| |
|
02.09.2011, 01:07
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у нас кто-нибудь живет на пр.Просвещения???  очень надА
02.09.2011, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Знаешь, мне не стало казаться, что примерно пару месяцев назад вес и сам стал понемного уходить (ттт), те если раньше это было просто нереально, он стоял на месте и все, то сейчас как-то лед тронулся  Мне до добеременоого веса остался 1 кг, а до того, кот. хочу- 3кг  но вот все портит выпирающий живот....
|
Ну ты у нас вообще дрыщ!))
А вообще я где-то читала, что у большинства женщин гормональный фон восстанавливается через 2 года после родов. Может фигня, а мож и нет.
От добеременного веса я оторвалась больше 10 кг назад. Сейчас я вешу столько, сколько Сережу пошла рожать. Но я за всю беременность им всего на 6 кг поправилась, которые и хочу добить
|
|
|
02.09.2011, 01:27
|
|
|
Элита
|
Угу, так вроде и ниЧО, а на встречу приедешь, рядом с Юстасом, Вероничкой и особенно Сантаней чувствуешь себя громсосиской и королевой жиртрестов, вот кто у нас победил вес, так это они (Сантаня правда и была худышкой всегда). А, и еще с Асей рядом я фоткаться боюсь  потому что 2 Аси - это одна Ира
02.09.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Угу, так вроде и ниЧО, а на встречу приедешь, рядом с Юстасом, Вероничкой и особенно Сантаней чувствуешь себя громсосиской и королевой жиртрестов, вот кто у нас победил вес, так это они (Сантаня правда и была худышкой всегда). А, и еще с Асей рядом я фоткаться боюсь  потому что 2 Аси - это одна Ира 
|
Ой да не гони    Я тебя видела.
|
|
|
02.09.2011, 01:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Ой да не гони    Я тебя видела.
|
Дык и я тебя! Где там твои лишние 14 кг  помещались, ума не приложу 
Ноги у тебя вообще стройные
02.09.2011, 02:18
|
|
|
Старожил
|
сейчас будет много буков.
|
|
|
02.09.2011, 02:18
|
|
|
Старожил
|
О ееееее, этот великий день настал и в нашей жизни. Теперь наша семейная жизнь будет распределена соответственно с расписанием – осень-летние каникулы.
Итак, сегодня немного проспав по старой доброй традиции (я ж отвыкла подниматься по будильнику а тем более в 7 утра), мы проснулись с пульсирующей мыслью-мы идем в детский сад. Вернее проснулись я и Дэн, кактус спал. Ну и мысль пульсировала только у меня. Дэн по традиции был спокоен как удав и ушел в тот момент когда я судорожно разлепляла в ванной глаза.
С вечера мною заботливо были приготовлены костюм, бабочка ? рубашка и букет с георгинами.
Славка проснулся и сел смотреть мультики. Он еще не знал КАКОЙ важный день наступил в его жизни…..
Брюки от костюма, жилетка и бабочка великолепно сочетались с кедами, зеленой шапкой и еще более зеленой курткой. Георгины в руки не лезли и поэтому были положены в корзину от коляски.
Не завтракавши, кофею не пивши каши не евши и едва успев пописать мы вышли из дома. Садик в соседнем дворе и шли мы туда в 8 утра.
Вот она, альма-матер для малышей. Цитадель для карапузов. Со всех сторон к садику стекались такие же большеглазые родители как и я. Большеглазые-потому что никто из них понятия не имел что и как будет происходить в яслях. А вдруг их любимое чадо за тот час который он в первый день проведет в садике:
-будучи без памперса описается и будет нещадно отхлестан мокрыми колготками по лицу;
-обкакается-и злые воспитатели оставят его так. И он несчастный будет ходить, плакать и пахнуть отнюдь не розами;
-непременно повредиться потому что вообще то воспитателям никакого дела нет до детей, они только по телефону трындят и хихикают в углу;
-останется голодным потому что откажется есть кашу и злобная нянечка в эту кашу нальет компота;
-но самое страшно – это не дай Бог воспитатель под шорты оденет колготки или решит сменить носки с розовых (под цвет платья на зеленые, под цвет непонятно чего).
В общем сплошной стресс для мамы папы. Как жить-неясно. Что делать непонятно.
|
|
|
02.09.2011, 02:19
|
|
|
Старожил
|
Что удивительно, в наш чудо-садик почему то организованной толпой стекались родители самых младшеньких. Видимо дальше ясельной группы еще никто не проходил. Одним слово-чудо а не садик )))))))))))
Как и в любом новом начинании кроме стратегии что еще важно……Мой опыт показывает что главное-это уверенность что ты все делаешь правильно. Вот с этой мыслью я пристегнула коляску к решетке, уверенной рукой достала оттуда Славку, взяла букет в одну руку, сумку во вторую, пакет в третью, Кактус в этот момент попросился на четвертую руку. И вот такая распрекрасная Шива я вошла в наш «второй» дом.
