Листы лазаньи из Призмы фирмы Rainbow надо варить? - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 02:58
ответ для natali1703 , на сообщение « Листы лазаньи из Призмы фирмы Rainbow... »
  #11
fotograf
Ветеран
 
Аватар для fotograf
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 923


сперва смачиваю форму для лазаньи оливковым маслом, затем наливаю бешамель и только потом кладу первый слой листов лазаньи - всегда все листы достаточно мягкими получаются
не представляю, как отваривают листы лазаньи и зачем ???!!!
никогда не отваривала)))
fotograf is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 18:50
ответ для natali1703 , на сообщение « Листы лазаньи из Призмы фирмы Rainbow... »
  #12
ponka
Активный участник
 
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 446


а еще очень вкусная лазанья вегетарианская - со шпинатом и жареным луком или с кабачками и баклажанами. Отваривать не надо, надо путем проб и ошибок найти нужное кол-во и водянистость соусов, а также оптимальную посудину.
ponka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena