| |
|
04.09.2011, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Щас приедет с цветвми. Нафига мне цветы? Лучше кусок говядины и с Аринкой погулять, чтобы я выспалась
|
а ты его попроси купить еще и говядину  и придет он с 2ветами и кускм говядины-рооомантика)))))))))))
|
|
|
04.09.2011, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Спортсмэн фигов. Уехал в 8, все еще нет. Будут есть праздничный суп одн. Вот те и день свадьбы. Скандал устроить что ли
|
а это прям как у нас
04.09.2011, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
где бы подгузов заказать пачку?
04.09.2011, 22:50
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!! Мы новые участники форума! Нам месяц с небольшим, рады будем пообщаться с вами на разные темы
|
|
|
04.09.2011, 22:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Отправьте друга в финку. Там дешевле всего
|
|
|
04.09.2011, 22:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девоски, ваши деткт слюни пускают? Чета моя начала. Не рановато ли?
|
мой пускает уже недели 3-4, если носить по квартире пузом вниз, то на пол капают )))
Цитата:
Сообщение от ivori
у мужей? мой скандал закатил за неуважение моё - мне не понравилось его желание уехать с ночёвкой к брату "пообщаться" ...
в итоге он сознательно не поехал вчера, а сегодня мне весь день мохзг компосирует! (делал вид, что спит до часу, потом завтракал , потом пиво, потом скандал) разве могло мне это понравиться?
|
помнится, когда мы еще Б были, ты меня успокаивала и рассказывала, как мужьям тяжело и как себя надо вести. Куда же делась та мудрость?
у меня вот недавно глаза на мужа открылись  он ведь у меня золото - продукты покупает, чай носит, еду греет, когда я срываюсь, быстро отходит, как будо ничего не было, с сыном занимается, когда дома - купает, переодевает, сидит с ним, укачивает... даже может погулять, причем, на руках и один. в общем, я в какой-то момент собрала все-все его плюсы, поняла, что они значительно перевешивают минусы. И стала значительно спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, что выпить от голлвы?
|
анальгин
Цитата:
Сообщение от Noa
Щас приедет с цветвми. Нафига мне цветы? Лучше кусок говядины и с Аринкой погулять, чтобы я выспалась
|
   это стоит увековечивания!
Цитата:
Сообщение от Муня
|
в самурайке закажи, муж заберет
|
|
|
04.09.2011, 23:15
|
|
|
Небожитель
|
никому мерисы 6-11 кг 60 шт за 650 рэ не нужны? живут на Народной
|
|
|
04.09.2011, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня вот недавно глаза на мужа открылись  он ведь у меня золото - продукты покупает, чай носит, еду греет, когда я срываюсь, быстро отходит, как будо ничего не было, с сыном занимается, когда дома - купает, переодевает, сидит с ним, укачивает... даже может погулять, причем, на руках и один. в общем, я в какой-то момент собрала все-все его плюсы, поняла, что они значительно перевешивают минусы. И стала значительно спокойнее.
|
ключевое слово    . У меня когда муж дома нарадоваться не могу-только дома он фиг бывает, все в делах блин, заботах аццких
|
04.09.2011, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мой у меня отпрашивается даже если на часик с другом погулять... ну не то чтобы отрпрашивается, но спрашивает не против ли я, не нужно ли что-то срочно делать... но тоже воспитывала в начале семейной жизни... если делаю недовольное лицо, спокойно дома остается  не обижается... моет мне молокоотсос, бутылочки, соски ребенку.. чай мне по 15 раз в день... в общем помогает всячески... убирается в квартире  но все равно я чем-то всегда недовольна  гормоны блин)
|
Вот и у меня такой же. Чудо, а не муж. И я тоже вечно чем-то недовольна  Надо бороться с гормонами
|
04.09.2011, 23:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
гг, вот они, приоритеты после родов))))