|
|
02.09.2011, 00:14
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
Я вас потеряла!
И нашла 
|
Оля, я на тебя надеюсь????
|
|
02.09.2011, 00:15
|
|
Наш человек
|
кстати о выписке в ДС. оказывается у нас тоже халява в этом году была: можно было в ДС выписаться, но мы все прошляпили...
может теперь так каждый год будет, а то штурмом брать поликлинику перед сентябрем это ббррр
но завтра пойдем!
хочу с понедельника своих отдавать - начинаем трудовой год.
вся в потерянных мыслях о сашкиной школе: надо все-таки ходить на подготовишки целый год или это блажь! и так возьмут?
|
|
|
02.09.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Девочки,мы такие все молодцы   ...
мы не сдаемся ни перед преградами, горестями судьбы...мы падаем, поднимаемся и идем дальше.и завтра уже все будет по-другому,а после завтра еще лучше...и стараемся держаться все вместе,всегда готовы прийти на помощь друг другу...
что-то меня на ночь проперло))
мне бы учить материал,а смотрю в книгу,вижу фигу)
вот  ...
|
|
02.09.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер, девочки.
Подключусь.
Наташа - стихи как всегда прекрасны, очень в настроение. Ты молодец!
Галя, Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Делай как считаешь нужным, не слушай никого. Ты замечательная мама, это видно, ты всегда выберешь ЛУЧШИЙ вариант для сынули. Мы в тебя верим!
Ира, Дане и Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Фоткой косичек заинтриговала. Мне хоть и некого плести, но кайфово. Покажи Юлю?
|
|
|
02.09.2011, 00:22
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
вся в потерянных мыслях о сашкиной школе: надо все-таки ходить на подготовишки целый год или это блажь! и так возьмут?
|

обладатели лишних денег спонсируют школы
если только это не какие-то супер-выдающиеся школы
|
|
|
02.09.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
кстати о выписке в ДС. оказывается у нас тоже халява в этом году была: можно было в ДС выписаться, но мы все прошляпили...
может теперь так каждый год будет, а то штурмом брать поликлинику перед сентябрем это ббррр
но завтра пойдем!
|
у нас в р-не не важно ходишь на подг.или нет,местом не обеспечиваешься....успел записаться в эту школу-повезло...но соседка с марта начала водить на подготовительные,и записалась в ту школу куда ходили...
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Оля, я на тебя надеюсь???? 
|
   ,мы все надеемся!!!!
|
|
02.09.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
Девочки,мы такие все молодцы   ...
мы не сдаемся ни перед преградами, горестями судьбы...мы падаем, поднимаемся и идем дальше.и завтра уже все будет по-другому,а после завтра еще лучше...и стараемся держаться все вместе,всегда готовы прийти на помощь друг другу...
что-то меня на ночь проперло))
мне бы учить материал,а смотрю в книгу,вижу фигу)
вот  ...
|
Галя! Учите, учите!!!! 
мне спать пока одной непривычно снова, так что я тут потусуюсь...
зато меня дети в любви второй день купают!!! это просто что-то с чем-то , особенно Светляка!
целый день: мамочка, ты самая классная, ты самая красивая, ты самая добрая! я тебя так люблю!!! вот бы мне 100 таких мам!!! (вот это меня удивило) ... и в таком духе почти без перерыва! я уже к концу дня устала восторгаться 
и Сашка так по мужски! без слов! обнимает и скромно целует! но чувствуется, что прям распирает его...
неужели как-то связано с уходом дяди Саши?
|
02.09.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Ира, по поводу школ.... у нас нет лишних денег. НО если бы мы не ходили на подготовку - мы бы в эту не попали. А она мне очень нра по расположению - для началки самое то. И учитель наша нравиться.
О том что дети так и дружат те, что на началке познакомились и говорить смысла нет.
|
|
|
02.09.2011, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
отвела мальчика в сад...с утра 36,9..впихнула парацетамол и отвела  ..
|
У моих обоих ринофаренгит (это я им диагноз поставила  ). Носсы сопливые, горла красные, по утрам першение и боль в горле. 2 недели с больной племяшой в одной маленькой душной комнате на даче спали.... Результат((( У самой сейчас горло заболело. В учреждения пойдут завтра. Мне обязательно надо на работе быть. Лечу на ходу. На следующей недели обоим в бассейн. Отдала сегодня за 2 абонемента на 2 месяца 15 тыр  А вчера к Лохман съездили. Она мальчиков и меня лечила. А позавчера 2 пары очков за 7,5 т. им заказала. Короче, я свою зарплату и не видела в этот раз. Как 25го получила, так в кошельке 50 руб.осталось. Эдьке за заказ через неделю заплатят. Бум экономить...
Цитата:
Сообщение от BlackWych
|
Ира, я такое в жизни бы не осилила.
Цитата:
Сообщение от asimptota
но завтра пойдем!
|
А в нашем районе ни в одном саду мед. комиссии не было. Все в поликлинику перлись. На я считаю, удачно отстрелялась в этом году. Всего 45 минут и справки для бассейна и дет. сада в кармане.
|
|
|
02.09.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych

обладатели лишних денег спонсируют школы
если только это не какие-то супер-выдающиеся школы
|
вот и меня терзают смутные сомнения! школа считается гимназией, в своем районе хорошей, но со всего города туда толпы не тянутся!
запись в апреле: в чем смыл ходить с сентября????
не вижу!
особенно при учете, что мальчик уже считает, читает, ложкой есть умеет, тока шнурки не завязывает... но что-то подсказвает мне, что за 3700 в месяц этот аспект школьной программы изучен не будет! да и решается он враз обувью на липучке..
|