Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 12:46
ответ для Polosata , на сообщение « Девочки, привет! меня к вам Надя... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
Девочки, привет! меня к вам Надя прислала Я - Оля, мне уже совсем почти 29 и вчера вот поставили спкя. Я тут вас немножко почитаю, ладно? Надеюсь, много умного прочитаю
Присоединяйтесь, но только не надолго

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 23:24   #3262
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Да это все так условно - на Руси детей часто в банях делали
Мне кажется некоторыхмужчин хоть в банях держи часами, хоть в песке - сделают малыша ну естественно всё условно и от многого зависит. В том числе от женского здоровья и от всего остального)))
Старый 01.09.2011, 23:34   #3263
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Да это все так условно - на Руси детей часто в банях делали
Да, просто, дома было никак - там же семеро по лавкам. А в бане же не обязательно париться, можно просто отдыхать
katok_katkova is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 23:37
ответ для Nastя , на сообщение « :020::020::020::)) вот прорвемся и... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastя Посмотреть сообщение
вот прорвемся и будем тут потом новым девочкам писать о достигнутых результатах - а результаты будут - иначе никак!. Сомое то обидное, что очень много сейчас каких-то проблем: многие не могут забеременнеть, кто-то не может выносить: замерш берем-ть, выкидыш, патологии при которых вынуждены делать аборт. У меня мама говрит : такие вы девчонки слабые пошли, мы в свое время говрит беременели и шкафы двигали, и картоху копали, и другие тяжести таскали- и рожали здоровых детишек, а вы.....(( Прям напасть какая-то?????
Конечно напасть у моей мамы нас трое девчонок и к слову не у одной пока нет деток Причины у всех разные, но всё же грустно а что касается здоровья наших мам и бабушек, то можно не сравнивать особо. Было многое по-другому: экология, в пище не было столько химикатов всяких, у них был более подвижный образ жизни, без тех же компов и телеков, они чаще на природе были, в походы ходили те же и т.д. А сейчас меньше подвижности, больше стрессов, ну вообщем я думаю вы и сами всё это прекрасно знаете Но надо нам верить в лучшее, стараться вести тоже более здоровый образ жизни, побольше движения и хорошего питания на сколько это возможно!!!!!!!!! И всё у нас с вами получится!!!!!!!!! конечно будем дружными рядами переходить в топики беременюшек и гордится, что всё получилось!!!!!!!!!!!
Старый 01.09.2011, 23:39
ответ для Polosata , на сообщение « Девочки, привет! меня к вам Надя... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
Девочки, привет! меня к вам Надя прислала Я - Оля, мне уже совсем почти 29 и вчера вот поставили спкя. Я тут вас немножко почитаю, ладно? Надеюсь, много умного прочитаю
Привет!!!! а давно планируете ребенка? до этого обследовались?
Старый 01.09.2011, 23:42   #3266
katok_katkova
Участник

А еще у наших мам было не так много контрацептивов, и абрты тогда было страшно делать - лучше родить, и это тоже влияло, сейчас у многих проблемы как раз из-за КОКов, или абортов, или прочей химиии которой сами же врачи нас затравили. Вот например, у моей мамы тоже был всегда нерегулярный цикл, но она не пила коки, поэтому у нее я и брат появились довольно легко. А меня с 19 лет таблетками затравили, вот яичники и уснули. ИМХО.
Мне пока 25, через месяц будет 26
Старый 01.09.2011, 23:57
ответ для katok_katkova , на сообщение « А еще у наших мам было не так много... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
А еще у наших мам было не так много контрацептивов, и абрты тогда было страшно делать - лучше родить, и это тоже влияло, сейчас у многих проблемы как раз из-за КОКов, или абортов, или прочей химиии которой сами же врачи нас затравили. Вот например, у моей мамы тоже был всегда нерегулярный цикл, но она не пила коки, поэтому у нее я и брат появились довольно легко. А меня с 19 лет таблетками затравили, вот яичники и уснули. ИМХО.
Мне пока 25, через месяц будет 26
Та же фигня извините за выражение, слов просто уже нет на счет КОКОв и их приема с раннего возраста((( тоже лет в 20 начала пить не знала я глупая, что они мне столько проблем принесут мне тоже кажется, что наши мамы так часто не бегали по больницам раньше как мы. А мы надеялись, что медицина нам только поможет...
Старый 02.09.2011, 00:08   #3268
katok_katkova
Участник

вот-вот. Сейчас всем кому не лень Коки выписывают. Я была в шоке, когда подруге выписали Диане-35 от прыщей
Старый 02.09.2011, 00:14   #3269
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
вот-вот. Сейчас всем кому не лень Коки выписывают. Я была в шоке, когда подруге выписали Диане-35 от прыщей
ужас. А лет ей сколько? она знает, что не стоит пить Диане от прыщей?
Старый 02.09.2011, 00:21   #3270
destiny1985
Активный участник

Девчонки, у меня уже терпения не хватает ждать, когда мы приступим к стимуляции и планированию активному. Напомню пока лечится муж и на сколько всё это затянется я не знаю как же отвлечься и расслабится пока???? все мысли только об этом. Хочется активных действий.
destiny1985 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение