| |
|
01.09.2011, 19:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
получается да, зря мы антибиотики пропили
Кать, я своего в сидячей позе подмываю... спиной на правую руку и ею же потом за правое его бедро..левой мою... и не срыгивает так
врач с поликлинники, сказала что знает наизусть и инструкции и действие препаратов лактазы, поэтому и говорит.. сказала можно и развести и сразу сиську дать, не ждать 10 мин, а если по правде, можно и сразу в рот.. ночью например, чтобы не сцеживаться
|
Идиоты! Такому малышу антибиотики на всякий случай!
Маш, это ж порошок. Я не рискнк сыпать в рот. А вдруг вдохнет?
|
|
01.09.2011, 20:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Идиоты! Такому малышу антибиотики на всякий случай!
Маш, это ж порошок. Я не рискнк сыпать в рот. А вдруг вдохнет?
|
это да... я буду в ложку сцеживать, разводить, и сразу в рот и сиську...
|
|
|
01.09.2011, 20:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
каждый месяц ходить у нас педиатры требуют.............
|
А я по простоте душевной думала, что педиатры до года сами домой к грудничкам приходят
Цитата:
Сообщение от Jadrik
а кто заполнял электр. заявление в Д/с, скажите, что печатали про мед. документ и рекомендации в нем? 
|
Я написала справка и практически здоров.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Приходила на дом врач с поликлиники... Понравилась дама, не безразличная... Сказала, что очень сожалеет, что нас отправили в больницу, если бы она не была в отпуске, то лечились бы нормально дома и без антибиотиков.. в общем пожалела нас...
|
Да уж....не зря она на хорошей машине ездит :-) Неплохая она врач. Нам сказала, что все у нас ОК, тока вот таз бед суставы проверить - проверили. все нормуль.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ооооо а как я ее пожарила!!!!!
|
Не говори. Я уже 2 кастрюли с бутылками не открывая крышки в окно выбросила....
Цитата:
Сообщение от bagira_m
махнула рукой и вообще сказала, что УПФ не лечат...потому что бактерии как были так и будут... может у нас аллергия на витамин Д, ну может быть реакция...а еще девочки.... у нас есть ТРЕТИЙ СОСОК  недоразвитый
|
Вобще, я тож думаю на вит Д про сыпь....У меня у дочи тоже ТРЕТИЙ сосок.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.09.2011, 20:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
получается да, зря мы антибиотики пропили
Кать, я своего в сидячей позе подмываю... спиной на правую руку и ею же потом за правое его бедро..левой мою... и не срыгивает так
врач с поликлинники, сказала что знает наизусть и инструкции и действие препаратов лактазы, поэтому и говорит.. сказала можно и развести и сразу сиську дать, не ждать 10 мин, а если по правде, можно и сразу в рот.. ночью например, чтобы не сцеживаться
|
мне врач в дб 5 сказала, если буду давать, то обязательно должно пройти время (минут 10) для взаимодействия лактазы с молоком, нельзя просто засыпать в рот
01.09.2011, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
У нас третий сосок есть. Вам чего по этому поводу сказали?
|
Мне сказали, что во время лактации из него может молоко течь.
Цитата:
Сообщение от Faya
Ты чего Катюха,пошутила)))рановато мне еще)) 
|
Это не я пошутила  Это у тебя признаки
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Я так Соню подмываю, но что-то не хочется трогать их после кормежки....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
01.09.2011, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, кто в топе писал красным шрифтом про документы (собес дет карта, особенности для студентов и иногородних) ?
никто не помнит на какой приблизительно странице?
800стр шерстить чет неохото..
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
01.09.2011, 20:21
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
чтото я совсем тут редко стала бывать и читать некогда (((
сейчас только от врача...блин..как Аринка орала у педиатора..у меня аж сто потов сошло и джинцы к попе прилипли (((
и узи таза сделали..вроде все хорошо! сказала , что головку плохо держит ) теперь к ним в 3 мес...)
Девочки, а специалисты : хирург, ортопед, узи таза, педиатр, нервопотолог и аудиозвук..и все ?? или еще кого забыли ?
01.09.2011, 20:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Кто нить слышал про пилоросненоз? У дочи девочки, с которой я гуляю такое. Экстренная госпитализация. Детенок очень мало ел и срыгивал фонтаном. Я ей сказала, чтоб ехала в больницу, она пошла в пол-ку за направлением, а ей сказали - показаний для госпитализации нет.....
Путник, прочитала про тебя!!! Мужайся, мы тоже прошли через больницу и видели разных деток. Ты главное верь в своего сынулю и он будет стараться поправиться. Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мы лежали с подозрением на это. Пусть вызывает скорую и едет в б-цу или едет туда сама. Это хирургич проблема
|
|
01.09.2011, 20:25
|
|
|
Гость
|
а еще ..еще сказали, что стул 1 раз в день это плохо- должно быть 3-4 раза (а у нас второй день по 1 разу )
и прибавка 1500 за 1,5 мес....ну много..но нормально!
вообщем меня бесит мой педиатр..вот не могу!
вчера звонила медсестра..говорит- карточка в кабинете будет! пришла, а врач давай на меня гнать, что я карточку не принесла..я ей обьяснила, что да как...а потом она мне- позвони медсестре, пускай карточку захватит, она кокраз внизу сейчас! а у меня тф не было.....еще бы я и звонила..у меня ребенок орет..я думала как бы успокоить....ррр...)
|
|
|
01.09.2011, 20:27
|
|
|
Гость
|
а еще у меня муж уплыл...тф естественно выкл..когда прийдет не известно- военная тайна! может через неделю, а может в ноябре, может сможет сказать, а может и нет )) вот такая вот жизнь у жены военного)) но ничего! лучше бы конечно уже ушел бы до ноября...потом хоть я к нему полечу и будем жить нормальной семьей ))) ВМЕСТЕ)))))))))))))