|
|
04.09.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Мы в понедельник поедем в Дельфинарий от Теза, и в четвепг на пиратскую яхту тоже от Теза, уних самая адекватная цена
|
Ой как здорово , потом поделитесь впечатлениями.  Мы собираемся в Лонисеру с 17 сентября и тоже хотим куда-то съездить и что-то поглядеть
|
04.09.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Буду писать частями, т.к. чего-то телефон большие сообщения мои не выкладывает. Пишу отчет уже в третий раз (((
Были в пятницу в Алании, как и писали, доехали по 3$ за взрослого на долмуше. Добрались до Аланийской крепости, это та, которая стоит на горе. Найти ее очень легко, спрашиваете у местного народа, они тебя и "посылают" в нужную сторону. Но могу и описать- когда выходите из долмуша, по направлению морды автобуса двигаетесь вперед, идете через рынок насквозь, выходите по-моему на центральную улицу, поворачиеваете направо, идете до большого центра Wikiki (их вещи явно знаете и о них позже), это 3-хэтажное здание, не пропустите. И от этого центра переходите дорогу перпендикулярно, доходите по развилки дорог, на сколько помню, делится на 5 дорог, ваша, по которой шли, две вверх в гору уходят и еще две прямо расзодятся. От туда можно на автобусе (это мы так и не поняли где и как) или такси (там стоят такси, сторговались за 8$). Дойти с ребенком не реально, по серпантину 3-4 км в гору да еще и по жаре. Мы не пожалели, что взяли такси. Скажу я вам- красотиЩА, фотки по приезду могу выложить, если интересно.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
неделя осталась.  положила в чемодан чайник
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
Зачем????
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
Там во всех корпусах, кроме А, есть круглосуточный кулер с горячей водой  Единственное, конечно, если ночью захочется чайку  или кашку развести, придется идти или с ребенком, или оставлять его 
Но я кстати пожалела, что не взяла маленький чайничек: часто было лень идти за кипятком для каши, да и поселили нас в А, там кулер был только днем
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тайчик
Зачем???? 
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Там во всех корпусах, кроме А, есть круглосуточный кулер с горячей водой  Единственное, конечно, если ночью захочется чайку  или кашку развести, придется идти или с ребенком, или оставлять его 
Но я кстати пожалела, что не взяла маленький чайничек: часто было лень идти за кипятком для каши, да и поселили нас в А, там кулер был только днем 
|
у меня ребенок на ночь чай пьет сонный
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:14
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Мы тоже скоро летим в Лонисьеру - 14 сентября
Нас правда много - 2 семьи с 2-х летками и родственники еще.
Будем рады со всеми увидеться!
Олеся, у меня к вам вопрос
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я люблю А, меня засили куда и хотела, в 1409, боково вид на море, тихо и хорошо
Выбора не дадут, номер под вас бронируют заранее
|
если выбора не дают-как можно попасть туда, куда больше хочется?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 01:19
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от susloid
Добавлю, может кому пригодится:
Если кто-то не купили мыло в Финке, то я нашла замену, наш "Аист с глицерином" отстирывает все: кровь, помидоры, жирные пятна и т.д.
|
О Спасибо, не знала
Цитата:
Сообщение от vikylinka
Ой как здорово , потом поделитесь впечатлениями.  Мы собираемся в Лонисеру с 17 сентября и тоже хотим куда-то съездить и что-то поглядеть 
|
Могу поделится еще до поездки, мы в прошлом году туда ездили, тоже от Теза. Нам очень понравилось, 2 раза подряд ездили. Ребенок в восторге, я тоже довольна
В табличку добавила
Деочки, а почему в табличку не сдаетесь?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 01:57
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Добавляйте нас в табличку, едем наверное позже всех: с 6 октября на 20 дней. Ребенок 2 года и родители
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 02:09
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от susloid
Буду писать частями, т.к. чего-то телефон большие сообщения мои не выкладывает. Пишу отчет уже в третий раз (((
Были в пятницу в Алании, как и писали, доехали по 3$ за взрослого на долмуше. Добрались до Аланийской крепости, это та, которая стоит на горе. Найти ее очень легко, спрашиваете у местного народа, они тебя и "посылают" в нужную сторону. Но могу и описать- когда выходите из долмуша, по направлению морды автобуса двигаетесь вперед, идете через рынок насквозь, выходите по-моему на центральную улицу, поворачиеваете направо, идете до большого центра Wikiki (их вещи явно знаете и о них позже), это 3-хэтажное здание, не пропустите. И от этого центра переходите дорогу перпендикулярно, доходите по развилки дорог, на сколько помню, делится на 5 дорог, ваша, по которой шли, две вверх в гору уходят и еще две прямо расзодятся. От туда можно на автобусе (это мы так и не поняли где и как) или такси (там стоят такси, сторговались за 8$). Дойти с ребенком не реально, по серпантину 3-4 км в гору да еще и по жаре. Мы не пожалели, что взяли такси. Скажу я вам- красотиЩА, фотки по приезду могу выложить, если интересно.
|
Смелая ты  Мы так и не доехпли пока до Алании, охота днем, но жарко
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
И это верно
Цитата:
Сообщение от тайчик
Зачем???? 
|
Ну моя дочь пьет смесь, бегать в холл ночью не охота, я люблю чай в ночи под кино поить, тоже бежать куда-то, одеваться, желания нет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|