| |
|
02.09.2011, 03:11
|
|
|
Элита
|
Женя, я прям ржу до слёз умиления! Ох уж этот Славкин!! Пиши ещё 
Вот даже понимаю что не надо мне своих отдавать в сад, они там такого натворят, я не такая современная-уверенная-деловая-женщина как ты, я б потом воспитателям бы в глаза не смотрела...
Мои крошки каждый вечер доводят до слёз и криков мальчика соседского лет шести, а его сестру 1,5 лет затаскивают к нам в комнату, валят на кровать и!..икатают по ней машинки
Кунисаник, я болею что СЛОВО, три дня немощным трупом с гнойной ангиной и температурой не ниже 38, а так обычно 39,8... Паша приехал 23августа и через пару дней заболел, только вылечился - я слегла, вот такой вот офигенский отпуск у него получился. На фоне бесящихся по маме детей, общей антиусловощины и неровного ландшафта, крышу у него снесло огогого. Нервы ни к чёрту, а виновата во всём ясенпень я.... Короче я полный уг...
Огурцы завтра сделаю, я тут пыталась по методу пакет+морозилка сделать, но чё-то видимо напутала.
Ох чё-торасписалась я, и вовсе не о первом сентября.

|
|
|
02.09.2011, 08:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
Всех с 1 сентября!
Что-то я вас почитала и расплакалась, надо же не думала что меня это так тронет....
Действительно, новый этап в жизни и у наших малышей и у нас и КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ....
|
 ЭТО ТОЧНО!
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
да вот, ждём
Привет, дорогая 
|
ПРИВЕТИК!
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Анчузанна, лови огурцы:
Состав
3-4 небольших огурчика
соль щепотка
сахар меньше щепотки
укроп
зубчик чеснока
Приготовление
Разрезать огурчики вдоль на 4 части, растереть чеснок с солью, сложить все в кастрюлю с крышкой и энергично трясти 5 минут. Можно подавать сразу, а можно дать постоять 10 минут.
Привет!!! Болеете-это бее  Гоголь меня убил))
Блин, девки, сижу рыдаю...
Я не могу представить когда смогу быть готова с ними расстаться даже на полдня. Мне лечиться надо.....
Я пну! Только скажи как эффективнее.
Знаешь, я смотрю сейчас на себя и понимаю, что никакая булка или зажор не стоят того что я теперь собой любуюсь.
|
сПАСИБА!аНЮТ!я И ОГУРЦЫ ЗАПИСАЛА И ПИНОК ПОЛУЧИЛА..НО ПОКА МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ(и то ..что ходить не в чем(да и не за чем..зачем толстой вообще куда то ходить))  да и смотреть..зеркало вообще для меня не существует..последнее время..просто забываю в него смотреть..
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Ну ты у нас вообще дрыщ!))
А вообще я где-то читала, что у большинства женщин гормональный фон восстанавливается через 2 года после родов. Может фигня, а мож и нет.
От добеременного веса я оторвалась больше 10 кг назад. Сейчас я вешу столько, сколько Сережу пошла рожать. Но я за всю беременность им всего на 6 кг поправилась, которые и хочу добить
|
н.ч. гормонов..я еще кормлю Сашу грудью..и это одна из причин срыва(((
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
О ееееее, этот великий день настал и в нашей жизни. Теперь наша семейная жизнь будет распределена соответственно с расписанием – осень-летние каникулы.
Итак, сегодня немного проспав по старой доброй традиции (я ж отвыкла подниматься по будильнику а тем более в 7 утра), мы проснулись с пульсирующей мыслью-мы идем в детский сад. Вернее проснулись я и Дэн, кактус спал. Ну и мысль пульсировала только у меня. Дэн по традиции был спокоен как удав и ушел в тот момент когда я судорожно разлепляла в ванной глаза.
С вечера мною заботливо были приготовлены костюм, бабочка ? рубашка и букет с георгинами.
