В нашем сердце КВМ, любим их сильней,чем джем★★★ - Страница 323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Результаты опроса: Выйдет ли ЛТ замуж за пряника осенью этого года?и ваше отношениедва варианта!!
Да 5 12.50%
НЕТ! 1 2.50%
не знаю 3 7.50%
мне все равно 3 7.50%
а кто это такие? 25 62.50%
это галимый пиар 3 7.50%
это хороший пиар 0 0%
это любоффф 0 0%
это издевательство 4 10.00%
это ее личное дело 5 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 19:04
ответ для mama_Nataly , на сообщение « пока нравится, после собрания (7... »
Tinky
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Экра Посмотреть сообщение
у нас ЛИВЕНЬ!!!!!оооооооооо
а я под него попала! мокрая по колено, обувь насквозь. Счатье еще, что зонтик был при себе

Цитата:
Сообщение от mama_Nataly Посмотреть сообщение
пока нравится, после собрания (7 сентября) расскажу уже более подробно. Немного удивило расписание, 40 минут урок, 20минут перемена и так все пять уроков.

Здорово даже очень, я за сына очень переживала, за Юлю я спокойна, он у меня застенчивый и в незнакомой обстановке начинает заикаться, нервничает, а тут смотрю вообще никаких признаков. Очень доволен и спокоен.
здорово, что так!

Цитата:
я сама не привыкла так рано вставать, пришла, поела и спать, только недавно сама проснулась
вот поэтому я не ложусь спать, когда дочу отвожу. Иначе потом полдня не могу проснуться ))) ну не умею я подремать полчасика
Старый 01.09.2011, 19:56
ответ для mama_Nataly , на сообщение « пока нравится, после собрания (7... »
Экра
Хранитель

Цитата:
пока нравится, после собрания (7 сентября) расскажу уже более подробно. Немного удивило расписание, 40 минут урок, 20минут перемена и так все пять уроков.
Наташа,а вы в каком здании сейчас?
20 минут каждая перемена?вот нафига?
Старый 01.09.2011, 20:35
ответ для Экра , на сообщение « В нашем сердце КВМ, любим их... »
Экра
Хранитель

adidas NEO позвали нас на свой праздник. Вот вся инфа. Мы так рады, так рады!
9 сентября наши друзья - молодёжный бренд adidas NEO совместно с журналом Лиза Girl – проводят презентацию новой осенне-зимней коллекции! Конкурсы, лотереи и прекрасные призы от adidas NEO – это ещё не все, что ждёт вас в этот вечер!

Мы не смогли пройти мимо такого события и решили подобрать себе яркие образы для грядущего гастрольного тура! А помогут нам в этом настоящие эксперты fashion-индустрии - ведущая MTV Trendy и лицо бренда adidas NEO в России Анита Бхоумик и профессиональный стилист Лиза Girl. Приходи - и получи свой модный совет!

Но и это ещё не всё! Мы подготовили приятный сюрприз своим поклонницам к началу учебного года – автограф-сессию прямо в магазине!

Не упусти свой шанс почувствовать стиль жизни adidas NEO и получить наш автограф на память! Приходи 9 сентября в ТЦ «Золотой Вавилон» и веселись вместе с нами!

Место проведения: фирменный магазин adidas NEO, ТЦ «Золотой Вавилон», Проспект Мира, д.211, к.2

Время проведения: 9 сентября (пятница), 16.00-18.00.
Старый 01.09.2011, 20:36
Экра
Хранитель

Старый 01.09.2011, 20:37
radistka77
Небожитель

вот редиска, и эта курит
radistka77 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 20:40
ответ для Экра , на сообщение « Наташа,а вы в каком здании сейчас? 20... »
Tinky
Небожитель

Цитата:
Наташа,а вы в каком здании сейчас?
20 минут каждая перемена?вот нафига?
Свет, урок 40 мин. - это хорошо. А если при 40-минутном уроке перемены будут по 15 мин, то все время поедет. Опухнешь считать во ск.начинаются и заканчиваются уроки. У нас в школе так сперва было, потом тоже просто перемены сделали по 20 мин. Так хоть можно посчитать нормально
Старый 01.09.2011, 21:00
ответ для Tinky , на сообщение « Свет, урок 40 мин. - это хорошо. А если... »
Экра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
Свет, урок 40 мин. - это хорошо. А если при 40-минутном уроке перемены будут по 15 мин, то все время поедет. Опухнешь считать во ск.начинаются и заканчиваются уроки. У нас в школе так сперва было, потом тоже просто перемены сделали по 20 мин. Так хоть можно посчитать нормально
а десять минут перемена?это ж реально очень много времени тратится..в мою молодость нам даже обед с часу до 40 минут сократили,чтоб раньше домой,на кружки и т.п.( у нас пары были 1ч 20 мин потом10мин перемена потом еще пара, потом обед потом снова пары)
Старый 01.09.2011, 21:30   #3228
Tinky
Небожитель

Цитата:
а десять минут перемена?это ж реально очень много времени тратится..в мою молодость нам даже обед с часу до 40 минут сократили,чтоб раньше домой,на кружки и т.п.( у нас пары были 1ч 20 мин потом10мин перемена потом еще пара, потом обед потом снова пары)
пары - это ж не в начальной школе было, я так подозреваю. А в школе на перемене надо еще успеть целый класс накормить. За 10 мин. этого не сделаешь. Даже если 2 класса в параллели, получается 6 классов. У нас они кормились 2 перемены. 3 в одну, 3 в другую. Это когда я уже в старших классах была, такое малявкам сделали. Я-то сама все 10 лет училась по 45 мин. с 15-минутной переменой и 6 дней в неделю - у нас все субботы были учебными.
Старый 01.09.2011, 21:35
ответ для Tinky , на сообщение « пары - это ж не в начальной школе было,... »
Экра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
пары - это ж не в начальной школе было, я так подозреваю. А в школе на перемене надо еще успеть целый класс накормить. За 10 мин. этого не сделаешь. Даже если 2 класса в параллели, получается 6 классов. У нас они кормились 2 перемены. 3 в одну, 3 в другую. Это когда я уже в старших классах была, такое малявкам сделали. Я-то сама все 10 лет училась по 45 мин. с 15-минутной переменой и 6 дней в неделю - у нас все субботы были учебными.
ау Наташи дети в начальной школе?я думала уже в средней?у меня всегда до9 класса были уроки по 45 минут, а перемены по 10, ну и обеденные перемены(у младших своя,у старших своя).
Ну, реально ведь,если 6 уроков, то почти час из-за перемен пропадает .Что там 20 минут делать каждый раз?ИМХО
субботы тоже учебными были
Старый 01.09.2011, 21:45
ответ для Экра , на сообщение « ау Наташи дети в начальной школе?я... »
Tinky
Небожитель

Цитата:
ау Наташи дети в начальной школе?я думала уже в средней?у меня всегда до9 класса были уроки по 45 минут, а перемены по 10, ну и обеденные перемены(у младших своя,у старших своя).
Ну, реально ведь,если 6 уроков, то почти час из-за перемен пропадает .Что там 20 минут делать каждый раз?ИМХО
субботы тоже учебными были
а не начальная уже? для средних 20 минут правда много

Добавить сообщение