| |
|
03.09.2011, 03:23
|
|
|
Наш человек
|
Яшик у нас сопливить начал 
Пашка слегка простыл, может, от него?..
А ваще я сегодня одна дома. Ну, и с детьми, конечно
Муженёк повёз маму на дачу, заодно велик Игоряну привезёт оттуда завтра утром. И мы сразу в Н. поедем...
Там ещё мед.карты, учебники, справки из ЖКО взять нужно, вещи осенние пособирать....................
Чё-то я устала от этих мотаний туда-сюда 
А разведка доложила, что опять несколько участков дороги ремонтируют от СПб. до Н.
Верю, что доедем быстро!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
03.09.2011, 03:27
|
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось baksana; 17.09.2011 в 03:03.
|
|
|
03.09.2011, 03:32
|
|
|
Старожил
|
Окся, по поводу соплей не переживай.
Аник тут 5 дней сопливила, это постоянно имея контакт с Никитой, у которого ангина была в этот момент. И все ок. Посопливила и забыли.
У вас тоже все легко будет
|
|
|
03.09.2011, 03:37
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот чего ещё хотела спросить!!!!!!!!
Мне очень нужна ваша помощь!!!!!!!!
У меня подруга студенческая родила сына 3 недели назад. Первый и много-много лет долгожданный малыш, сами понимаете, как мама там волнуется из-за всего!
Им поставили тут грыжу пупочную, она мне звонила и спрашивала, что с ней делать и куда бежать, а я не знаю!!!
Ни разу не сталкивалась.
Помогите советом, специалистами и прочим, пожалуйста!!!
|
|
|
03.09.2011, 03:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окся, по поводу соплей не переживай.
Аник тут 5 дней сопливила, это постоянно имея контакт с Никитой, у которого ангина была в этот момент. И все ок. Посопливила и забыли.
У вас тоже все легко будет
|
спасибо, Светушка!!!
надеюсь 
а то мы тут все в одной горнице  не хотелось бы друг у друга цеплять...
тем более, что Василий с понедельника в садик идёт впервые!!!
я Яшке говорю: "Игоряна с утра в школу отправим, Васю - в сад, ох, отдохнём мы с тобой!!!!!!" 
уже сплю и вижу, как мы вдвоём с Яшиком кайфуем!!!!!!!!!!!
|
|
|
03.09.2011, 03:47
|
|
|
Наш человек
|
Свет, а чего ты не спишь???
Как ты, кстати, морально? Воспряла? Не дочитала я ещё до туда
Я сегодня к вечеру тоже рычала на всех троих. Вроде всё ничего, улеглись нормально, Яша заснул, я "Айболита" Васе шёпотом почитала, стала выходить из комнаты, пошла бельё гладить... и началось!!!!!!
Игорь водички попросил, потом в туалет пошёл шарахаться, Яша проснулся, уложила, через 2 минуты опять проснулся, захожу в комнату - Васина опа торчит в окне - машины рассматривает (я роллайты забыла закрыть...), Игорь чё-то мне шептать начал, Яшу не укачать, пришлось давать грудь, Вася начал колотить ногами по матрасу, тьфу ты блин!!!!!!!! Выдала им всем по первое число!!!!!!!!! 
Потом 2 часа гладила и немножко себя ругала. Хотя понимаю, что это нормально - уставать и ругаться, тем более для моего темперамента 
Но хочется быть всегда ласковой, сдержанной, рассудительной... Вопчем, стремимся к модели идеальной мамы
|
|
|
03.09.2011, 04:00
|
|
|
Наш человек
|
А позавчера тоже была ситуёвина 
Всё произошло почти в один момент: варю супчик... обжариваю лучок-с с морковочкой...
смотрю - обсерился Яша, да так, что из-под подгузника полезло
поскакала с ним в ванну, слышу грохот, оставляю Яшу в ванне (подгузник снять успела, а вот опу помыть - нет...)
значит, слышу грохот - Вася мячом угодил в портрет бабушки и дедушки, который стоял у них на телевизоре
рамка разбилась вдребезги...........
Васю (который, естессна, ОПЯТЬ БЕЗ ТАПОК!!!) из комнаты выношу на руках
Игорю кричу, чтобы принёс смётку с совком, влажные салфетки и швабру
подметаю, вытираю салфетками пол, чтобы мелкие осколки собрать, контрольная помывка шваброй...
Вася-таки порезаться немножко успел, одеваю ему тапки, бегу в ванную
Яша опой всю ванну уже изъёрзал и ноги у него все тоже уделаны... звонит мобильник, звонка от человека жду давно, поэтому отвечаю... и тут же - мытьё Яши по-полной 
параллельно на мобильник звонит муж, переключаться между звонящими никак, не сосредоточиться 
Паша, естессна, думает, что я не слышу и звонит на городской...
городской не беру, потому что всё ещё мою 
опять звонит на мобильный
в это время Вася с Игорем что-то не поделили, Вася визжит так, что уши закладывает... тащу Яшу в полотенце в комнату, по дороге унюхивая, что лучок-с-то сгорел  хорошо, если не вместе с бабушкиной сковородкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
03.09.2011, 04:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл.  Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??  
|
Варю макароны длинные без соли и сахара. Мясо не добавляю. Яромирка в восторге - зажимает в кулаки целые горсти макарон и ест. При виде тарелки с макаронами пританцовывает и орет да-а ("дай"). Видимо в роду у нас где-то итальянцы были
Доброй ночи всем
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
03.09.2011, 05:14
|
|
|
Элита
|
Вылетаем!!!!
|
|
|
03.09.2011, 09:11
|
|
|
Старожил
|
Ну и веселуха у тебя там, Окс!!!!!!!   я уржалась))))
Блин, а меня стало тошнить от всей это монтенегровской жратвы.
Вот опять вся ночь насмарку, хотя Аник с засыпания проснулась в первый раз только сейчас!!!  Золото, а не ребенок 
Блин, а у меня мутит, что аж ппц как.
У меня есть подозрение, что я хозяину апартаментов так сильно надоела, что он решил меня отравить   (его жена нам ужины готовит)
Только не надо строить догадки, относительно этого недуга. Предвосхищая вопросики такзать, сразу говорю. Это 100% не Б!! М неделю назад были.
Так что мне тупо реально хреново
Еще, я ж говорила, мы тут зазнокомились с сербами. И второй день сними без умолку на пляже трындим на англ.
Ессесно, после такой ударной нагрузки на мозг (я давненько, видать, англ не вспоминала), я вторую ночь подряд во сне с кем-то активно что-то на англ обсуждаю. Да еще мутота эта. В общем дурацкие ночки 
Вот щаз проснулась, а в голове только англ слова. Никак не переключиться. Я не представляю, как живут люди не в своей стране подолгу. Этож наверное взрыв мозга полный
Наташа (.) Легкой посадки!!!!!!!!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|