~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 00:35
ответ для thintonic , на сообщение « http://stroiniashka.ru/publ/30-1-0-27... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ну что же, я уже за неделю жутко устала от болезни Глебика, спина так сильно болит, что не могу ходить и сидеть. А он все на ручках
2 дня вроде температура была более-менее ничего, и он себя получше вел. А сегодня с утра опять 38, а днем после сна вообще 38,6!
В общем, врач из поликлиники зафиксировала у него стоматит... язва в горле...
аааааа жуть! Опять температура под 40
И главное- у меня дома замена окон, переезд с дачи и вообще грязь и бардак и даже не нагнуться как спина болит. А надо все намывать получается? (
Цитата:
http://stroiniashka.ru/publ/30-1-0-27 вот тут есть описание как сделать, ну и еще много где в интернете
уф, бедный Глеб!!! и ты тоже!! скорее вам поправится@@@@@@@@@
за ссыль спасибо

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 03.09.2011, 00:46
ответ для thintonic , на сообщение « :)):046: А мой муж спит отдельно от... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
А вот мы в день рождения. Пока только телефонные фотки.
Ух ты! Хороша именинница! Особенно в юбке!

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Агату, Аника и Федю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть малыши радуют своими успехами!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Саша, Света и Света, девочки, поздравляю Вас!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
А мы в двушке живём,но нас там пятеро!!!!! Плюс большая собака - любительница полежать в местах наибольшего скопления родственников)))

прикол тут был - соседка за стенкой сказала моему мужу "я вас знаю,вы многодетные, у меня за стенкой по ночам ваши дети плачут" А её стенка граничит с комнатой старших, а им ,на минуточку,12 и 15. И чего это они у меня по ночам так плачут???

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение

я заказала там торт Диме на годовасие (со слоном)
мастичный
с самой дрогой платной начинкой (которую они порекомендовали) - красиво, но на вкус очень средне и забирать было запарно - девушка опоздала и очередь была, а доставка в странное время в субботу с 14 до 19. нам это было поздно.

вообщем в следующий раз буду заблаговременно по советам старших товарищей заказывать у контактских барышень!
Спасибо, Аня. Понятненько

Цитата:

А мой муж спит отдельно от нас с Глебиком уже 4ый месяц. Ему видите ли не нравится просыпаться по ночам... И вообще спать рядом с ребенком (раздавить боится). Так что мы на нашей огромной кровати одни, а муж на кухне на диване... Ну и ладно, он все равно ужасно громко храпит!

И мой отдельно, меня и Юрика это вполне устраивает. В конце концов на работу желательно папе выспавшимся ходить.
uu0708 is offline  
Старый 03.09.2011, 01:00
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Настюлик
Частый гость

Девочки, всем ночной привет.

Читаю вас, а писать руки не доходят. Цитаты не сохранились, пишу по памяти.

Агату, Аника и Федю с годовщиной!!!!!!!!!!
Глебику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ справится с температурой!!!

Аполинария, Федя, Света-Сонетка с Яной, элегантный джентельмен Тим (вроде всех перечислила, кого видела) - все красивые, очень приятно было на вас посмотреть.

Про цены. Я их тоже не знаю. Обычно продуктами закупается свекровь. А когда мы едим в гиперы беру все, что нравится/надо. На цены не смотрю, муж всегда ругается. Но что, делать, раз мне приспичило.
Старый 03.09.2011, 01:05
Настюлик
Частый гость

Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл. Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??
Старый 03.09.2011, 01:08   #335
uu0708
Элита

Цитата:
Еще вопрос про пальчиковые краски - бывают ли совсем безопасные, или надо самой делать.... А то почитала отзывы, то они с химикатами и ребенка вырвало после того как слизнул, то еще что.
Думаю еще насчет пластилина, видела такой якобы безопасный...
Я купила недавно такие краски, особо не задумывалась, правда ли они безопасные. Юрка пока не впечатлился. Ну т.е просто пальцами в баночках ковырятся ему понравилось, а вот на бумаге что-то рисовать не хотел.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я ОБОЖАЮ СЧИТАТЬ...прибыль!!!!!!!!!! А убыль не люблю

Я также. Зачем себя лишний раз расстраивать?

