| |
|
02.09.2011, 21:08
|
|
|
Участник
|
Кстати о прикормах - зачем они вообще нужны? Чтобы ЖКТ формировать? Я не говорю о тех случаях, когда ребенок не наедается грудью и орет. А если наедается? Можно его оставить на ГВ до тех пор, пока он не будет наедаться грудью?
02.09.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Через 3-3,5 в основном.
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
3ч мах.
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
а мы только что кашу попробовали. Первый раз уплетал прикорм с таким удовольствием и рот открывал.
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Ох черт, это мои кошмар на яву, мне все время это мерещится и я до чертиков боюсь , потерять ориентацию, сознание.. у меня на глазах недавно парня сбили, я все в себя приити не могу, подхожу к дороге и мне мерещится что не парень летит, а моя коляска, я уже подумала к врачу обратиться, но вроде на убыль пошло.
А теперь конструктив, есть такие поводки на коляску, надо прикупить.
Большои перерыв, сын голоден, грудь лопается.
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
3,5-4ч.
А что значит мало прикормов???????
|
Девы, спасибо, поняла.
Лера, поздравляю с хорошим аппетитом)))
Муся, так ужасно ты рассказываешь, сочувствую(((
Лена, мало прикормов, это как у нас, один кабачок, т.е 1 прикорм в сутки. Кто-то уже и мясо есть)))
|
|
|
02.09.2011, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
У нас началось - Тим открывает дверцы комода!  А ручки прямые, без отверстий, как дверцы стопорить, не могу придумать пока.
Девы, кто ниблер покупал дешевый, где брали?! Я в трех магазах спрашивала - 485 р., удавилась от жадности 
|
У нас давно открывает. Только она пока не соображает, что это интересно и легко отвлекается)
А ниблер я в ДМ покупала за 106 рублей и 3 сменных сеточки за 50 с чем-то.
02.09.2011, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
В смысле не гуляете? На балконе спите?
|
нет, а надо?
|
|
02.09.2011, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Вчера я гуляла с малышом на Луначарского, где вело-роллодорожки, так понравилось, буду туда ездить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду по утрам в хорошую погоду там гулять.
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько  Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
|
Таня, ты про Ручей? Там такие загруженные шоссе по периметру  Тада лучше в сосновке!
Я легко могу, тока я с Ясикой 
Кстати, нужно наведаться к Лори с Ясей, и проблема занятости Яси и Макса будет решена  мы сможем ПОБОЛТАТЬ 
Про ГВ - а шож ты хотела?!  Думаешь он теперь в 2 раза больше будет есть?
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
02.09.2011, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Кстати о прикормах - зачем они вообще нужны? Чтобы ЖКТ формировать? Я не говорю о тех случаях, когда ребенок не наедается грудью и орет. А если наедается? Можно его оставить на ГВ до тех пор, пока он не будет наедаться грудью?
|
Оля, наверное да, для тренировки ЖКТ. Вот представь, что грудью она у тебя перестала наедаться, а прикомы не пробовали, а вдруг не захочет или живот заболит или не дай бог реакция аллергическая, и будет голодная. Мне как-то так представляется.. а ты что, тоже боишься?
|
|
|
02.09.2011, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
А ниблер я в ДМ покупала за 106 рублей и 3 сменных сеточки за 50 с чем-то.
|
клево, а я такого не нашла, за 485 купила
|
|
02.09.2011, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нет, а надо? 
|
Ай-яйяй! Ну типа, свежий воздух...
Мы на балконе - 3 раза, в общей сложности часов 5. Иначе бы совесть замучила...
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
02.09.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
нет, а надо? 
|
Ну если сейчас еще можно забить (физически), то потом ребенку будет нужна песочница, другие дети, качели, велосипед и еще много много много всего другого - на улице. Если его держать в квартире - чуток с развитием могут быть траблы, скорее даже не чуток.... и вообще свежий воздух им нужен для роста. Как ты потом будешь ?
02.09.2011, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Ну если сейчас еще можно забить (физически), то потом ребенку будет нужна песочница, другие дети, качели, велосипед и еще много много много всего другого - на улице. Если его держать в квартире - чуток с развитием могут быть траблы, скорее даже не чуток.... и вообще свежий воздух им нужен для роста. Как ты потом будешь ?
|
через месяц мы на юг уедем на месяц, там будем на улице 14 часов в сутки. Да и вообще может решим что нам и там неплохо 
я вообще себя чувствую как с луны, папа по 13 часов работает, а все остальное на мне, я уже за 3 года от такого отвыкла. 
у нас бывают тотальные выгулы часов по 12 раза 3 в месяц, а так круглый день окна и балкон на распашку
|
|