| |
|
01.09.2011, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
У кого ребь или детки ходят в ясельки 40?? Давайте общаться! Мы в ясли - средняя группа.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baimakoe
А можно узнать про какой сад речь?
|
63 на Гривцова 5.А аллергосад 48 на Дровянном.
|
02.09.2011, 09:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от angelwings
Девушки, на следующей неделе буду отказываться от двух мест в яслях 41 (на Лермонтовском). Группы с 1 до 2 и с 2 до 3-ех лет. Если кому надо, стучитесь в личку, пойдем вместе, чтобы Вы зашли за мной и попытали счастья.
Пы Сы все безвозмездно, то есть даром
|
жаль, мы начали туда ходить вчера - пока нравится. и вас ждали
|
02.09.2011, 15:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от l'eau par kenzo
жаль, мы начали туда ходить вчера - пока нравится. и вас ждали 
|
Сама расстроилась, но мы еще на год в Московском районе застряли. так что может быть в следующем году увидимся, потому я что я очередь пока оставлю на 2012 год.
|
02.09.2011, 16:03
|
|
|
Старожил
|
А мы в понедельник идем в 133.Сад снаружи страшненький, но внутри тепло и уютненько.Очень понравилась воспитатель, няня не очень.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
А мы начали ходить в 130 сад,пока нравится,детишек мало ходит,вчера 6 ,сегодня 4 человека,воспитатели нормальные!))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пирожочек
А мы начали ходить в 130 сад,пока нравится,детишек мало ходит,вчера 6 ,сегодня 4 человека,воспитатели нормальные!))))))
|
Хорошо, что нравится. У нас в прошлом году максимум приходило в один день 8-10 человек весь год. Вчера увидела новую площдаку - небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Порадовали. Даже для яслей, как я поняла, площадку сделали отдельно от всех сбоку.
|
02.09.2011, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от janse
Хорошо, что нравится. У нас в прошлом году максимум приходило в один день 8-10 человек весь год. Вчера увидела новую площдаку - небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Порадовали. Даже для яслей, как я поняла, площадку сделали отдельно от всех сбоку.
|
    janse,только вас и могу о чем-то интересующем спросить    Расскажите,а эти воспитатели которые сейчас у нас они и будут с нами в следующем году или на следующий год другие будут уже??? А горшки эти ужасные синие  ,у меня ребенок такие глаза сделал  ........... как у вас с этим вопросом было в прошлом году? Можно свой принести?
|
02.09.2011, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пирожочек
|
воспитатели сменятся. Они только ясли ведут. У вас же Елена Юрьевна и Лидия Викторовна?
А горшки эти как раз помогли мою отучить от памперсов: был у нас дома приличный горшок, но мелкая на него просто садиться отказывалась. Пошла в ясли в памперсе, отходила неделю где-то и дедуля наш предложил, а давай, говорит, такой же как в саду купим, может, ей оно так удобнее будет, что везде одинаковые. И купил. Ребенок на следующий же день полюбил свой родной старый горшок и дня за 2 уже почти без промахов приучилась на него ходить  а сейчас спокойно и на старый, и на такой же как в саду, ходит. У меня они как-то никаких чувств отрицательных не вызывали, поэтому про то, чтобы свой принести, даже не думала. И не помню, чтобы у кого-то был принесенный из дома горшок.
|
02.09.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от janse
воспитатели сменятся. Они только ясли ведут. У вас же Елена Юрьевна и Лидия Викторовна?
А горшки эти как раз помогли мою отучить от памперсов: был у нас дома приличный горшок, но мелкая на него просто садиться отказывалась. Пошла в ясли в памперсе, отходила неделю где-то и дедуля наш предложил, а давай, говорит, такой же как в саду купим, может, ей оно так удобнее будет, что везде одинаковые. И купил. Ребенок на следующий же день полюбил свой родной старый горшок и дня за 2 уже почти без промахов приучилась на него ходить  а сейчас спокойно и на старый, и на такой же как в саду, ходит. У меня они как-то никаких чувств отрицательных не вызывали, поэтому про то, чтобы свой принести, даже не думала. И не помню, чтобы у кого-то был принесенный из дома горшок.
|
Да,у нас Елена Юрьевна и Лидия Викторовна,нормальные такие,как они вам?
Не у нас просто т.т.т. проблем с горшком нет,она наоборот сама ,не просится а садится и все ,сама делает свои дела,только в магазинах или торговых комплексах,конечно просится 
Блин .может мы одни будем со своим,но с такого мы точно свалимся,мне вообще показалось,что он маловат как-то,а вспомнила ,мне еще они предложили какой-то - говорят побольше надо вам дадим,но у меня мелкая ,не удобно и все и не надо ничего .домой пошли и все  
Чувствуется у меня еще столько всяких вопросов будет,для меня садик это какой-то другой мир ............
|