Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 21:43
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Сапочка
Мега-элита

Девочки, я уезжаю на недельку, желаю всем не дать прорвавшейся трубе засориться, хорошего урожая!!!
Берегите себя, солнышка всем!!!
Сапочка is offline  
Старый 04.09.2011, 21:43
ответ для Сапочка , на сообщение « Присоединяюсь!!!!! И в любом случае... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!
И в любом случае мои кулачки на огромный хгчище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки они у меня на телефоне, сейчас попробую
Старый 04.09.2011, 21:44
ответ для soon mummy , на сообщение « спасибки :008:они у меня на телефоне,... »
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
спасибки они у меня на телефоне, сейчас попробую
Ждем!!!

Багирка is offline  
Старый 04.09.2011, 21:54
ответ для soon mummy , на сообщение « на удачную разморозку и крепенькое... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
: У меня это первые полосатые тестики. Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень...
Еще я сегодня съездила в Новодевичий монастырь на молебен о котором написано на первой странице.
Пойду пока почитаю вас
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Я была в ЖК, мне сказали зачем вам ЭКО ребенок, разве вы своего не хотите, и как после этого я могу доверять ведение беременности такому врачу...
Мой не помимает, к сожалению, аргументы мои иссякли!
Дааааа
А ты её не спросила,а это тогда чей ребёнок????????
Раз уж твой так несознательно относится к здоровью своего ребёнка(извини но я действительно так считаю т.к. наши мужья наоборот здесь реагируют,готовы платить любые деньги лишь бы их роднулек не обижали),то иди к главврачу,объясняй ситуацию и иди к другому врачу. Только незнаю сколько нервов тебе этот будет стоить
Helenok is offline  
Старый 04.09.2011, 21:55   #39265
Lana S
Элита

Цитата:
Девулечки привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась с дачи. Мозги свои проветривала, что бы не думать о тестах. Правда в четверг утром перед отъездом (7дпп) сделала тест и при выборе удачного света и поверхности рассмотрела там призрачный призрак призрака. Слегка воодушевленная уехала на дачу. Положительного заряда мне хватило только на два дня, потом стал болеть и потягивать живот, потом я решила что ничего там и не было на этом тесте. Суббота уже была кошмарной, в плохих думках, и мечтах о возвращении домой к тестикам.
Вернувшись я уже сделала три тестика, они ярчают, правда вторая полосочка еще слабенькая но все таки динамика есть У меня это первые полосатые тестики. Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень...
Еще я сегодня съездила в Новодевичий монастырь на молебен о котором написано на первой странице.
Пойду пока почитаю вас
Lana S is offline  
Старый 04.09.2011, 22:02
ответ для Lana S , на сообщение « Ой девочки спасибо... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Девулечки привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась с дачи. Мозги свои проветривала, что бы не думать о тестах. Правда в четверг утром перед отъездом (7дпп) сделала тест и при выборе удачного света и поверхности рассмотрела там призрачный призрак призрака. Слегка воодушевленная уехала на дачу. Положительного заряда мне хватило только на два дня, потом стал болеть и потягивать живот, потом я решила что ничего там и не было на этом тесте. Суббота уже была кошмарной, в плохих думках, и мечтах о возвращении домой к тестикам.
Вернувшись я уже сделала три тестика, они ярчают, правда вторая полосочка еще слабенькая но все таки динамика есть У меня это первые полосатые тестики. Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень...
Пойду пока почитаю вас
Ирочка, подкину кулачков на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Аня очень рада, что ты пошла к ДАВ я уверена что она то точно сделает вам малышиков

у меня тоже был такой гомоцистеин, мне НБ посоветовала походить на пиявки, что я и сделала он в два раза и понизился. Еще я курантил пила и ангиовит, не уверена но вроде тоже для этого.
Да, мне радостно к ней идти!
Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Ой девочки спасибо ,главное что бы криошки мои нормально разморозились,я даже за эндик меньше переживаю чем за них ,столько случаев когда ни кто не разморозился.
Света, они обязательно разморозятся как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 04.09.2011, 22:11
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Ирочка, подкину кулачков на ХГЧ... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Ждем!!!
Я такой тормоз... у меня ничего не получилось
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Ирочка, подкину кулачков на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мне радостно к ней идти!

Света, они обязательно разморозятся как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ань
Старый 04.09.2011, 22:12
ответ для Helenok , на сообщение « На завтра... »
Снегурочка
Старожил

Девочки, всем приветик" Только приехали с дачи.
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Говорят МилМама смесь для беременных и кормящих хорошая, и от токса спасает! Вот только ее трудно найти в городе и я так и не купила
Купила я енту штуку в Здоровом малыше. Понравилось. Не знаю, что больше помогает: капельницы или это, но токс стал гораздо меньше.

Цитата:
Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Девочки-беременюшки, а Вы фольку отдельно пьете? А то ДАВ назначала ангиовит (в нем и фолька, и кровь разжижает). Я думала, его в первом триместре так и принимать, или лучше в какой-то момент на фольку перейти? Е ДАВ вообще не назначала, я его сама себе прописала.
Она всем рекомендует его пить. Я пила 3 месяца.

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
делаю ген уборку, збежала на 5 сек: дали мне флаер в ЖК, вдруг, пригодится кому инфа
1 октября с 11 до 17 в Конференц-зале "юбилейный" на Одоевского 29 (2 мин от приморской) будет выставка "Счастливое ожидание", там будут товары и услуги для мам и малышей. Вход свободный
сайт: www.gorod****-detstva***.com
Звездочки убираем
я тоже такое получила. Может и пойду.

Снегурочка is offline  
Старый 04.09.2011, 23:09   #39269
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Девочки всем доброе утро Я наконец-то начала крио протокол назначили мне целый мешок всяких таблов надеюсь эндик на них вырастит и криошки мои разморозятся
На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

soon mummy (НБ) - ХГЧ 05.09.11
на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 04.09.2011, 23:09   #39270
Интрига в воздухе
Частый гость

Девочки, спасибо за теплый прием!!! Очень приятно!
А можно сразу вопросик? Можно ли перед протиком сдать флюшку, а то насколько я знаю, что в роддом если нет флюшки сроком до года не возьмут -только в инфекционный???
Интрига в воздухе is offline  

Закрыто