|
|
04.09.2011, 21:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я уезжаю на недельку, желаю всем не дать прорвавшейся трубе засориться, хорошего урожая!!!
Берегите себя, солнышка всем!!!
|
|
|
04.09.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Присоединяюсь!!!!!
И в любом случае мои кулачки на огромный хгчище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибки  они у меня на телефоне, сейчас попробую
|
04.09.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
спасибки  они у меня на телефоне, сейчас попробую 
|
Ждем!!!
|
04.09.2011, 21:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
: У меня это первые полосатые тестики  . Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень... 
Еще я сегодня съездила в Новодевичий монастырь на молебен о котором написано на первой странице.
Пойду пока почитаю вас 
|
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Psyche
Я была в ЖК, мне сказали зачем вам ЭКО ребенок, разве вы своего не хотите, и как после этого я могу доверять ведение беременности такому врачу...
Мой не помимает, к сожалению, аргументы мои иссякли!
|
Дааааа   
А ты её не спросила,а это тогда чей ребёнок????????
Раз уж твой так несознательно относится к здоровью своего ребёнка(извини но я действительно так считаю т.к. наши мужья наоборот здесь реагируют,готовы платить любые деньги лишь бы их роднулек не обижали),то иди к главврачу,объясняй ситуацию и иди к другому врачу. Только незнаю сколько нервов тебе этот будет стоить
|
|
|
04.09.2011, 21:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девулечки привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась с дачи. Мозги свои проветривала, что бы не думать о тестах. Правда в четверг утром перед отъездом (7дпп) сделала тест и при выборе удачного света и поверхности рассмотрела там призрачный призрак призрака  . Слегка воодушевленная уехала на дачу. Положительного заряда мне хватило только на два дня, потом стал болеть и потягивать живот, потом я решила что ничего там и не было на этом тесте. Суббота уже была кошмарной, в плохих думках, и мечтах о возвращении домой к тестикам.
Вернувшись я уже сделала три тестика, они ярчают, правда вторая полосочка еще слабенькая но все таки динамика есть  У меня это первые полосатые тестики  . Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень... 
Еще я сегодня съездила в Новодевичий монастырь на молебен о котором написано на первой странице.
Пойду пока почитаю вас 
|

|
|
|
04.09.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девулечки привет всем! Я вчера поздно вечером вернулась с дачи. Мозги свои проветривала, что бы не думать о тестах. Правда в четверг утром перед отъездом (7дпп) сделала тест и при выборе удачного света и поверхности рассмотрела там призрачный призрак призрака  . Слегка воодушевленная уехала на дачу. Положительного заряда мне хватило только на два дня, потом стал болеть и потягивать живот, потом я решила что ничего там и не было на этом тесте. Суббота уже была кошмарной, в плохих думках, и мечтах о возвращении домой к тестикам.
Вернувшись я уже сделала три тестика, они ярчают, правда вторая полосочка еще слабенькая но все таки динамика есть  У меня это первые полосатые тестики  . Ну а завтра 11дпп и я пойду на контрольный хгч, хоть полосочки и есть но страшно прям очень очень... 
Пойду пока почитаю вас 
|
Ирочка, подкину кулачков на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Аня очень рада, что ты пошла к ДАВ я уверена что она то точно сделает вам малышиков  
у меня тоже был такой гомоцистеин, мне НБ посоветовала походить на пиявки, что я и сделала он в два раза и понизился. Еще я курантил пила и ангиовит, не уверена но вроде тоже для этого.
|
Да, мне радостно к ней идти!  
Цитата:
Сообщение от Lana S
|
Света, они обязательно разморозятся как надо!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
04.09.2011, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Ждем!!!
|
Я такой тормоз... у меня ничего не получилось
Цитата:
Сообщение от Helenok
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lana S
|

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Спасибо Ань
|
04.09.2011, 22:12
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик" Только приехали с дачи.
Цитата:
Сообщение от Psyche
Говорят МилМама смесь для беременных и кормящих хорошая, и от токса спасает! Вот только ее трудно найти в городе и я так и не купила 
|
Купила я енту штуку в Здоровом малыше. Понравилось. Не знаю, что больше помогает: капельницы или это, но токс стал гораздо меньше.
Цитата:
Сообщение от Клеп
Привет, девочки.
Девочки-беременюшки, а Вы фольку отдельно пьете? А то ДАВ назначала ангиовит (в нем и фолька, и кровь разжижает). Я думала, его в первом триместре так и принимать, или лучше в какой-то момент на фольку перейти? Е ДАВ вообще не назначала, я его сама себе прописала.
|
Она всем рекомендует его пить. Я пила 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем приветы!
делаю ген уборку, збежала на 5 сек: дали мне флаер в ЖК, вдруг, пригодится кому инфа
1 октября с 11 до 17 в Конференц-зале "юбилейный" на Одоевского 29 (2 мин от приморской) будет выставка "Счастливое ожидание", там будут товары и услуги для мам и малышей. Вход свободный
сайт: www.gorod****-detstva***.com
Звездочки убираем 
|
я тоже такое получила. Может и пойду.
|
04.09.2011, 23:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девочки всем доброе утро  Я наконец-то начала крио протокол  назначили мне целый мешок всяких таблов  надеюсь эндик на них вырастит и криошки мои разморозятся   
|
На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soon mummy (НБ) - ХГЧ 05.09.11
на 3-х значный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.09.2011, 23:09
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо за теплый прием  !!! Очень приятно!
А можно сразу вопросик? Можно ли перед протиком сдать флюшку, а то насколько я знаю, что в роддом если нет флюшки сроком до года не возьмут -только в инфекционный???
|
|
|