·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 956 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 23:42
ответ для reset , на сообщение « Я старшей жираф комбезы в размер беру -... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
я этот комбез вообще с ним вместе покупала - прикладывала и смотрела, чтобы запас был..
кое-кто шибко быстро растет, злодеюка лохматая..
Ласково-то как

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
девчи,а можно при гв в баню?ну типа перенпев тудымы сюдымы..я хочуууу
а то мущ опять в баню свалил на очередной саенс покера-собираются шоблой попариться хаха
Мне кажется, что можно. Только не злоупотреблять - так, немножко погреться

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Поговорили сегодня с финами, млин все обсудили, кроме зарплаты, они сказали фин начальник обсудит с моей нынешней начальницей, сколько мне предложить зарплату. Ну надеюсь моя начальница мне все хорошо выбьет, мы с ней в хороших отношениях были))) так что теперь надо ждать, терпеть не могу неопределенности((( а в остальном все ок, буду работать 2,5 дня в неделю, т е на пол ставки с сохранением пособия по уходу. А если мало предложат денег-не буду нафиг, за копейки, лучше с ребенком буду заниматься))))
@@@@@@@@@@@@@@ на отличную зп!

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
Я старшей жираф комбезы в размер беру - и Нормуль - не велики ...
Такс, мнения разделились
mmmalina is offline  
Старый 02.09.2011, 23:50
ответ для mmmalina , на сообщение « Ласково-то как :love::)) Мне... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
Я старшей жираф комбезы в размер беру - и Нормуль - не велики ...
Может у Маркухи ноги оооочень короткие?))
Он сейчас примерно 65см..а а комбез 74..он и должен быть велик, но я не ожидала что на столько...т.к бодики слипики как раз именно 74..Так что нужно наверное в размер и брать а не побольше как хочется

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 02.09.2011, 23:54
ответ для mmmalina , на сообщение « Ласково-то как :love::)) Мне... »
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Ласково-то как

Мне кажется, что можно. Только не злоупотреблять - так, немножко погреться

@@@@@@@@@@@@@@ на отличную зп!

Такс, мнения разделились
Я ходила в баню уже и не раз, так что можно уже
Жирафы не большемерят, у них идет +2 макс, это у реймы/керри/лесси +6 идет. Старшая у меня в лесси ходит, а на ноги викинги малой тоже лесси планирую брать
Старый 02.09.2011, 23:59
ответ для MissU , на сообщение « Может у Маркухи ноги оооочень... »
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Он сейчас примерно 65см..а а комбез 74..он и должен быть велик, но я не ожидала что на столько...т.к бодики слипики как раз именно 74..Так что нужно наверное в размер и брать а не побольше как хочется
не Юль, бодики и вся это шушара содяться после первой стирки, по этому они как раз, мы например с месяца носим вещи, которые предназначены на 3-6 мес, хотя их мы до сих пор носим, только по этому и идет путаница с размером/ростом. Вот на крестная подарила комбезик на рождение 56 росту, а Лера у меня 55 родилась, так мы это комбезик до месяца носили еще=) так же и комбез, который я покупала на весну, брала 62 рост, еще пол мая мы в нем ходили, сейчас я думала, что мал, ан нет, померила, а он хорошо нам, хотя в 4 мес были 63 см роста
Старый 03.09.2011, 00:08   #9555
Mirrra
Старожил

Цитата:
Ничего не понимаю на этом сайте про автокресла.. кто-нибудь может мне перевести?
http://www.kindersitze.de/index.php/...71_165_462_540
Лана, кинь текст вот сюда: http://translate.google.com/ и нажми "перевести"

Цитата:
А мне в понедельник на работу....... жуть как лень...
А я бы с удовольствием вырвалась из домашнего плена. А если тебе не понра можно обратно домой забраться?

Цитата:
Помните я говорила, что мой старший в лётчики собрался? вроде притих)) но зато младшОй наслушался брательника и тож решил летать..для начала с пеленальника
Причем я то с ним стояла а он кааак выгнулся на мостик и скатился между мной и пеленальником..но я мамашка хоть и старая но не сра.ая поймала не дав приземлиться
только рукой успел по полу шлёпнуть..о как..это вам не с дивана сползать..мы сразу по крупняку пошли..жуууть
Ого, Юль! Реакция хорошая, только все равно страшно, с такой-то высоты

