| |
|
02.09.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
У меня Тоха так любит грудь в начале кормления, улыбается ручками машет, пока достаю, дышит часто, впивается в нее, дербанит как дикая собачка, а когда наестся вздыхает счастливо, улыбается и потом делает такую моську будто, говна на лопате дали и ВЫПЛЕВЫВАЕТ грудь, потягивается и отрубается на смерть.
Вот сколько смотрю на это действо столько офигеваю. 
|
|
|
02.09.2011, 23:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А я поняла, что детка орала не из-за того, что я ела что-то не то. После а/б стала спокойнее
|
оль я так и не поняла а вам нафига а/б кололи ?
какой у вас диагноз в итоге ?
02.09.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А я поняла, что детка орала не из-за того, что я ела что-то не то. После а/б стала спокойнее
|
а у нас вроде и без улучшений...
Цитата:
Сообщение от Kroster
У меня Тоха так любит грудь в начале кормления, улыбается ручками машет, пока достаю, дышит часто, впивается в нее, дербанит как дикая собачка, а когда наестся вздыхает счастливо, улыбается и потом делает такую моську будто, говна на лопате дали и ВЫПЛЕВЫВАЕТ грудь, потягивается и отрубается на смерть.
|
хех.. начало у нас такое же, но не всегда отрубается... сейчас вот засыпает  весь день в машине дрых и сейчас засыпает))
|
|
|
02.09.2011, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|

|
02.09.2011, 23:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
оль я так и не поняла а вам нафига а/б кололи ?
какой у вас диагноз в итоге ?
|
Инфееция мочевыводящих путей. И по кузи подозревают патологию-расширение почечной лоханки, в рез-те которо мочп может забрасываться обратно в почку. Так что вовремя пролечили. Я бы может и не согласилась на курс а/б, но сама видела, что арнка кричит перед пописом.
Теперь мы раз в 10 дней сдаем мочу. И ждем 3-х месяцев. В октябре будем планово госпитализироваться, чтобы делать цитографию. В моч пузырь вводят какой-то состав и на рентгене смотрят, забрвсывается ли моча вверх. Если патологию подтвердят, то год будут делать мини-операцию.
Тока я не хочу на авангардную, скорее попрошусь в педиатричку. Ну и нужнв конс нефролога, чтобы иметь альтернативное мнение. Я как-то не сильно впечатлилась врачпми на авангардной
|
|
02.09.2011, 23:17
|
|
|
Гость
|
всем привет! вот уже 10 дней вас не читаю. мы с дочей попали в больницу( на Авангардную).
сначала я обнаружила красные точки на лице, как кровопоттеки. педиатр н езнала что такое, а азведующая сразу скорую вызвала. в общем мы вовремя приехали, у нас были низкие тромбоциты. вместо 150 тыс. было 10 тыс. в общем сказали, что предотвратили кровоизлияние в мозг. не могут найти причину, т.к. по всем анализам мы здоровы. 5 дней под капельницей + антибиотики и мы внорме. только меня посадили на безмолочную диету!
просто хоела написать, девочки будьте очень внимательны к каждому изменению у ребеночка. лишний раз сходить к врачу!!!
|
|
|
02.09.2011, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
А ехали мы со срыгиваниямт с подозреним а пилоростеноз
|
|
|
02.09.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Блин, мама достала. 
Она знает, что моего молока немного не хватает и теперь при любом крике дочи настаивает на смеси  мол, нечего ребенка голодом морить. Я ссылаюсь на животик и соглашаюсь через раз. И постоянно повторяю, что если ребенка пичкать смесью, я так гв никогда не налажу. Так и хоется иногда сказать как в рекламе: мам, иди мой посуду 
|
слушай, как будто про мою маму!!!!! все тоже самое.......
02.09.2011, 23:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
слушай, как будто про мою маму!!!!! все тоже самое....... 
|
и у меня мама говорила, что ребенок от голода плачет, я уже и смесь купила. но муж начал мне внушать, что у меня хватает молока, т.к. ночами ребенок спит. это было в первые недели после РД. сейчас только грудь!!!
|
|
|
02.09.2011, 23:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
угу 160 билирубин, даю хепель, от галстены вообще эффекта ноль, завтра на узи пуза едем,
врач намекает что может быть от ГВ 
и это с учетом что мы три недели будучи на даче -жили на улице и все время загорали
|
много  у нас на той неделе 137 было. Мне тут еще сказали, что может быть от разной группы крови.
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Я тоже из Сибири! И тоже мы всегда по тыще штук лепили  Для меня лепка пельменей и их поедание было праздником!!! Тогда еще не было магазинских пельменей. И, конечно, магазинские пельмени рядом не стояли с домашними. Но... иногда так хочется какой-нибудь бяки. Сейчас я пельмени не леплю, зато периодически делаю манты 
|
друх  а ты откуда? я из Иркутской обл
манты я тоже леплю, их проще  а с этим тестом вообще объеденье получается!
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
забавно  а мой всегда по-разному есть, но всегда ТАК набрасывается на грудь, как будто год не кормили
в мобиле батарейки садятся, так он теперь поет медленно и печально
|
|
|