Цитата:
Сообщение от iperec
Вот смотрю телик упиваются наши комментаторы да и ваще типа массы.ООО!! мы заняли там какое то место ОО!!как круто!!
|
Либеры упиваются обратным, когда Россия занимает последнее место. Некоторые были замечены в яростных овациях чужим сборным.
Цитата:
Сообщение от iperec
Или там очередной бред очередного спортивного чиновника-типа наши рекорды и победы на Олимпийсках играх способствуют популиризации спорта в массы.
|
Это действительно так. Спортивные победы способствуют популяризации спорта
Цитата:
Сообщение от iperec
На днях иду мимо нового центра художественной гимнастики на Петровском.думаю дай зайду у меня дочь 6 лет может позанимается для общего развития?Захожу спрашиваю.Ответ -мы берем только перспективных и брбрбр.
|
Иди в другой центр, найми за деньги тренера. Делай ребенка перспективным.
Цитата:
Сообщение от iperec
На фига мне ребенка калечить?мне надо чтоб он рос здоровеньким и чтоб при минимальных затратах!!
|
Чо то как-то непонятно. Либерку не нравится, что ее чадушко "вонючая рашка" не стала за свой счет занимать тем и так, как угодно родителю. Займите сами "для общего развития". Создайте группу, арендуйте зал. Наймите тренера.
Цитата:
Сообщение от iperec
А получается то что?Спорт чиновникам насрать на здоровье нации им главное отрапортовать о результатах?
|
А вы что сделали для здоровья нации? Или вообще для чего-либо?
Цитата:
Сообщение от iperec
И вот когда я слушаю всякие дефирамбы
|
Можно заткнуть уши или слушать "Йеху Москвы". Там "дефирамбов" не будет, одно дерьмометание.
Цитата:
Сообщение от iperec
в адрес спортсменов и типа Россия вперед от реально простых граждан у меня возникает вопрос-у вас че комплексы какие?
|
У них комплексов нет, комплекс у вас. Называется русофобия и нереализованная жажда опомоивания. Тока вот таланта Новодворской нет, и зарплаты ее соответственно. От этого и комплексю
Цитата:
Сообщение от iperec
ну будем мы 30 а не первые и че?Может лучьше дети наши будут здоровее?
|
А как коррелируют спортивные достижения российских спортсменов и здоровье конкретной вашей дЭточки? Это разные ипостаси бытия.
Пы-сы. В целом отличный пассаж. В либеромемориз. Даже обидно как-то за нашу "оппозицию". Как сказал в свое время Игорь, лучше иметь врагов, чем таких союзников. Феерической тупостью всю идею помоят.