|
|
03.09.2011, 11:47
|
#11
|
Хранитель
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: пр.Большевиков..
Сообщений: 14 377
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
белый
|
ааа ,понятно
__________________
и
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 13:15
|
#12
|
Ветеран
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 712
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
белый
|
Он белый и сладковатый.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 16:24
|
#13
|
Элита
Регистрация: 29.04.2004
Сообщений: 2 023
|
Цитата:
Сообщение от мама Матвейки
Он белый и сладковатый.
|
нет, ялтинский лук фиолетовый и плоский, но действительно сладкий
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 16:42
|
#14
|
Хранитель
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: пр.Большевиков..
Сообщений: 14 377
|
так в итоге лук белый или фиолетовый? )
п.с. посмотрела в яндексе -это фиолетовый
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:01
|
#15
|
Наш человек
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Культурный север города
Сообщений: 7 657
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
белый
|
Цитата:
Сообщение от мама Матвейки
Он белый и сладковатый.
|
Ни фига...Ялтинский лук не белый
Он сладкий, да, но КРАСНЫЙ и плоский
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:06
|
#16
|
Наш человек
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Культурный север города
Сообщений: 7 657
|
Цитата:
Сообщение от мама Матвейки
Он белый и сладковатый.
|
А если нужен сладковатый лук, то можно и белый купить...Или шалот - более мелкий, чем привычный нам репчатый, но менее острый, вытянутый...
__________________
Арсений (17 марта 2008 г.)
Тимофей ( 9 мая 2005 г.)
Андрей (16 сентября 1995 г.)
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 18:54
|
#17
|
Участник
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: м.Ветеранов
Сообщений: 183
|
200 гр.говядины и 200 гр.телятины отварить не менее часа, разобрать на волокна,порезать корнюшоны и кинзу.Добавить жареный лук и заправить : майонез+ мясной бульон+зернистая горчица.Выложть вокруг омлет: 3 яйца,пол стакана молока, 1 ст.ложка муки все взбить. Добавить 2 ст.ложки творожного сыра с зеленью, рубленый укроп и соль перец.Обжарить как блин с двух сторон на сливочном масле.Дать немного остыть. С помощью пленки скрутить в ролл и убрать в холодильник не менее чем на час. Разрезать и украсить.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:09
|
#18
|
Элита
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Учительская ул.
Сообщений: 1 897
|
Рецепт от свекрови. Салат очень сытный и вкусный.
Отварная говядина/язык/сердце режется полосками. 500 гр
Лук режется полукольцами и заливается крутым кипятком с уксусом и оставляется на полчаса (чтобы горечь ушла) 3 шт. крупные.
Яйца режутся кубиками. 5 шт.
Соленые огурцы режутся полосками. 5 шт.
Заправка: майонез и в идеале Кубанский соус либо кетчуп Кальве Мадьярский или Баварский
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:55
|
#19
|
Гость
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: Старенькая Деревушка
Сообщений: 22
|
я люблю вот такой салат (ооочень сытный)
- телятинку отварить
- перцы разного цвета свежий (красный, желтый, зеленый, оранжевый)
- шампиньоны консервированные
- оливки, маслины
- сыр маасдам
- маонез (или соус хайнц)
все нарезать, перемешать, и наслаждаться)))
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:59
|
#20
|
Хранитель
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: пр.Большевиков..
Сообщений: 14 377
|
Цитата:
Сообщение от Katik29
200 гр.говядины и 200 гр.телятины отварить не менее часа, разобрать на волокна,порезать корнюшоны и кинзу.Добавить жареный лук и заправить : майонез+ мясной бульон+зернистая горчица.Выложть вокруг омлет: 3 яйца,пол стакана молока, 1 ст.ложка муки все взбить. Добавить 2 ст.ложки творожного сыра с зеленью, рубленый укроп и соль перец.Обжарить как блин с двух сторон на сливочном масле.Дать немного остыть. С помощью пленки скрутить в ролл и убрать в холодильник не менее чем на час. Разрезать и украсить.
|
это скорее порционно нужно делать
__________________
и
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|