<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 2128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 23:12
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
profitkid
Гость

Всем привет,
вот кому интересно купон на скидку магазинов Буду мамой - http://hullabaloo.ru/kupon/budumam.html
на одежду и белье - 7%, на все остальное 5%
profitkid is offline  
Старый 04.09.2011, 23:38
Gercoginya
Старожил

На BigBuzzy акция сейчас в магазин "Океан". Так вот мидии у них до акции стоили 400 руб./кг, а теперь - 570 р.
Я туда сегодня съездила без купона, рыбки купила. На форуме даже темка была про этот магазин, рыбка действительно хорошая, неперемороженная, пожарила скороводочку зубатки. Сочненькая, не развалилась
Gercoginya is offline  
Старый 05.09.2011, 00:11
ответ для Gercoginya , на сообщение « На BigBuzzy акция сейчас в магазин... »
mbor
Мега-элита

Сходили мы сегодня на стрижку по акции "Юг и Компания" http://www.kupibonus.ru/actions/hair...om_vipmasters/, были в салоне на Звенигородской. Мастер - Мария Дегтярева.
Про качество стрижки - все хорошо, со всех сторон ровненько, но не так, как я хотела. Пригладили утюгом, сказали, что когда голову помою, все будет выглядеть по-другому и пышнее... Обещали, что будет хорошо смотреться и без укладки. Посмотрим))
Сестру подстригли тоже аккуратно, но мне не понравилось. Ей эта стрижка совсем не идет((( Может, конечно, когда голову помоет тоже будет по-другому смотреться, также как и меня, отутюжили ее знатно...
Сама Мария как человек очень понравилась, спокойная, приятная, все рассказала про волосы, как за ними ухаживать и как укладывать потом. Денег никаких не просили дополнительно. В-общем, нормально, но без особых восторгов.
Потом пошли в Суши-Рия http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sushipia-70/ Вот там всё понравилось. Роллы отличные (Филадельфия даже в рот не запихивалась ), обслуживание замечательное и ненавязчивое. Мы на эти купоны так объелись, что еле выкатились оттуда))
Старый 05.09.2011, 00:16   #21274
julia29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _МАМА_ Посмотреть сообщение
Моя подруга ( она стамотолог) сказала, что я неблагодарная, когда узнала от меня , что я стоматологов не благодарю. Ну чесслово, не знала. Говорит, это тоже услуга. Но для меня круто еще и врачам чаевые оставлять,.
Не фига себе!!! Это так приходишь куда-нибудь, а от тебя ждут когда же ты в карман положешь.А кто-нибудь ещё оставляет?

ПЫ.Сы Кто б мне бы чаевые бы давал. Чего-то не дает никто.
julia29 is offline  
Старый 05.09.2011, 00:24
ответ для julia29 , на сообщение « Не фига себе!!! Это так приходишь... »
Puma
Активный участник

Девочки, на групоне кто-нибудь собирается покупать купоны?
Мне просто вернули 3990 но на счет групона, хочу обналичить , но т.к. платила не картой мне их не перечислят . Может кому надо я оплачу ваш купон, а вы мне карту переведете... а то все таки 4тыс, все еще долго наверно не потрачу..
Puma is offline  
Старый 05.09.2011, 00:25
ответ для julia29 , на сообщение « Не фига себе!!! Это так приходишь... »
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от julia29 Посмотреть сообщение
Не фига себе!!! Это так приходишь куда-нибудь, а от тебя ждут когда же ты в карман положешь.А кто-нибудь ещё оставляет?

ПЫ.Сы Кто б мне бы чаевые бы давал. Чего-то не дает никто.
Я оставляю в кафе, потому что вроде как услуги официантки тут допольнительные, а когда стоимость уже оговорена... да и потом обычно все таки салоны все производят расчет через кассу. Тетеньке, которая на уборку приходила, дала что-то - чисто из жалости
Марина_444 is offline  
Старый 05.09.2011, 00:34
ответ для Puma , на сообщение « Девочки, на групоне кто-нибудь... »
Maitre
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Девочки, на групоне кто-нибудь собирается покупать купоны?
Мне просто вернули 3990 но на счет групона, хочу обналичить , но т.к. платила не картой мне их не перечислят . Может кому надо я оплачу ваш купон, а вы мне карту переведете... а то все таки 4тыс, все еще долго наверно не потрачу..
Мне казалось, кто-то писал, что можно написать им заявление, чтобы перевели деньги на карту, отсканировать и отправить...
http://groupon.ru/info/offer
пункт 15 Вам не подходит?
Maitre is offline  
Старый 05.09.2011, 00:58
ответ для _МАМА_ , на сообщение « http://groupon.ru/piter/autogps#about ... »
транжира
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _МАМА_ Посмотреть сообщение
http://groupon.ru/piter/autogps#about
По этой акции купила 2 радара-детектора. Вот это веСЧЬ !!! Осталась очень довольна, НЕ противный звук издает и не врет. Компактненький и попискивает себе там при засадах . Давно хотела себе купить, но никак руки не доходили. А тут ... спасибо групону!!! Заказала и за 1,5 дня уже мне домой привезли из москвы! Еще в посылочку журнальчики, дисконтную карту положили.
Аааааааа, мне тоже нада такую штуковину. Ни у кого лишнего купончика нет?
транжира is offline  
Старый 05.09.2011, 01:02
ответ для Maitre , на сообщение « Мне казалось, кто-то писал, что можно... »
Puma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maitre Посмотреть сообщение
Мне казалось, кто-то писал, что можно написать им заявление, чтобы перевели деньги на карту, отсканировать и отправить...
http://groupon.ru/info/offer
пункт 15 Вам не подходит?

да?? спасибо, а то они мне в написали письмо, что можно перевести на карту в случае, если я сама оплачивала картой!!!!! так и сделаю!!!
Puma is offline  
Старый 05.09.2011, 01:24
Aksenova-julia
Активный участник

Врачам оставлять чаевые в платной клинике?! Да ни в жисть! Что это за совковость? Я понимаю в гос.больнице врачу дать за конкретную процедуру, но тут? Да и мне думается, что это только оскорбит врача в платной клинике, они там и так не должны мало получать! Я понимаю давать чаевые обслуживающему персоналу (официанты, портье, горничные) , но с врачами вы загнули.
Aksenova-julia is offline  

Закрыто