Как и должно быть в уютном доме-пахло едой. Я то думала что вот сейчас нас встретят, в обе щеки расцелуют и кусок каравая дадут, но не тут то было.
Лицо у меня-мускул не дрогает, я сама вся, как будто сто детей в ясли уже отвела и триста еще поведу. Меня встретил суровый охранник и процедил сквозь зубы-«Бахиллыыыыы». Вот этих синеньких пакетиков у меня как раз и не было. Осмотрелась – грустных кучек использованных так же не наблюдалось. Лицо охранника выражало только одно-кончилось ваше 1 сентября, без бахил не пущу. Странно то, что обычно эту роль выполняют толстые бабушки в синих халатах и с платком на голове. Но видимо в нашем мире что то меняется и кажущиеся незыблемые оплоты рушаться. Жаль  Мой жалкий но непобедимый вид с глазами а-ля морской окунь видимо все же растопили сердце этого «мужлана». И я прошла в святая-святых без «синеньких».
Ну конечно я взметнулась сначала не на тот этаж, потом я сверглась вниз в группу (об этом ниже), потом отстояла очередь к врачу и наконец то осела там куда собственно и пришла.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну что сказать….Когда обезьяны собираются вместе, от них нет спасенья. В этом я сегодня в очередной раз убедилась. Спасибо большое Славе, вел он себя очень прилично. В группу ушел и даже не повернулся. Я собиралась его фотографировать, но решила что «ну это дела нафиг». Пока ушел без крика, не буду его драконить. И я ушла. Ну а что еще делать, цветы подарены, ребенок в группе. А у меня 2 часа свободного времени.
Я пошла домой пить кофе и есть булки. Качу я перед собой коляску и думаю. Херню правда всякую. Но думаю.
Ну если не разводить долгие «сопли и слезы» то я странно провела свободное время. Сложно представить чем в течении 2 часов можно занять 1,5 часа в течении часа. Вот как то так. Разъясню. Я думала насладиться утром и уделить 2 часа времени СЕБЕ, но потом поняла что заберу Славку домой через 1,5 часа и вышла а ним через час.
Вышла, завела мшину, села и проехала на ней 100 метров. Вышла. И о боже мой, ужас. Понос, судороги, смерть. Я снова без бахил. Вдоль стенки, прижавшись к плинтусу и телепортировавшись через дверь я зашла в группу. Смотрю через дверь на своего отпрыска. Отпрыск готовиться к поступлению в кулинарный техникум. Учится сервировать стол. Хорошо получается, вилок и ножей нет, зато ложек и стаканов в избытке. Меня не видит, а я пользуясь моментом стою и наблюдаю. Но вот наши взгляды встретились и с моей крохой произошли потрясающие метаморфозы. Он начал трансформироваться. Нижняя губешка начала выезжать вперед, глаза начала наполняться слезами и рот открываться. Все это вместе не предвещало ничего хорошего. Вывод напрашивался сам собой-ЗАРЕВЕТ, да еще как. Ну так и вышло. Ложки полетели в одну сторону, стаканы в другую а слава полетел падать ко мне на руки и рыдать.
Но мне удалось ему объяснить что он занимается глупостями, плакать не надо. Итс окей.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пошла я спрашивать у воспитательницы как все было. После слов воспитательницы я поняла что жизнь моя не будет прежней, а мне надо начинать переживать. И нанимать охранника. Родители других детей нас сожгут на костре.
Мой милый слава за час проведенный в садике:
-подрался с девочкой
-открыв дверь шел в спальню и взбил кровати;
-пошел плескаться в унитазе и был отловлен за ноги
-довел до слез 3 детей своим громким криком.
Я не знала….мне плакать или смеяться. Капец просто. Воспитатель сказала что нас запомнила она сразу. Громкий, шумный. Активный. В костюме с ложками в руках и стойким желанием разворотить унитаз. Вот образ моего сына в первый день в садике.
Ребенка я переодела, и мы пошли домой. Я впереди он сзади. Дошли мы до парадной, я всю дорогу объясняла ему что к чему и как вести себя НЕ надо. Дошли мы до парадной и я поняла что машина с ключами от квартиры осталась у садика. Ну что ж, мы пошли обратно.
В общем первый день в садике был веселым и грустным. Что день грядущий нам готовит.
Добро пожаловать в новую жизнь мой любимый сладкий мальчик. Какой бы ты не был, я люблю тебя любого.
|
|
|