Славка проснулся и сел смотреть мультики. Он еще не знал КАКОЙ важный день наступил в его жизни…..
Брюки от костюма, жилетка и бабочка великолепно сочетались с кедами, зеленой шапкой и еще более зеленой курткой. Георгины в руки не лезли и поэтому были положены в корзину от коляски.
Не завтракавши, кофею не пивши каши не евши и едва успев пописать мы вышли из дома. Садик в соседнем дворе и шли мы туда в 8 утра.
Вот она, альма-матер для малышей. Цитадель для карапузов. Со всех сторон к садику стекались такие же большеглазые родители как и я. Большеглазые-потому что никто из них понятия не имел что и как будет происходить в яслях. А вдруг их любимое чадо за тот час который он в первый день проведет в садике:
-будучи без памперса описается и будет нещадно отхлестан мокрыми колготками по лицу;
-обкакается-и злые воспитатели оставят его так. И он несчастный будет ходить, плакать и пахнуть отнюдь не розами;
-непременно повредиться потому что вообще то воспитателям никакого дела нет до детей, они только по телефону трындят и хихикают в углу;
-останется голодным потому что откажется есть кашу и злобная нянечка в эту кашу нальет компота;
-но самое страшно – это не дай Бог воспитатель под шорты оденет колготки или решит сменить носки с розовых (под цвет платья на зеленые, под цвет непонятно чего).
В общем сплошной стресс для мамы папы. Как жить-неясно. Что делать непонятно.
|
Женя!Ну ты даешь))Прочитала до конца)) смешанные чувства..может я все же не очень хочу идти в РАНО и выбивать место))как муж говорит-ты жена капитана,а это дает тебе возможность не работать)))а ничего ..что я-это я!с двумя образованиями..желаниями..возможностями и вообще))вообщем..может все же пора в РАНО..хотя бы для того..что бы появились эти часы..для СЕБЯ!а мой мальчик как-нибудь переживет садик))меня только болезни пугают..а все остальное-парень боевой)))сама знаешь
02.09.2011, 09:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
А вообще я где-то читала, что у большинства женщин гормональный фон восстанавливается через 2 года после родов. Может фигня, а мож и нет.
От добеременного веса я оторвалась больше 10 кг назад. Сейчас я вешу столько, сколько Сережу пошла рожать. Но я за всю беременность им всего на 6 кг поправилась, которые и хочу добить
|
Похоже на правду. У меня только к 2 Мишкиным годам вернулся добеременный вес 55 кг. И опять все по новой набираться будет  , а я только уже обрадовалась.
02.09.2011, 09:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
Пошла я спрашивать у воспитательницы как все было. После слов воспитательницы я поняла что жизнь моя не будет прежней, а мне надо начинать переживать. И нанимать охранника. Родители других детей нас сожгут на костре.
Мой милый слава за час проведенный в садике:
-подрался с девочкой
-открыв дверь шел в спальню и взбил кровати;
-пошел плескаться в унитазе и был отловлен за ноги
-довел до слез 3 детей своим громким криком.
Я не знала….мне плакать или смеяться. Капец просто. Воспитатель сказала что нас запомнила она сразу. Громкий, шумный. Активный. В костюме с ложками в руках и стойким желанием разворотить унитаз. Вот образ моего сына в первый день в садике.
Ребенка я переодела, и мы пошли домой. Я впереди он сзади. Дошли мы до парадной, я всю дорогу объясняла ему что к чему и как вести себя НЕ надо. Дошли мы до парадной и я поняла что машина с ключами от квартиры осталась у садика. Ну что ж, мы пошли обратно.
В общем первый день в садике был веселым и грустным. Что день грядущий нам готовит.
