| |
|
02.09.2011, 15:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
да ясно (правда на себя монклер жаба душит, тока ребенку ничего не жалко) просто не хочется страшные лыжные костюмы взбесившегося цвета.....
|
Катюха, со вторым это пройдет   У меня с первой так было, "полцарства за коня" - в смысле, всё для ребенка  А сейчас, вобщем, тоже для РЕ ничего не жалко, но и про себя я не забываю
Цитата:
Сообщение от MissU
[URL=http://www.radikal.ru]
Первоклашек в класс ведет...правда сначала отвел не в тот 
|
Юля!  Вырастила ты пацана-красавца! Я люблю таких брюнетиков и чтоб волосы некороткие были, у меня муж такой
Цитата:
Сообщение от Almazik
прикольно как 
а кто то же работает в ФМ с нашего топика
|
По-моему у Кристы муж  если я правильно помню...хм...или он в BATe?
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Короче , если в дм не найду что понарвится, то Маш к тебе за скидочной картой обращусь!
|
Ал, ты в Юниоре можешь по детской карте купить любой комбез со скидкой 20%
02.09.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
н
красотун!  лапулечка такой 
|
не поверишь, мне тож нравится  ) спасибки!
Цитата:
Сообщение от mananamama
Хороший мальчик такой)))) я аж молодость вспомнила
а чего не туда отвел? заблудился, а подсказать некому было? 
|
да повел туда куда сказали, а там не взяли))))
Цитата:
Сообщение от mananamama
"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, Ррррррррррррь"
Молодец он у тебя! Многие старшие вообще ничего для малышей не делают-фиг заставишь, считают, что это фу как унизительно(((((
|
У нас в школе один 11 клас..он отборный)) все умнички умнички и многи в школьном театре играют..они вообще оч активные...
Цитата:
Оооо Юля, сын красавец !!! Девчонки нверное атакуют)))
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
ОООООО, Юля.....даже не знаю, что сказать, думаю претенденток будет много))))
|
да как то не дорос он еще до серьезных отношений..но девчонок вокруг действительно много)))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
02.09.2011, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Алла, я бы взяла Керри/Ленне. Рейма для активных деток. Лэсси - не знаю, но там тоже мембрана, как и в Рейме, поэтому тоже для активных. А Керри тепленькие, мягенькие  Немного ходить это она у тебя дома будет. В 8-мь месяцев в такой одежде мелкие не гуляют, да и обувь не подберешь 
Моя старшая на морозце только спала, и еще как спала! Бывало на 4-4,5 часа засыпала 
|
спасибо за разъяснения
Цитата:
Сообщение от MissU
а это Стаська волк в спектакле для малышей
|
какой симпатяшка твой старшенький.
девы, пока мой втыкает в мобиль, разъясните: кто то тут писал что ре пытается сесть но ему пока не дают, типа рано. а когда будет можно? ведь сажать нельзя пока сам не садиться, а если ему не давать так он и не сядет  я чет уже запуталась совсем. просто Димка уже несколько дней голову и плечи поднимает, с каждым разом чуток повыше. пока еще не додумался за бортик хвататься, чтобы сесть, но это вопрос времени... вот думаю, можно ему так делать или нет?

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
|
|
|
02.09.2011, 15:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
не поверишь, мне тож нравится  ) спасибки!
да повел туда куда сказали, а там не взяли))))
У нас в школе один 11 клас..он отборный)) все умнички умнички и многи в школьном театре играют..они вообще оч активные...
да как то не дорос он еще до серьезных отношений..но девчонок вокруг действительно много))) 
|
охххх...красавчик!!! Юль, старший умничка! будет хорошим примером для подражания Махрунчику)))
Цитата:
Сообщение от Almazik
спасибо за разъяснения
девы, пока мой втыкает в мобиль, разъясните: кто то тут писал что ре пытается сесть но ему пока не дают, типа рано. а когда будет можно? ведь сажать нельзя пока сам не садиться, а если ему не давать так он и не сядет  я чет уже запуталась совсем. просто Димка уже несколько дней голову и плечи поднимает, с каждым разом чуток повыше. пока еще не додумался за бортик хвататься, чтобы сесть, но это вопрос времени... вот думаю, можно ему так делать или нет?
|
моя красопета тоже вовсю так сесть пытается 
пару дней назад были у невролога, она сказала не мешать ребенку, раз старается, зачем мол отбивать желание! если уж сядет, то никто не заставит разучиться!
тренирует мышцы пресса
|
02.09.2011, 15:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Катюха, со вторым это пройдет   У меня с первой так было, "полцарства за коня" - в смысле, всё для ребенка  А сейчас, вобщем, тоже для РЕ ничего не жалко, но и про себя я не забываю
Юля!  Вырастила ты пацана-красавца! Я люблю таких брюнетиков и чтоб волосы некороткие были, у меня муж такой
По-моему у Кристы муж  если я правильно помню...хм...или он в BATe?
Ал, ты в Юниоре можешь по детской карте купить любой комбез со скидкой 20% 
|
Как же хорошо что есть у нас этот форум!! Чеб я без вас делала ?!?
02.09.2011, 15:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
спасибо за разъяснения
|
МАЛЬЧИШКАМ можно,девочкам нет- иначе загиб матки. меня сажали, уменя загиб
02.09.2011, 16:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Алл, мне кажется одно дело сажать, а другое, если малыш сам старается, учится, тренирует мышцы...  тож переживаю по этому поводу
|
02.09.2011, 16:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
спасибо за разъяснения
|
Я спрашивала, но что то никто не ответил.Даня уже неделю голову и плечи поднимает в шезлонги и злиться... незнаю, что делать
Педи сказала к 6 мес только можно
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
02.09.2011, 16:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
моя красопета тоже вовсю так сесть пытается 
пару дней назад были у невролога, она сказала не мешать ребенку, раз старается, зачем мол отбивать желание! если уж сядет, то никто не заставит разучиться!
тренирует мышцы пресса 
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
Я спрашивала, но что то никто не ответил.Даня уже неделю голову и плечи поднимает в шезлонги и злиться... незнаю, что делать
Педи сказала к 6 мес только можно 
|
моя звезда тоже пытается, НО, если мальчикам можно помогать с 4х месяцев, то если девочка сама не садится, то и помогать не надо)))
Алла все верно говорит-у меня та же беда....Зато мама радовалась, что ребеночек рано сел.
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|