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Ну с конца сентября, с 10 до 0 градусов. В чем ходить? Не опытная я
Ой, в +10 в пух надо голенького, по-моему класть....они ж теплющие. Пух, имхо, реально на холодную зиму. И я бы была осторожна с пухом, на него у деток аллергия бывает.
Старый 03.09.2011, 00:18
ответ для Mirrra , на сообщение « Лана, кинь текст вот сюда:... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
не Юль, бодики и вся это шушара содяться после первой стирки, по этому они как раз, мы например с месяца носим вещи, которые предназначены на 3-6 мес, хотя их мы до сих пор носим, только по этому и идет путаница с размером/ростом. Вот на крестная подарила комбезик на рождение 56 росту, а Лера у меня 55 родилась, так мы это комбезик до месяца носили еще=) так же и комбез, который я покупала на весну, брала 62 рост, еще пол мая мы в нем ходили, сейчас я думала, что мал, ан нет, померила, а он хорошо нам, хотя в 4 мес были 63 см роста
Я уже поняла что неверно выразилась..просто Жирафовскую одёжку нужно брать в размер а не как у нас на размер больше...

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Ого, Юль! Реакция хорошая, только все равно страшно, с такой-то высоты
да уж высота приличная...он то даже не заплакал а у бабушки аж икота нервная случилась))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 03.09.2011, 00:22
ответ для MissU , на сообщение « Может у Маркухи ноги оооочень... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
я на 68-74 купила-запас точно есть!
да только мы в ширину растем
мдя а мы все в длинь

Цитата:
а у этой гадости лохматой ноги не помещаются..((.. специально купила с закрытыми ногами, чтобы с пинетками не возиться - да и ноги вечно на ушах, задираться штанины иначе будут.. Так от это сокровище мало того, что длину лап отрастил, так еще и ступню такую, что в комбезовый башмачок не помещается!!! злодей ушастый.. будет в валенках ходить..
Все не слава богу у Левки
Скоро будет в трусах и валенках бегать

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение

Заказики буш принимать от подружек?

Разоспался мальчик
А чего сама ела? Кашку больше не давала?

заказики только на конкретикуА не-посмотри то,не знаю что

Цитата:

надо вот под эти бодики и мерять А на глазок то запарно очень будет

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 03.09.2011, 00:22   #9558
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
Рассказываю. Ехали из др города домой в элисту. Трасса. Время чуть больше 8. У нас уже темно. Дети в креслах- обычные. По возрасту просто попросили. - спят. Сидим. Кресло -аня, я , кресло- рома, мама. Аня и я фактически за водителем. Я , как и дети , задремала. И тут бах , удар, полупереворот. . . Я в шоке, ничего не понимаю. Но . Вижу ани и кресла в машине нет. Все стекла разбиты. Машина на боку где мама и рома. Не знаю как, они выбрались раньше. Я самая последняя. В шоке от всего особенно от того что дочки нет рядом. Лоб у меня - как гарри поттер 2 прямо. Широкий и не очень глубокий рана молнией почти. В итоге. Мама с ушибами . Аня со сломаной ногой. Гипс теперь на пол нее. Вчера просто на ноге был , а сегодня как убедились что живот работает- по полной загипсовали . Дед наш- разбит затылок и бровь, зашли. Сотряс. Я - лоб зашили, сотряс. Про множественные порезы и синяки даже не говорю. РОМА - ХРАНИТ ЕГО СИЛЬНЫЙ БОГ- НИЧЕГО НА НЕМ .
Главное, что все живы! Вот вам еще кулачки на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
А комбезы на пуху?
Прикорм: накупила разных баночек,где написано с 4х месяцев, уже ели яблочную пюрешку,сегодня трескал яблоко с персиком, завтра попробую дать кабачок
Ну ты Наташ, как-то совсем нестандартно....с персика. Как же ж ему потом кабачок полюбить после сладенького?

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Поговорили сегодня с финами, млин все обсудили, кроме зарплаты, они сказали фин начальник обсудит с моей нынешней начальницей, сколько мне предложить зарплату. Ну надеюсь моя начальница мне все хорошо выбьет, мы с ней в хороших отношениях были))) так что теперь надо ждать, терпеть не могу неопределенности((( а в остальном все ок, буду работать 2,5 дня в неделю, т е на пол ставки с сохранением пособия по уходу. А если мало предложат денег-не буду нафиг, за копейки, лучше с ребенком буду заниматься))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть побольше денежек дают
Старый 03.09.2011, 00:31   #9559
mamyl'ka
Участник

Юля,выздоравливайте все скорей. Это ужасно все...,что произошло @@@@@@@@@@@
mamyl'ka is offline  
Старый 03.09.2011, 00:38   #9560
Mammomoto
Активный участник

девы у нас масик заболел.кашляет.горло красное ((((((((
лор сеня приходил.завтра еще к педиатру пойдем
Mammomoto is offline