| |
|
03.09.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
о да! бурятские позы - это та еще нямка! даже муж мой заценил, когда тем летом там были
наша педиатр, кот. я оченб доверяю и хвалят ее, довольно-таки спокойно реагировала на нашу желтушку, но каждый раз говорила продолжать принимать галстену. сходите платно к врачу, чето в твоей пол-ке не очень
в пароварке

нажимаешь на крестик (рядом с "цитиовать")на каждом нужном сообщении, а потом, на последнем - "цитировать"
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
В правом углу рядом с "цитировать " есть "+" .Плюсом собираете цитаты, а на последнем цитируемом сообщении нажимаете "цитировать".
Как-то так 
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
   ну может все будет хорошо еще!!
плюсики нажимаете, а потом "добавить сообщение" 5 сообщений можно цитировать
|
Спасибо!
|
03.09.2011, 12:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Муж тоже предлагал тапки,так та разоралась,что у нас может быть грибок и она не желает им заразиться 
|
Ну это она некорректно конечно, но когда к нам пришла врач и я предложила тапки-сказала что им запрещено одевать чужую обувь или бахилы или в туфлях пройдет.
Я извинилась достала бахилы благо в заначках еще пачка осталась.
Теперь в коридоре лежат дежурные бахилы, и в машине и в моей сумке, а к ортопеду ходили там висит табличка Типа" лялляля без верхней одежды и в сменной обуви и приписка (БАХИЛЫ сменной обувью не являются) " пришлось перед кабинетом скидывать обувь идти босиком
|
03.09.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
девочки ну скажите в каком инет магазе берете японские подгузы!
|
|
|
03.09.2011, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Доброе утро! Меня щаз разорвет на части. Мелкий с 10 вечера до 6 утра спал
|
хосподя, ну где таких детей раздавали,а?? 
я вчера свою в час ночи передал апапе, устала таскать орущую на руках.. вырубилась, папа через часик мне ее принес. До 5 поспали, потом опять ревели до пол-7...
и так каждую ночь... и вечер.. орем и какаем...
я полный автопилот уже
|
|
03.09.2011, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну это она некорректно конечно, но когда к нам пришла врач и я предложила тапки-сказала что им запрещено одевать чужую обувь или бахилы или в туфлях пройдет.
Я извинилась достала бахилы благо в заначках еще пачка осталась.
Теперь в коридоре лежат дежурные бахилы, и в машине и в моей сумке, а к ортопеду ходили там висит табличка Типа" лялляля без верхней одежды и в сменной обуви и приписка (БАХИЛЫ сменной обувью не являются) " пришлось перед кабинетом скидывать обувь идти босиком
|
интересно, а если я на входной двери повешу такую табличку, врач чего мне скажет???????  т.е. к ним я должна иметь сменную обувь (инче меня с позором выгонят) а ко мне врач в уличной обуви пойдет???
03.09.2011, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
а мы когда скорую вызывали доче из-за темпы они пришли и даже ниче не сказав сразу в уличной обуви в комнату. врачиха без спроса уселать в уличной одежде на стул с детским бельем..
|
|
|
03.09.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у нас золотист стафф 
ппц
Наташ, совет нужен...нам пропишут лечение, думаю надо ТС позвонить-посоветоваться
но я еще с гастроэн хотела пообщаться...вообщем не знаю куда бежать...че делать ?
|
золотистый наверное АБ лечить будут... чувствительность определяли? ТС я бы позвонила, но однозначно с гастроэнтерологом проконсультируйся, ТС всегда за консультации со спецами
03.09.2011, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мы когда скорую вызывали доче из-за темпы они пришли и даже ниче не сказав сразу в уличной обуви в комнату. врачиха без спроса уселать в уличной одежде на стул с детским бельем..
|
с одной стороны "скорая" - бывает счет идет на секунды и не до переодевания обуви, но можно наверное не садиться на детское белье..... а участковый врач....
03.09.2011, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а зачем ты его будила то  спал же ребенок!!!!!!! 
|
дык голодный же спал, думала просыпаться будет постоянно)) ну а утром уже соскучилась
03.09.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
интересно, а если я на входной двери повешу такую табличку, врач чего мне скажет???????  т.е. к ним я должна иметь сменную обувь (инче меня с позором выгонят) а ко мне врач в уличной обуви пойдет???
|
Ну как то мне тему высказали, что они нам делают одолжение ходят бесплатно ( мы не могли все утро по телефону вызвать врача на дом, пошли в поликлинику а они болтаю чай пьют и трубка рядом лежит с аппаратом-я такой скандал устроила!!!), типа идите в платную поликлинику и все вам будет, на что я возразила, мы платим налоги вообще то и не малые.
|