|
|
03.09.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
|
03.09.2011, 19:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
Привет девочки!!!!!Записалась я на 16 сентября на гистероскопию.Сказали что нужно на месяц спираль ставить чтобы не было слипания в матке.Так что опять подготовка ,а потом лечение эндометрита.Выяснили причину отсутствия месячных.После выкидыша был сильный восполительный процесс и полость матки слиплась,а я гормоны пила 4 месяца.Теперь надо навёрстывать упущенное.И ещё не извесно получится или нет всё вылечить.
|
ой-ой-ой  
а я так боюись спиралей  у меня все воспаления из за нее начались 
точнее стояла спираль и попала какая-то инфекция, из-за этого возникло воспаление Я. и т.д. и т.п. 
пусть на гистере тебе все бяки уберут  
03.09.2011, 19:52
|
|
Небожитель
|
Девочки, это еще вам для позитива, мое трио
Вложение 5812155
Последний раз редактировалось Pole Cat; 13.09.2011 в 22:23.
|
|
|
03.09.2011, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
плюшевая мужа 
это как выглядит-то  звучит умилительно 
он сильно изменился за 9 лет? недавно же фотка была 
|
плюс 15 кг веса, а так не очень  но это не столько жирок нарос, сколько он много внимания уделяет спорту
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
это хорошо, а моя мама считает, что мне не очень повезло с мужем. И, если раньше я ей неосторожно жаловалась на мужа, это потом оборачивалось против нас  Теперь я его всегда защищаю 
Цитата:
Сообщение от barush
а он пришел такой джинсово-красно-клетчатый-кепчатый)))
и уткнулся в телефон)))
мне кажется не изменился) хотя я думала - улыбка сползет и пузо наростет - у всех мужиков так))) а у юльчика прямо консерва какая то)))
|
консерва   скажу ему
А, Даша, опять линеечку поменяла 
03.09.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
клаасный, такой симпапулечно-деловой 
Цитата:
Сообщение от Ровена
Лапа какая!!!! 
А у Дашки опять линейка новая 
Позвонила в Аву - хгч на 8 дпп - 49.9   Короче - я опять вокруг и около 50 
Кровь идет, Ко должен позвонить вечером
|
Лен, а в прошлый раз скока был?
Кровь прям льет-льет или все же мажет? Прям алая?
И все таки, дорогая, положительный же хгч, так что выше нос!!!!   Будешь бороться за своих малышей    
03.09.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
А чего выяснять будете? 
Оль, не забудь нам про дюфастон написать
Девочки, сдала гомик и д-димер, гомик ниже нормы (обычно у мну повышенный), а д-димер -1. Это сильно повышенный или сойдет  У меня раньше д-димер всегда в норме был, вот сдала на свою голову 
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
Держу на рост ХГЧ и чтобы кровушка ушла
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!!!Записалась я на 16 сентября на гистероскопию.Сказали что нужно на месяц спираль ставить чтобы не было слипания в матке.Так что опять подготовка ,а потом лечение эндометрита.Выяснили причину отсутствия месячных.После выкидыша был сильный восполительный процесс и полость матки слиплась,а я гормоны пила 4 месяца.Теперь надо навёрстывать упущенное.И ещё не извесно получится или нет всё вылечить.
|
Ой, Вера, что за напасть такая. А без спирали никак? В Сканди будешь делать?
А если с Ка посоветоваться?
03.09.2011, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
котики под цвет диванчиков   только глазки горят
03.09.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
А чего выяснять будете? 
Девочки, сдала гомик и д-димер, гомик ниже нормы (обычно у мну повышенный), а д-димер -1. Это сильно повышенный или сойдет  У меня раньше д-димер всегда в норме был, вот сдала на свою голову 
Ой, Вера, что за напасть такая. А без спирали никак? В Сканди будешь делать?
А если с Ка посоветоваться? 
|
Юль, а ХГЧ заодно не сдала?
|
03.09.2011, 21:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
А чего выяснять будете? 
|
да нужно узнать какие-там гены я ему не сдала  потом спрошу про свою кроффф печеночную, чего с ней не так, про подготовку к слеующему протоколу поговорю, чего он насоветует 
про дюфастон я и сейчас могу сказать, что он всеми лапами за него, АГ Зинина тоже. Дашка ловко вчера в разговоре объяснила почему он лучше утрика и крайнона, пусть она объясняет.
Мне Бобр давно говорил про дюф, когда результаты иммуногистохимии смотрел сразу сказал, что моим рецепторам только он годится  я просила у Ко, а он сказал что я хочу посадить печень
03.09.2011, 21:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да нужно узнать какие-там гены я ему не сдала  потом спрошу про свою кроффф печеночную, чего с ней не так, про подготовку к слеующему протоколу поговорю, чего он насоветует 
про дюфастон я и сейчас могу сказать, что он всеми лапами за него, АГ Зинина тоже. Дашка ловко вчера в разговоре объяснила почему он лучше утрика и крайнона, пусть она объясняет.
Мне Бобр давно говорил про дюф, когда результаты иммуногистохимии смотрел сразу сказал, что моим рецепторам только он годится  я просила у Ко, а он сказал что я хочу посадить печень 
|
так может тебе на перекор Ко попробовать в новом протике дюф? Кто знает, что выстрелит...
Даша, обьясни мне про дюф??? А ты на дюф перешла?