♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 582 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 20:06
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Umbrа
Активный участник

а мы только что кашу попробовали. Первый раз уплетал прикорм с таким удовольствием и рот открывал.
Umbrа is offline  
Старый 02.09.2011, 20:21
ответ для Umbrа , на сообщение « а мы только что кашу попробовали.... »
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
а мы только что кашу попробовали. Первый раз уплетал прикорм с таким удовольствием и рот открывал.
Что за каша?
Моя пока только рисовую пробовала, просто так не хочет ест, добавляю фрукты, тогда более менее ест, но мы только начали прикорм, третий день кашу предлагаю.

К с ю ш а is offline  
Старый 02.09.2011, 20:28
ответ для Umbrа , на сообщение « а мы только что кашу попробовали.... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
А потом я пошла на рынок. Стою, расплачиваюсь, поворачиваю голову, а коляски нет Смотрю катится, чуть на дорогу не выехала! Побежала, поймала. Сама, конечно, дура. Но все равно всю трясет до сих пор!
Отсюда мораль. Никогда не оставлять коляску без тормоза, или не выпускать из рук!.
Ох черт, это мои кошмар на яву, мне все время это мерещится и я до чертиков боюсь , потерять ориентацию, сознание.. у меня на глазах недавно парня сбили, я все в себя приити не могу, подхожу к дороге и мне мерещится что не парень летит, а моя коляска, я уже подумала к врачу обратиться, но вроде на убыль пошло.
А теперь конструктив, есть такие поводки на коляску, надо прикупить.
Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Муся, а чем недовольны? боьшими перерывами или маленькими?))
Большои перерыв, сын голоден, грудь лопается.
Старый 02.09.2011, 20:28
Pyatnica
Участник

Зря никто со мной сегодня не пошел в Парк Победы. Мы с Алёной 4 часа прогуляли, была отличная погода!)))
Pyatnica is offline  
Старый 02.09.2011, 20:30
barbaris
Мега-элита

Таня, а чему ты удивляешься-он у тебя элементарно СЫТЫЙ-вы же кашу и овощи с мясом уже едите, нет разве? Все правильно-при таком режиме он у тебя грудь поел "на полдник", введешь полдник в виде творога и кефир на ужин-останется только грудь на ночь-к году закруглишься-классическая схема, которой как огня боится Иришка. Хочешь как она до 3-х лет кормить-педприкорм. Нет-радуйся. Вернешь на сутки на гв-насосет тебе так, что на след день лопнешь-если он опять мяса поест и им насытится.
barbaris is offline  
Старый 02.09.2011, 20:31
ответ для Pyatnica , на сообщение « Зря никто со мной сегодня не пошел в... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Ни фига себе, отказываются от груди!!! Моей когда ни дай, она как пиявка присасывается, если соска во рту, то выплевывает так далеко.
Я хотела спросить тех, у кого мало прикормов, через сколько часов примерно кормите?
3,5-4ч.
А что значит мало прикормов???????
Helenok is offline  
Старый 02.09.2011, 20:31   #5817
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Что за каша?
Моя пока только рисовую пробовала, просто так не хочет ест, добавляю фрукты, тогда более менее ест, но мы только начали прикорм, третий день кашу предлагаю.
Нестле Помогайка, бабушканам принесла. Долго думала, сегодня дала! хорошо пошла
Старый 02.09.2011, 20:40
Медной горы хозяйка
Мега-элита

я вообще гулять не люблю, вся родня которая кричала что вы нам только родите - уж мы погуляем - слилась сразу, в итоге так и не гуляем.
только в магазин с ребенком хожу, но уж я подальше выбираю и час туда, час обратно.
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 02.09.2011, 21:05   #5819
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
я вообще гулять не люблю, вся родня которая кричала что вы нам только родите - уж мы погуляем - слилась сразу, в итоге так и не гуляем.
только в магазин с ребенком хожу, но уж я подальше выбираю и час туда, час обратно.
В смысле не гуляете? На балконе спите?

Ясике скоро четыре
Давиду год

Старый 02.09.2011, 21:07   #5820
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Таня, а чему ты удивляешься-он у тебя элементарно СЫТЫЙ-вы же кашу и овощи с мясом уже едите, нет разве? Все правильно-при таком режиме он у тебя грудь поел "на полдник", введешь полдник в виде творога и кефир на ужин-останется только грудь на ночь-к году закруглишься-классическая схема, которой как огня боится Иришка. Хочешь как она до 3-х лет кормить-педприкорм. Нет-радуйся. Вернешь на сутки на гв-насосет тебе так, что на след день лопнешь-если он опять мяса поест и им насытится.
Варя, кашу мы не едим, мясо с овощами и фрукты. Просто чтоб так, как сегодня, это в первый раз он отказывался, зато в 5 часов сосал, как неделю не евший, грудь рассосал, СБ . Я до 3-х лет не собираюсь кормить, просто молока у меня много очень, и как-то оно не убывает, несмотря на то, что Тим реже сосет Я сцедила чуток в обед, так через пару часов опять грудь разрывает. Надо, что ли, НЕлактационные чаи пить, если они есть?

У нас началось - Тим открывает дверцы комода! А ручки прямые, без отверстий, как дверцы стопорить, не могу придумать пока.

Девы, кто ниблер покупал дешевый, где брали?! Я в трех магазах спрашивала - 485 р., удавилась от жадности

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline