|
|
04.09.2011, 21:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Мы тоже сходили сегодня первый раз. вообще-то записаны в группу 4-5 лет, но из-за бардака ребенок попал в группу 3х леток. Ни кто не то что возраст, даже имя не спросили. Дочка жаловалась, что было очень холодно, потому что после душа им не дают полотенца, а сразу топают к бассейну мокрые. Тапки вторые тоже не нужны, потому что их тоже по всей видимости не одевают в душ, а идут босиком. В общем, пока одни расстройства.
|
Хмм...  Мой вообще разревелся, что я с ним не пошла. Но потом вроде освоился, купаться понравилось.
От тренера я не в восторге. Она как-то неохотно общалась с родителями. Но посмотрим, как дальше дело пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:14
|
|
Banned
|
Вообще странно, что девочка попала не в ту группу. Тренер раза три громко сказала, что берет детей 3-4 года. Родители еще столпились все в холле около нее, и 3 года и все, кто там был, обступили зачем-то.... теперь понятно, почему их на занятия не пускают  родители сами такую суету создают....
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fine4
Я не смеюсь. А вы зря утверждаете, что никто не умеет. Я лично знаю нескольких деток нашего возраста, которые умеют плавать самостоятельно.
|
Умеют единицы на сотню, а не вся группа 3-х леток!
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:28
|
|
Активный участник
|
абонемент
Дорогие . помогите пожалуйста реализовать абонемент в бассеин на джона рида. просто сли кто хочет купить абонемент и определился с временем , то можно переоформить наш абонемент на удобный для вас, они просто по базе нас удалят и наши деньги перекинут на вас и заведут вас в базе, а вы просто деньги отдадите мне наличкой , я подъеду к бассеину в удобное для вас время. Мой тел. для связи 89818796704 Екатерина. ДЛя справки у нас время на понедельник с18-19 часов в группу 6-9 лет.

Катрин+Алекс=Тори, Анна, Мари
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от машина
Дорогие . помогите пожалуйста реализовать абонемент в бассеин на джона рида. просто сли кто хочет купить абонемент и определился с временем , то можно переоформить наш абонемент на удобный для вас, они просто по базе нас удалят и наши деньги перекинут на вас и заведут вас в базе, а вы просто деньги отдадите мне наличкой , я подъеду к бассеину в удобное для вас время. Мой тел. для связи 89818796704 Екатерина. ДЛя справки у нас время на понедельник с18-19 часов в группу 6-9 лет. 
|
а сами что не хотите ходить???
купила бы , но мы сами ходим в понедельник и нам 2 шт надо!!
|
05.09.2011, 09:35
|
|
Элита
|
Мой вчера ходил в первый раз. Сыну понравилось: сказал немного на суше и дооолго в воде. Вечером в ванной закреплял ныряния  В группе 2 тренера, ту, которая вышла к нам (родителям), звали Ксения Александровна (молоденькая девушка, по виду студентка  )
Мне тоже не понравилась неразбериха. Один ребенок в нашей группе отзанимался со всеми, а потом родителям сообщили, что у них нет справки от педиатра, нужно в следующий раз принести... Почему врач бассейна не отстранила ребенка без справки от занятий?! (то, что это было бы стрессом для ребенка, понятно, но это забота его родителей)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
Мой вчера ходил в первый раз. Сыну понравилось: сказал немного на суше и дооолго в воде. Вечером в ванной закреплял ныряния  В группе 2 тренера, ту, которая вышла к нам (родителям), звали Ксения Александровна (молоденькая девушка, по виду студентка  )
Мне тоже не понравилась неразбериха. Один ребенок в нашей группе отзанимался со всеми, а потом родителям сообщили, что у них нет справки от педиатра, нужно в следующий раз принести... Почему врач бассейна не отстранила ребенка без справки от занятий?! (то, что это было бы стрессом для ребенка, понятно, но это забота его родителей)
|
о, ужас! этот ребеное без справки был мой!)))
вы случайно не заметили, в каком положении его мама?))) Энтеробиоз у нас был, если что. Про справку я своим глубоко беременным мозгом и думать забыла) а еще- представьте- мы были без копии свидетельства о рождении!))
давайте как- то поспокойнее, что ли, действительно) думаю, всем понятно, что можно справку получить за неделю и 3 раза после этого заболеть)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:08
|
|
Хранитель
|
да девушка вроде спокойна))) я б тоже так отреагировала)))
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 10:12
|
|
Мега-элита
|
когда мозги устали ( про себя ) я 15 раз  смотрю шпаргалку которую выдали с абонементом , хорошо вчера еще раз посмотрела , а то про СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ забыла , надо срочно сегодня копии делать!!
|
05.09.2011, 10:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
да девушка вроде спокойна))) я б тоже так отреагировала)))
|
Девочки, ну вот мы ходили в бассейн прошлом году. После пропусков никто ничего не спрашивал, никаких справок, никаких допусков. Кстати, откуда можно знать, что все, кто пришел со справками, не купил их или просто не зашел в поликлинику без ребенка (а на нашем участке это именно так и происходит)?
пс Клянусь в следующий раз быть со справкой! Предьявлю ее сначала всем обеспокоенным родителям!))) взамен хочу вашу! свежую!)) а то вдруг что за неделю произойдет!
|
|
Цитировать ·
|