| |
|
02.09.2011, 22:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у меня все сайты тормозят. все еле крутится.
объясните безмозглой: слингокуртки -это как? просто одеваешь слинг и потом сверху эту куртку или как?
|
ага
|
|
|
02.09.2011, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
ага
|
оооо. у меня есть курта широкая - в ней косой замок и еще впереди замок посередине в воротнике см 30. пойдет за слингокуртку -сЕкономлю
|
02.09.2011, 22:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 спасибо, дорогая! как там Тоха? сопливит еще? как сама?
сижу балдею.. боже  вкусняцкая кака
когда лежали последний день в больничке, там одна мамочка чипсы хрумкала, ее доче всего 2 недельки..
а еще одна подружайка вообще убила напрочь, говорит мне: понять не могу на что у нас высыпания... то ли на шоколад, то ли на суши...
я ей в отвте, мол ты что не знаешь, что шоколад сильнейший аллерген??? она сказала, что первый раз слышит, знала бы, не стала бы лопать  
|
А я уже несколько дней ем шоколад 
При том, что я - не сладкоежка, а тут ка-а-ак захотелось!!!
И пельмени магазинские я тоже ела несколько раз 
Пока все прокатило!!!
02.09.2011, 22:36
|
|
|
Banned
|
а пельмени магазинские не люблю, я же из Сибири, мы каждую зиму по тыще пельменей лепили)) с самодельными никакие покупные не сравнятся!
|
|
|
02.09.2011, 22:39
|
|
|
Участник
|
Ирена и Наташа, со вторым месяцем вас!!!
Я пошла сег второй раз в МФЦ доки на дет деньги подать, а у меня одна справка с биржи труда из Москвы, их не устроила. Сказали. что надо написать, что я там на учете не стою со дня рождения детей. А на бирже труда одна справка, другой формы у них нет
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Вопрос про полис: девочки,как думаете,он мне нужен,если оформлен ДМС?
|
Нужен. Я вот если что иду и договариваюсь с врачом из пол-ке - она у меня в соеднем доме....Там есть хорошие спецы...Ну и пусть будет, на всяк пожарный. Я без проблем получила, без очереди в АСК мед.
Цитата:
Сообщение от Матурым
у мня тоже ДМС, но я оформлю обычный... только по-позже... ему сейчас и мой полис прокатит если что...
|
Полис ОМС родителей для детей до 3х месяцев. После не катит.
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я тааак не хочу суваться в поликлинику,если честно. После выписки приходила врач и нахамила нам с мужем. Наехала почему у нас лифт не работал и почему мы ей бахилы не купили! Муж ее развернул и послал обратно откуда пришла. На ходу написала ей отказ.
|
Вобще хамло. Я бы еще пошла в пол-ку и в миздрав накатала жалобу.
Цитата:
Сообщение от Faya
да типо пластиковые в москве..хотя щас все пишут что все равно бумажные люди получают! 
|
Да, у меня муж тоже бумажный получил....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
02.09.2011, 22:44
|
|
|
Элита
|
Блин, мама достала. 
Она знает, что моего молока немного не хватает и теперь при любом крике дочи настаивает на смеси  мол, нечего ребенка голодом морить. Я ссылаюсь на животик и соглашаюсь через раз. И постоянно повторяю, что если ребенка пичкать смесью, я так гв никогда не налажу. Так и хоется иногда сказать как в рекламе: мам, иди мой посуду
|
02.09.2011, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
:
почему желтую? у него еще желтушка? у нас наконец-то почти сошла  в четверг сдадим контрольный анализ
|
угу 160 билирубин, даю хепель, от галстены вообще эффекта ноль, завтра на узи пуза едем,
врач намекает что может быть от ГВ 
и это с учетом что мы три недели будучи на даче -жили на улице и все время загорали
|
02.09.2011, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а пельмени магазинские не люблю, я же из Сибири, мы каждую зиму по тыще пельменей лепили)) с самодельными никакие покупные не сравнятся!
|
Я тоже из Сибири! И тоже мы всегда по тыще штук лепили  Для меня лепка пельменей и их поедание было праздником!!! Тогда еще не было магазинских пельменей. И, конечно, магазинские пельмени рядом не стояли с домашними. Но... иногда так хочется какой-нибудь бяки. Сейчас я пельмени не леплю, зато периодически делаю манты
02.09.2011, 22:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Варю себе магазинные пельмешки  щит для отбивания от подмидоров приготовила  к черту диету.. сына мучается и на грече и с говядиной...
|
А я поняла, что детка орала не из-за того, что я ела что-то не то. После а/б стала спокойнее
|
|
02.09.2011, 22:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Оль а вы на дисбак не сдавали..у нас тоже жидкие какахи..в памперс впитываются
звездецццццц!