Добро пожаловать в новую жизнь мой любимый сладкий мальчик. Какой бы ты не был, я люблю тебя любого.
|
Славик дал жару))
Мой тоже хулиганил вчера, но не так масштабно 
Боюсь родители других детей тоже скоро будут жаловаться. Не могу сына отучить щипаться. Пока , слава Богу, щиплет только взрослых. Детей не трогает
02.09.2011, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
Пошла я спрашивать у воспитательницы как все было. .
|
Женька, ржу до слез  
Цитата:
Сообщение от borsh
Кунисаник, я болею что СЛОВО, .
|
Катюха, жесть какая! желаю здоровья, что тут еще скажешь
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Девочки, а у нас кто-нибудь живет на пр.Просвещения???  очень надА 
|
Ирка, сегодня туда еду. если чё, набери меня.
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
н.ч. гормонов..я еще кормлю Сашу грудью.
|
Я думала, я одна осталась такая
02.09.2011, 10:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Я думала, я одна осталась такая 
|
и я с вами
|
02.09.2011, 10:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
и я с вами 
|
и ты, Брут!  Катя, а первого до скольки кормила?
02.09.2011, 10:42
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утречка!!!!
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Знаешь, мне не стало казаться, что примерно пару месяцев назад вес и сам стал понемного уходить (ттт), те если раньше это было просто нереально, он стоял на месте и все, то сейчас как-то лед тронулся  Мне до добеременоого веса остался 1 кг, а до того, кот. хочу- 3кг  но вот все портит выпирающий живот....
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
|
Девочки, я вами восхищаюсь и преклоняюсь!!!!  
Я тоже считаю, что ни булка, ни печенька, ни конфетка не стоят того..... Но блин, когда я прихожу с работы, доведенная до трясучки теми, как говорит Ира, с кем не хочется общаться, начинаю заедать свои нервы.... надо как-то успокоиться....и взять себя в руки..... пойду-ка выпью чайку с печеньками
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
О ееееее, этот великий день настал и в нашей жизни.
|
Женя, смеюсь и плачу, слов нет - ты настоящий писатель! Надо это куда-то забабахать, не должны такие эмоции затеряться в недрах топа....
Цитата:
Сообщение от borsh
Ж
Кунисаник, я болею что СЛОВО
|
Катюха, ну когда же вы обратно? Ну ведь правда- тут-то, на нашем гнилосном болоте и то так не болели!!! Езжайте к нам наконец!  
02.09.2011, 11:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Вот бедолага-то!!!! ПУсть заживает поскорее!!!!!    А какую руку-то, левую?.
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Пусть скорее ручка заживает у Дениски! 
|
Спасибо, девочки!  Сломал опять левую, так что прогуливать будет только физкультуру  .
Мы 1 сентября проводим уже традиционно - собираемся с девчонками и мамами из Вероникиного класса и куда-нибудь едем, в ресторанчики или в кино, или на аттракционы. Вчера ели суши-пиццы, а наши уже пятиклассницы  из всех подаренных шариков высосали гель и носились по ресторану пугали народ странными голосами  .
Цитата:
Сообщение от raptor
Я своего забрала - он уже играл во всю, не плакал, даже окликнуть пару раз пришлось, а то и не оборачивался( я - то думала, что он с ревом мне в ноги броситься)
|
Сема - прелесть-прелесть!  Такой серьезный, видно, чувствует важность момента
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Девочки, а у нас кто-нибудь живет на пр.Просвещения???  очень надА 
|
Я живу на Просвещения  .
|
|
|
02.09.2011, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
В общем первый день в садике был веселым и грустным. Что день грядущий нам готовит.
Добро пожаловать в новую жизнь мой любимый сладкий мальчик. Какой бы ты не был, я люблю тебя любого.
|
Жень, посмеялась от души  . Конечно, непростой день вчера был у малышей, а особенно у мам. Про машину с ключами у садика  - у меня тоже такое было  .
Цитата:
Сообщение от borsh
Кунисаник, я болею что СЛОВО, три дня немощным трупом с гнойной ангиной и температурой не ниже 38, а так обычно 39,8...
|
Катюша, ЗДОРОВЬЯ тебе!!! Жесть, конечно, вот так на отдыхе заболеть...
|
|
|