Бассейн "Невская Волна" на Джона Рида - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 21:48
ответ для mama_anja , на сообщение « Мы тоже сходили сегодня первый раз.... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Мы тоже сходили сегодня первый раз. вообще-то записаны в группу 4-5 лет, но из-за бардака ребенок попал в группу 3х леток. Ни кто не то что возраст, даже имя не спросили. Дочка жаловалась, что было очень холодно, потому что после душа им не дают полотенца, а сразу топают к бассейну мокрые. Тапки вторые тоже не нужны, потому что их тоже по всей видимости не одевают в душ, а идут босиком. В общем, пока одни расстройства.

Хмм... Мой вообще разревелся, что я с ним не пошла. Но потом вроде освоился, купаться понравилось.
От тренера я не в восторге. Она как-то неохотно общалась с родителями. Но посмотрим, как дальше дело пойдет.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 23:14   #172
Mamax
Banned

Вообще странно, что девочка попала не в ту группу. Тренер раза три громко сказала, что берет детей 3-4 года. Родители еще столпились все в холле около нее, и 3 года и все, кто там был, обступили зачем-то.... теперь понятно, почему их на занятия не пускают родители сами такую суету создают....
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 23:18
ответ для fine4 , на сообщение « Я не смеюсь. А вы зря утверждаете, что... »
akyla
Элита

Цитата:
Сообщение от fine4 Посмотреть сообщение
Я не смеюсь. А вы зря утверждаете, что никто не умеет. Я лично знаю нескольких деток нашего возраста, которые умеют плавать самостоятельно.
Умеют единицы на сотню, а не вся группа 3-х леток!
Старый 04.09.2011, 23:28
ответ для lenchik1977 , на сообщение « а так же плохо думала :)), а моем... »
машина
Активный участник

абонемент

Дорогие . помогите пожалуйста реализовать абонемент в бассеин на джона рида. просто сли кто хочет купить абонемент и определился с временем , то можно переоформить наш абонемент на удобный для вас, они просто по базе нас удалят и наши деньги перекинут на вас и заведут вас в базе, а вы просто деньги отдадите мне наличкой , я подъеду к бассеину в удобное для вас время. Мой тел. для связи 89818796704 Екатерина. ДЛя справки у нас время на понедельник с18-19 часов в группу 6-9 лет.

Катрин+Алекс=Тори, Анна, Мари
машина is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2011, 23:31
ответ для машина , на сообщение « абонемент »
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от машина Посмотреть сообщение
Дорогие . помогите пожалуйста реализовать абонемент в бассеин на джона рида. просто сли кто хочет купить абонемент и определился с временем , то можно переоформить наш абонемент на удобный для вас, они просто по базе нас удалят и наши деньги перекинут на вас и заведут вас в базе, а вы просто деньги отдадите мне наличкой , я подъеду к бассеину в удобное для вас время. Мой тел. для связи 89818796704 Екатерина. ДЛя справки у нас время на понедельник с18-19 часов в группу 6-9 лет.
а сами что не хотите ходить???
купила бы , но мы сами ходим в понедельник и нам 2 шт надо!!
Старый 05.09.2011, 09:35   #176
SWEET HEART
Элита

Мой вчера ходил в первый раз. Сыну понравилось: сказал немного на суше и дооолго в воде. Вечером в ванной закреплял ныряния В группе 2 тренера, ту, которая вышла к нам (родителям), звали Ксения Александровна (молоденькая девушка, по виду студентка )
Мне тоже не понравилась неразбериха. Один ребенок в нашей группе отзанимался со всеми, а потом родителям сообщили, что у них нет справки от педиатра, нужно в следующий раз принести... Почему врач бассейна не отстранила ребенка без справки от занятий?! (то, что это было бы стрессом для ребенка, понятно, но это забота его родителей)
SWEET HEART is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:04
ответ для SWEET HEART , на сообщение « Мой вчера ходил в первый раз. Сыну... »
ANTONINA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SWEET HEART Посмотреть сообщение
Мой вчера ходил в первый раз. Сыну понравилось: сказал немного на суше и дооолго в воде. Вечером в ванной закреплял ныряния В группе 2 тренера, ту, которая вышла к нам (родителям), звали Ксения Александровна (молоденькая девушка, по виду студентка )
Мне тоже не понравилась неразбериха. Один ребенок в нашей группе отзанимался со всеми, а потом родителям сообщили, что у них нет справки от педиатра, нужно в следующий раз принести... Почему врач бассейна не отстранила ребенка без справки от занятий?! (то, что это было бы стрессом для ребенка, понятно, но это забота его родителей)

о, ужас! этот ребеное без справки был мой!)))
вы случайно не заметили, в каком положении его мама?))) Энтеробиоз у нас был, если что. Про справку я своим глубоко беременным мозгом и думать забыла) а еще- представьте- мы были без копии свидетельства о рождении!))
давайте как- то поспокойнее, что ли, действительно) думаю, всем понятно, что можно справку получить за неделю и 3 раза после этого заболеть)
ANTONINA is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:08   #178
Морячка
Хранитель

да девушка вроде спокойна))) я б тоже так отреагировала)))

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 10:12   #179
lenchik1977
Мега-элита

когда мозги устали ( про себя ) я 15 раз смотрю шпаргалку которую выдали с абонементом , хорошо вчера еще раз посмотрела , а то про СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ забыла , надо срочно сегодня копии делать!!
Старый 05.09.2011, 10:15   #180
ANTONINA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
да девушка вроде спокойна))) я б тоже так отреагировала)))
Девочки, ну вот мы ходили в бассейн прошлом году. После пропусков никто ничего не спрашивал, никаких справок, никаких допусков. Кстати, откуда можно знать, что все, кто пришел со справками, не купил их или просто не зашел в поликлинику без ребенка (а на нашем участке это именно так и происходит)?
пс Клянусь в следующий раз быть со справкой! Предьявлю ее сначала всем обеспокоенным родителям!))) взамен хочу вашу! свежую!)) а то вдруг что за неделю произойдет!
ANTONINA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение