слышал про пилоросненоз? У дочи девочки, с которой я гуляю такое. Экстренная госпитализация. Детенок очень мало ел и срыгивал фонтаном. Я ей сказала, чтоб ехала в больницу, она пошла в пол-ку за направлением, а ей сказали - показаний для госпитализации нет.....
Путник, прочитала про тебя!!! Мужайся, мы тоже прошли через больницу и видели разных деток. Ты главное верь в своего сынулю и он будет стараться поправиться. Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
не слышала
01.09.2011, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
я делаю поглаживания, как у нас в группе в контакте (это при количках), гимнастику + на мяче - вперед, назад, влево, вправо, почасовой стреле и пружина... весим мы около 4 500...
у нас качели Грако - они действительно сидячие, просто я пока на долго не оставляю и пеленки подкладываю.......
01.09.2011, 19:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
У меня Полинка родилась с черненькими волосками, так акушерка в родзале спросила русский ли папа  ?Как-то даже не совсем этично,хоть папа у нас и русский.
|
У меня, когда старший родился, то на него посмотрели, потом на меня и сказали:"А кто у нас папа?"
|
01.09.2011, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
У нас дети устроили нам пару веселых ночей: у одной газы, у другого- ангина. Ревут ночью по очереди.
Дык, Я сегодня в кресле у стоматолога спала, хотя делала зубы без наркоза.
|
|
|