| |
|
03.09.2011, 09:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
пусть на диктофон записывает 
у нас мжно с 7-9.30 потому как в 10 занятия начинаются 
я перестала пить зачатки, вот думаю может на них аллергия, с чего это у меня печень??? яж не  алкоголик 
|
ну если дома кормить, то да, а так то завтрак у вас пади как у все в 8.15-8.30 ?
Оля, а у Алины кстати в вашем случае во сколько завтрак?
Катя, может правда на таблетки реакция? для печени купи Эссенциале или не менее хороший, но дешевле Эсливер, правда рекомендую 3 мес попить, но печени оч.поможет и хуже 100% не будет!
|
03.09.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
|
|
|
03.09.2011, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
Оль, прям заболели? что именно?
|
03.09.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Оль, прям заболели? что именно?
|
Сопли не то слово, что по колено.  Кашель от соплей в горле.И мне кажется горло    Ночью темпа была 37, 4.  
А нам сегодня на стиляжную вечеринку
03.09.2011, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
млин.... нет слов.. мне все больше кажется, что в сад надо ходить нон-стоп, чтобы всегда вариться в той среде всяких микробов и пр.
чем лечить то? нос промывай (долфином - мой тебе совет) с фурацилином (таблетки хорошо растворяются в кипящей воде, вообще 2 табл на стакан, но я развожу все 10 из упаковки и потом разбавляю) и чередую с просто морской солью или физ.р-ром, а от горла для начала просто облепиховое масло, чайную ложку в рот....
вообще конечно пипец какой то.........
|
03.09.2011, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
млин.... нет слов.. мне все больше кажется, что в сад надо ходить нон-стоп, чтобы всегда вариться в той среде всяких микробов и пр.
чем лечить то? нос промывай (долфином - мой тебе совет) с фурацилином (таблетки хорошо растворяются в кипящей воде, вообще 2 табл на стакан, но я развожу все 10 из упаковки и потом разбавляю) и чередую с просто морской солью или физ.р-ром, а от горла для начала просто облепиховое масло, чайную ложку в рот....
вообще конечно пипец какой то.........
|
Да согласна , а еще мы пошли на другую старшую площадку сада может из за этого...  чужие бактерии так сказать   Танцы сегодня первое занятие....  
Я капаю нос, в горло тантум верде и сироп корня солодки, чтоб мокрота выходила.
В аптеку не сходить пока что.муж на работе.Сестра должна подойти к вечеру.Нам на новоселье идти....для полного счастья воду до вечера отключили вообщЕ
|
|
|
03.09.2011, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!
Олеся,СПАСИБО за новый красивейший домик!!!!!!!!!  
Времени совсем нет   Всё лето отдыхали   ,переключаясь на ремонт! А сейчас работа полным ходом-мне предложили повышение-теперь я СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ!
Полишка ещё с родителями в Новгородской(там тепло и хорошо),а у Сони начались учебные будни!(она,кстати,ОЧЕНЬ хотела в школу)
Ремонт на финишной стадии!    К октябрю планируем переезд! Правда из мебели только кухня,но нас это не останавливает!!!!!!!!!!!
Девочки,всем болеющим-скорейшей поправки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Женечка,С ПЕРЕЕЗДОМ вас!!!!!!!! 
Лана,заведующая ваша творит беспредел!!!!!!! Ты,когда на лето уезжала,ты заявление писала? До какого числа? Вообще не понимаю вашу заведующую-ну какая разница.когда приведут ребёнка? Ведь приведут же(не на год отпрашиваетесь ведь).
Вообщем девочки!Я с вами    Читаю регулярно(честно-честно) Не забывайте! Целую! Люблю! СКУЧАЮ!!!!
|
03.09.2011, 17:08
|
|
|
Небожитель
|
Девочки привет 
Я же вас потеряла,смотрю в подписках наш старый топик и нет новых сообщений,ну я и не захожу,а оказывается у нас новоселье 
Всех с началом учебного года!Мы тоже в сад пошли,правда в среднюю группу
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@
Я тоже молюсь лишь бы не заболеть
|
|
|
03.09.2011, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@
Я тоже моюсь лишь бы не заболеть 
|
Спасибки надеюсь что не надолго)))
|
|
|
03.09.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Да согласна , а еще мы пошли на другую старшую площадку сада может из за этого...  чужие бактерии так сказать   Танцы сегодня первое занятие....  
Я капаю нос, в горло тантум верде и сироп корня солодки, чтоб мокрота выходила.
В аптеку не сходить пока что.муж на работе.Сестра должна подойти к вечеру.Нам на новоселье идти....для полного счастья воду до вечера отключили вообщЕ 
|
Оль, ты конечно сама смотри..а какие капли в нос? и если кашель от соплей, то корень солодки зачем?
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
|
Привет-привет! 
Натусь, так ты методист?или это что-то другое?
|