|
|
03.09.2011, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jennystar
Девочки, подскажите... В не очень далеких планах, хотелось бы родить девочку.. Муж сына назвал Словен, в честь древне-русского князя. А дочку хочет назвать, как звали сестру Словена - Ильмера (на самом деле она Илмера, но он решил смягчить "ь"). Я в раздумьях, с одной стороны мне очень нравится, звучит красиво... Все другие - в шоке... С мужем постоянно спорим, как зайдем на эту тему...
Я и со Словеном была не очень согласна, а сейчас смотрю - ну точно Словен и никто больше))) Очень нравится мне имя.. как считаете? Ильмера Александровна... Звучит?
|
Какой у вас муж золотой, на такие небональные имена согласился, у меня с моим целая битва была, то Колян, то Толян, то Глеб предлагал.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну вообще монгольское, привычно как татарское, но не обязательно же...
это вы про меня? да , все верно со свекровью и с мамой моей были трения...мама успокоилась, свекровь нет... да и старые знакомые многие удивляются... не всегда корректно...
|
Да, о Вас.
Помню, как-то писАли об этом...
У младшей дочери нянечка сына постоянно звала "Тим, Тим". Я долгое время думала, что это производное от Тимофея. А нет, оказалось- Тимур.)))
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
ага,давненько.
При всей популярности имени Влада, мы пока его не встречаем, а вот имя Ника последнее время частенько попадается, Эмилия реже. А с Платонами чего-то совсем беда - у нас на площадке их трое уже бегает. И парочка в колясках гоняет.
|
 Леонов то немного, надеюсь. 
В нашем Роно, видимо, имя Ника встретилось впервые, раз нас обозвали Николаем.
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Вот так "ходишь ходишь в школу, а потом бац- вторая смена" (с).
Чует мое сердце, в будущем популярность похлеще будет. 
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
В нашем Роно, видимо, имя Ника встретилось впервые, раз нас обозвали Николаем.
|
Ты ничего не понимаешь. 
Радоваться надо таким неведениям. 
А мы в дежурный сад этим летом ходили, 3 (!!!) Ники в группе. Причем, специально уточнила- не Вероники.  Просто "чьерт побъери" какой-то...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
 Леонов то немного, надеюсь. 
|
Не, Леонов пока не встречала. Вот уже неделю в сад ходим и пока каких-то редких имён не встретила там, буду искать 
В нашей группе все имена обычные.
и где же Черны с Альжбетками да Яздундоктами прячЮЦЦо?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Ты ничего не понимаешь. 
Радоваться надо таким неведениям. 
А мы в дежурный сад этим летом ходили, 3 (!!!) Ники в группе. Причем, специально уточнила- не Вероники.  Просто "чьерт побъери" какой-то...
|
 ну вот, началось. 
не, я радуюсь, конечно. Но лучше бы так путались не в РОНО.
Цитата:
Сообщение от mojarovich@********
и мне очень нравится! звучит красиво!
Я вообще сторонник необычных имен! всегда хотела чтобы мои дети одни были в садике с именами! У меня две дочки! старшая 2 года и 3 месяца - Лаура (ударение на "у") а вторая 4 месяца - Мартина!
старшая в сентябре в сад пойдёт, думаю будет одна с таким именем)))
а так тоже реагируют по-разному! но мне всё равно! главное нам нарвится! и многие спрашивают "у вас папа наверное итальянец?")))) это ни так)))) папу нашего зовут Марат, поэтому ещё и под отчество подбирали!)))
|
Мне Лаура на А нравится. Я все-таки, решила, что не важно, что фигово с фамилией сочетается, все равно так назову третью дочь, если она будет. мужу уже сказала, что ничего не знаю, больше ни на что не соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Смайли
Не, Леонов пока не встречала. Вот уже неделю в сад ходим и пока каких-то редких имён не встретила там, буду искать 
|
посмотрим, что у нас в саду будет.
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 01:41
|
|
Участник
|
А мы свою крошку Сарой назвали  Мне так понравилось это имя перед родами, а вот родственники не одобрили, спрашивали, почему еврейским именем порываемся назвать. Но мы все равно сделали свое "черное" дело  и теперь у нас САрушка растет)
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 02:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от happyfrost
А мы свою крошку Сарой назвали  Мне так понравилось это имя перед родами, а вот родственники не одобрили, спрашивали, почему еврейским именем порываемся назвать. Но мы все равно сделали свое "черное" дело  и теперь у нас САрушка растет)
|
Мне так нравится это имя! Одно из самых любимых
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 10:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
|
мы тезку на выставке встретили... видать по музеям и прячемся)
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 10:58
|
|
Активный участник
|
Знакомая назвала сына Кузьма. Её теперь друзья называют"Кузькина мать"
|
|