| |
|
01.09.2011, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
надо было им чаще приезжать А то приедут раз в год,а потом удивляются
ахаха Читай-зануда,Танюшка 
|
Таня, ну ты про Веру насмешила
|
|
|
01.09.2011, 19:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Господи!Половина школьников уже блюют в гаражах!Вот праздник то у детей....пипец!Я в 9ом классе только губы начала красить едва заметной помадой!
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
А у нас стриптиз на фонарных столбах пляшут 
|
так надо идти гулять.у меня рядом с домом полно школ, и три универа..куча общаг и студентов.вчера гуляла с 17 до 21, так студенты еле ноги волокли уже..надо идти бесплатное шой смотреть
|
|
|
01.09.2011, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Вера, это ты на Одетстве все кофтюли ушастые забронировала???????
|
|
|
01.09.2011, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Ну я же купила
Это ты меня спрашиваешь?? Не я же себя отдала
Хм.. Надо заехать
Слушайте, девы, вы аки старушки на лавочке: "Да я в твои годы!...". Мы вот тоже первого сентября отмечали, а уж в одиннадцатом классе - самое то наклюкаться, ибо последний раз 
ТО, что на детской площадке - это, конечно, не айс, а куда им еще пойти-то? Родители на кафешки наверняка не дали денег, а сами они еще зарабатывать не умеют (правда, я с 13 лет зарабатывала). Мы по парадным пьянствовали, на гитарах играли - так однажды дверь открылась одной из квартир, старушка высунулась - мы по привычке ожидали, что нас погонят, а она выдала: "Ребятки, играйте погромче, а то плохо слышно - мы с дедом полуглухие" 
|
со стула чуть не упала  
|
|
|
01.09.2011, 19:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
 Да и мы пили, но как-то не так показно как сейчас и на детские площадки никогда не ходили-к кому-нить на хату завалиться эт да 
|
ага..и мы тоже отрывались в старших классах..веселуха была
|
|
|
01.09.2011, 19:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Самое мерзкое, что все это на детской площадке, где щас гуляет малышня, а девки уже чуть ли не стрип танцуют вокруг наших фонарей 
|
ого  у нас такого не было, все было чинно-мирно.
Цитата:
Сообщение от jane28
Я ж айтишник, там поддержка пользователей, если какая ошибка ищу, исправляю, только раньше я на филиал в Питере работала, а теперь фины предлагают на них напрямую и поддержка не только для России, а для всех стран, где наши филиалы...
|
прикольно. напиши потом как переговоры прошли
Цитата:
Сообщение от Irishcka
Девочки, всем привет!!!!!!!
как вы много всего написали, нет сил все прочитать(
мы три недели катались - то тут то там, сначала в Пуш горы съездили, а потом в деревне недельку пожили, грибочки пособирали!
и вот что у нас произошло - приехала на дачу свекровь, взяла мелкую понянчить, а я в баню пошла - в общем выхожу - а свекровь дала внучке сушку погрызть. я в шоке, даж не знаю как реагировать. я конечно не знаю, но по моему мнению такие моменты должны быть обговорены с родителями....
у вас не было ничего подобного? что делать то в таком случае - я как то потерялась(
|
ну я бы не ругалась, но четко дала бы понять что так делать только с согласия родителей
Цитата:
Сообщение от mmmalina
|
у моего самая любимая погремуха это самая простая, подобной его папа играл в таком же возрасте

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
|
|
|
01.09.2011, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Вера!я тоже ненавижу астры, и мечтала о гладиолусах!а шла все время с астрами в школу  ))))))
|
|
|
01.09.2011, 19:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Канефрон и фитолизин, последнее бяка, но реально помогает, я в беременность лечилась((((
|
пасиба!!  мужу закажу. а то сил терпеть нет уже
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
я наоброт.школу и садик любила в принципе.В садике любила гороховый суп и гречку с котлетой  ,в школе было весело,а вот универ ненавижу, до сих пор вижу страшные сны о сессии  что завтра экзамен..а потом просыпаюсь и понимаю-что все,диплом т одавно получила и больше никаких сессий!!! 
|
а я в универ приехала сюда учиться, вырвалась из под родительской опеки, в общаге жила, отрывалась  весело было
а сны про экзамы мне тоже снились... и про курсовики, типа сегодня последний день а у меня не готово ничего... зато как потом приятно осознавать что ничего этого не надо 
я ведь еще вторую вышку планировала получать, а когда с дипломом бегала, так намучилась с этой бюрократией, с работы отпрашиваться, подписи всяческие собирать  так и не пошла дальше учиться, в прочем и не жалею
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
так надо идти гулять.у меня рядом с домом полно школ, и три универа..куча общаг и студентов.вчера гуляла с 17 до 21, так студенты еле ноги волокли уже..надо идти бесплатное шой смотреть 
|

эххх, а теперь так не гульнешь... все, взрослые ответственные мамаши
мой уже 3.5 часа не есть, для него это рекорд

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
|
|
|
01.09.2011, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
Вера, это ты на Одетстве все кофтюли ушастые забронировала???????
|
Ссыль в студию, сестра!!!!
|
|
|
01.09.2011, 20:04
|
|
|
Гость
|
Млин, все пропало ...... буду о памяти.
1) Я думаю, что Лану отдали рано в школу з плохое поведение дома.
2) Маша, mamanamana, комментарий к фотографии с маенькой школьницей - чур меня, чур, Тусяндер в белых штанах!
3) Татьянис, ну, я еще тот счетовод-любитель! Точно, я ж со своей первой любовью 24 года уже знакома, а мы познакомились, когда мне было 12.
4) Маша (мерикейт), Валюша - прелесть!