Если в саду девочки в платьях, то как одеваться на прогулку? (ясли, младшая) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 16:23   #41
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Что-то типа трикотажных платьев? А фирмы какие не скажите? Хочу посмотреть тоже такое. В пальто - красиво, но для моей дочки - не вариант для прогулки.
я покупаю одной фирмы, скажу честно недешво, даже наоборот, но очень удобно и практично
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 16:28
ответ для Alice Fox , на сообщение « Если в саду девочки в платьях, то как... »
Пирожочек
Активный участник

Мы начали ходить в ясли ,уже 2 дня ,у нас с малышами еще не гуляют,и наверно не скоро начнут,так что пока голову не забиваю этим ,а потом похолоднее будет ,так одену слитный костюм и все -удобно
Старый 02.09.2011, 16:38   #43
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тимошкина мама Посмотреть сообщение
ну так и я бы оставляла,это же не от нас зависит!!!!!!!!Сказала воспитатель через 2 часа забрать,значит через 2!!!!!!!!Что я спорить с ней буду что ли?
Со след.недели только на обед будем оставлять,а на сон вообще неизвестно когда......не скоро.......
Мне ваще в первый же день сказали - "может быть на весь день оставите?"
Я естессно не рискнула
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 16:41   #44
Мы и СаМи с уСаМи
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Выбираю вариант - про платья забыть. Мы носим юбки в сад, в яслях предпочитала не создавать лишнюю головную боль воспитателям. Сейчас в младшей садиковской уже можем носить платья, дочь сама справляется с одеванием.
+1
Старый 02.09.2011, 19:36   #45
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
платье заправляется в ветровочный комбинезон
+1

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 20:48   #46
Irisochka
Наш человек

Не понимаю, что все так перепуганы темой платьев.
Мои девушки приучены к платьям с младенчества и в саду ( с яслей) никогда не было проблемы с переодеванием, заправлений платьев в штаны никогда не было, все снимали и переодевали. Единственное. что я, конечно, платья для сада подбираю без застежек - через голову трикотажные одеваем на раз и никаких проблем. Ну или сарафаны/юбочки - тут уж совсем просто, снял юбку - одел штаны и гулять.

А еще есть тема для страхов с переодеванием, когда в группе будет жарко (ну у нас в саду тепло в отопительный сезон) мы переодеваем колготки на носочки
воспитатели не жалуются, что долго переодевать и не предлагают париться в колготках
Старый 02.09.2011, 23:31
ответ для Flybird , на сообщение « Мне ваще в первый же день сказали -... »
Alice Fox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
Мне ваще в первый же день сказали - "может быть на весь день оставите?"
Я естессно не рискнула
Вот и у нас вчера и сегодня в час сказали забрать, а с понедельника можете на целый день приводить. И гулять пошли сразу в 1 день ненадолго - в 11 они уже уходили.

Сарафан сегодня сняли и одели джинсы, еще несколько девочек тоже были в платьях/сарафанах.
Alice Fox is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 23:39
ответ для Alice Fox , на сообщение « Если в саду девочки в платьях, то как... »
Kore
Участник

У меня дочка только пошла в ясельки и одеваю ей сарафан.Платьев много.А когда сегодня мне сказали что в этом году можно не расчитывать на прогулки я вообще обалдела.Завидую тем у кого воспитатели говорят что можно через неделю через 2 оставить на сон.Я сегодня оставила на 2,5 часа так она была так недовольно что очень мол долго ваш ребенок был в группе.
Kore is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 23:50
ответ для Тимошкина мама , на сообщение « вот и мы тоже пока на 2 часа... »
oxana-ezik
Элита

Цитата:
Сообщение от Тимошкина мама Посмотреть сообщение
вот и мы тоже пока на 2 часа ходим!!!!!!!Я не пойму,всех прямо на целый день что ли сразу берут,что вы так обеспокоены одеждой для гулянья???????
По-моему сначала надо чтоб адаптировался ребенок,а гулять уже позже водить будут.....
ну у нас берут сразу до сна (ибо младшая, и тех, кто первый раз пришел 5 чел). И за это время они успевают погулять. Так что я вот с первого дня озаботилась, т.к. пришли в платье и колготках. Гулять в колготках для моей дочки вообще не вариант, ибо чистыми и сухими по нынешней погоде они будут недолго Сегодня вот пробовали ходить в юбке+кофточка+лосины с носками (чтобы на прогулку лосины и юбку сняла и штаны надела) - не понравилось, кофточка вылезает из юбки, юбка перекручивается - неопрятненько. Так что попробуем в пн юбку заменить на сарафан Вобщем, хочется и на елку влезть (чтоб красиво было) и одно место не ободрать (чтобы переодеваться ненапряжно не для кого)
Старый 02.09.2011, 23:56
ответ для kattionok , на сообщение « В саду нельзя гулять без головного... »
oxana-ezik
Элита

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
В саду нельзя гулять без головного убора, если проверка их оштрафуют так что лучше одеть что-нибудь легкое и не создавать лишних проблем вас все равно об этом попросят.
??? странное что-то. мы вот без головного убора (капюшона тоже нет, отстегнула я его) и никто и ничего зя два дня не сказал. ИМХО, вроде это мое дело, как ребенка одевать

Добавить сообщение