|
|
Результаты опроса: Выйдет ли ЛТ замуж за пряника осенью этого года?и ваше отношение два варианта!!
|
Да
|

|
5 |
12.50% |
НЕТ!
|

|
1 |
2.50% |
не знаю
|

|
3 |
7.50% |
мне все равно
|

|
3 |
7.50% |
а кто это такие?
|

|
25 |
62.50% |
это галимый пиар
|

|
3 |
7.50% |
это хороший пиар
|

|
0 |
0% |
это любоффф
|

|
0 |
0% |
это издевательство
|

|
4 |
10.00% |
это ее личное дело
|

|
5 |
12.50% |
01.09.2011, 19:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Экра
у нас ЛИВЕНЬ!!!!!оооооооооо
|
а я под него попала!  мокрая по колено, обувь насквозь. Счатье еще, что зонтик был при себе
Цитата:
Сообщение от mama_Nataly
пока нравится, после собрания (7 сентября) расскажу уже более подробно. Немного удивило расписание, 40 минут урок, 20минут перемена и так все пять уроков.
Здорово даже очень, я за сына очень переживала, за Юлю я спокойна, он у меня застенчивый и в незнакомой обстановке начинает заикаться, нервничает, а тут смотрю вообще никаких признаков. Очень доволен и спокоен. 
|
здорово, что так!
Цитата:
Сообщение от mama_Nataly
я сама не привыкла так рано вставать, пришла, поела и спать, только недавно сама проснулась 
|
вот поэтому я не ложусь спать, когда дочу отвожу. Иначе потом полдня не могу проснуться ))) ну не умею я подремать полчасика
Цитировать ·
|
01.09.2011, 19:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_Nataly
пока нравится, после собрания (7 сентября) расскажу уже более подробно. Немного удивило расписание, 40 минут урок, 20минут перемена и так все пять уроков.
|
Наташа,а вы в каком здании сейчас?
20 минут каждая перемена?вот нафига?
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 20:35
|
|
Хранитель
|
adidas NEO позвали нас на свой праздник. Вот вся инфа. Мы так рады, так рады!
9 сентября наши друзья - молодёжный бренд adidas NEO совместно с журналом Лиза Girl – проводят презентацию новой осенне-зимней коллекции! Конкурсы, лотереи и прекрасные призы от adidas NEO – это ещё не все, что ждёт вас в этот вечер!
Мы не смогли пройти мимо такого события и решили подобрать себе яркие образы для грядущего гастрольного тура! А помогут нам в этом настоящие эксперты fashion-индустрии - ведущая MTV Trendy и лицо бренда adidas NEO в России Анита Бхоумик и профессиональный стилист Лиза Girl. Приходи - и получи свой модный совет!
Но и это ещё не всё! Мы подготовили приятный сюрприз своим поклонницам к началу учебного года – автограф-сессию прямо в магазине!
Не упусти свой шанс почувствовать стиль жизни adidas NEO и получить наш автограф на память! Приходи 9 сентября в ТЦ «Золотой Вавилон» и веселись вместе с нами!
Место проведения: фирменный магазин adidas NEO, ТЦ «Золотой Вавилон», Проспект Мира, д.211, к.2
Время проведения: 9 сентября (пятница), 16.00-18.00.
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 20:36
|
|
Хранитель
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 20:37
|
|
Небожитель
|
вот редиска, и эта курит
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 20:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Экра
Наташа,а вы в каком здании сейчас?
20 минут каждая перемена?вот нафига?
|
Свет, урок 40 мин. - это хорошо. А если при 40-минутном уроке перемены будут по 15 мин, то все время поедет. Опухнешь считать во ск.начинаются и заканчиваются уроки. У нас в школе так сперва было, потом тоже просто перемены сделали по 20 мин. Так хоть можно посчитать нормально
Цитировать ·
|
01.09.2011, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
Свет, урок 40 мин. - это хорошо. А если при 40-минутном уроке перемены будут по 15 мин, то все время поедет. Опухнешь считать во ск.начинаются и заканчиваются уроки. У нас в школе так сперва было, потом тоже просто перемены сделали по 20 мин. Так хоть можно посчитать нормально
|
а десять минут перемена?это ж реально очень много времени тратится..в мою молодость нам даже обед с часу до 40 минут сократили,чтоб раньше домой,на кружки и т.п.( у нас пары были 1ч 20 мин потом10мин перемена потом еще пара, потом обед потом снова пары)
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 21:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Экра
а десять минут перемена?это ж реально очень много времени тратится..в мою молодость нам даже обед с часу до 40 минут сократили,чтоб раньше домой,на кружки и т.п.( у нас пары были 1ч 20 мин потом10мин перемена потом еще пара, потом обед потом снова пары)
|
пары - это ж не в начальной школе было, я так подозреваю. А в школе на перемене надо еще успеть целый класс накормить. За 10 мин. этого не сделаешь. Даже если 2 класса в параллели, получается 6 классов. У нас они кормились 2 перемены. 3 в одну, 3 в другую. Это когда я уже в старших классах была, такое малявкам сделали. Я-то сама все 10 лет училась по 45 мин. с 15-минутной переменой и 6 дней в неделю - у нас все субботы были учебными.
Цитировать ·
|
01.09.2011, 21:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
пары - это ж не в начальной школе было, я так подозреваю. А в школе на перемене надо еще успеть целый класс накормить. За 10 мин. этого не сделаешь. Даже если 2 класса в параллели, получается 6 классов. У нас они кормились 2 перемены. 3 в одну, 3 в другую. Это когда я уже в старших классах была, такое малявкам сделали. Я-то сама все 10 лет училась по 45 мин. с 15-минутной переменой и 6 дней в неделю - у нас все субботы были учебными.
|
ау Наташи дети в начальной школе?я думала уже в средней?у меня всегда до9 класса были уроки по 45 минут, а перемены по 10, ну и обеденные перемены(у младших своя,у старших своя).
Ну, реально ведь,если 6 уроков, то почти час из-за перемен пропадает .Что там 20 минут делать каждый раз?ИМХО
субботы тоже учебными были
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 21:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Экра
ау Наташи дети в начальной школе?я думала уже в средней?у меня всегда до9 класса были уроки по 45 минут, а перемены по 10, ну и обеденные перемены(у младших своя,у старших своя).
Ну, реально ведь,если 6 уроков, то почти час из-за перемен пропадает .Что там 20 минут делать каждый раз?ИМХО
субботы тоже учебными были
|
а не начальная уже? для средних 20 минут правда много
Цитировать ·
|