Цитата:
Ну что же, я уже за неделю жутко устала от болезни Глебика, спина так сильно болит, что не могу ходить и сидеть. А он все на ручках
2 дня вроде температура была более-менее ничего, и он себя получше вел. А сегодня с утра опять 38, а днем после сна вообще 38,6!
В общем, врач из поликлиники зафиксировала у него стоматит... язва в горле...
аааааа жуть! Опять температура под 40
И главное- у меня дома замена окон, переезд с дачи и вообще грязь и бардак и даже не нагнуться как спина болит. А надо все намывать получается? (
Да что же такое? Глебику скорее поправляться!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня первый день была на работе- тааак хорошо! Все целуют-обнимают... красота! В общем работа- хороший антистресс!

АНИКА, ФЕДЮ И АГАТУ С ГОДИКОМ! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!

Про подарки, нам надарили кучу всего- хитов два- сортер
http://babadu.ru/store/product/989/

и пожарная машина
http://images.**********/yandsearch?t...jpg&rpt=simage

Ира, с первым рабочим днем!!!!!

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 03.09.2011, 01:11   #336
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл. Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??
Я купила детские макарошки на пробу семперовские, они очень мелкие, но при этом варить их надо минимум 15 минут. Как отдельный гарнир не пробовали, добавляла в пюре из овощей и мяса, подсаливала. Сейчас я уже потихоньку и подсаливаю и подслащиваю иногда еду. Но Юрка многое ест без сахара,соли.
uu0708 is offline  
Старый 03.09.2011, 01:11   #337
chirochka
Участник

Цитата:
Я кормлю кашей овсяной и манной, которую нам варю, а она, конечно, и с солью и сахаром. Ест с удовольствием.
Вермишельковый суп сама очень люблю, варила как себе, но Елик его выплюнул.

Блин, сижу, а над головой вертолет летает, того и гляди мне на голову свалится. Все мужики опять в счастьи Никто не спит

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 03.09.2011, 01:19
Mariah
Активный участник

всем вечер добрый!!!!!
завтра вылетаем, чумоданы собраны, план разработан, так что завтра в путь!!!((
даже грустно как то!!!
накупалась сегодня , а морю пока сказать забыла, значит, скоровернусь!!!!!!!!!!!!!: ))

Глебушке выздоровления скорейшего!!!!!!!!@@@@@@@@@@@

а я на цены Всегда смотрю!!!!:
мясо кило на петроградке по 800 руб вырезка, а на ленинском, в маминых пинатах по 380 руб!!!!
такое просмотреть не могу!!!!!!
есть любимые продукты, за которые платить не жалко, а есть хламик, который купишь и можно сразу в мусор выкидыватб!!!!

и на ленинском все овощи и фрукты дешевле чем у нас, когда у мамы бываю, затариваюсь по полной!!!:
Старый 03.09.2011, 01:21
Mariah
Активный участник

Девочки, зачем прибыль считать???????!!!!!!!:
Ее тратить нужно и как можно быстрее!!!!!!!!:
И нА себя Любимую!!!!!!:
Mariah is offline  
Старый 03.09.2011, 01:24
ответ для Mariah , на сообщение « всем вечер добрый!!!!! завтра... »
Атаха
Старожил

Цитата:
я варю обычные макароны для всех и Тим их уплетает с удовольствием, желательно руками пюрешку мясную или мясо даю отдельно - раз перемешала- не понравилось ему...
когда варю то соли чуть чуть, так же в суп ( супом тоже с общего стола кормлю) , а в овощи для ребенка специально приготовленные соль не добавляю...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline