|
|
05.09.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
думаю,что наш точно будет ревновать.
потому как муж нашего кота очень,очень любит.он его на ручках носит как ребеночка и в носик целует и в пузико целует  в общем сюсюкается с ним .я иногда ревную 
|
Гы))
Ну он же тебя тоже и в носик и в пузико целовает))
У меня вот иногда ревность к компутеру всплывает... 
Понимаю, что это его работа, что ему иногда ну пипец как надо до трех часов ночи с ним посюсюкаться, и в носик поцловать и в пузико... Но прям иногда распирает от злости..
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Говорят что удобно, я не знаю, у меня никогда не было угловой мойки  , но вообще если ставить ростой холодильник, а не Сайд-бай-сайд (что-то душит жаба нас  ), то мойка и посудомойка на 45см, влезет напротив окна, прям около холодильника  .
|
у меня была угловая раковина - вполне удобно, а вот посудомойку я бы взяла сразу 60см, т.к. был опыт владения 45см - мне мало, а уж с 2-3 детьми просто ни о чем
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Здорово, шкафчиков много  , у меня еще пенал до потолка стоит справа от входной двери  и все равно не хватает места...
Холодильник я бы поставила к окну, но у нас там газовая труба и счетчик .
Телек стоит пока временный в углу около трубы.
И еще у меня в угловом шкафчике внизу - карусель - очень удобно и место экономит.
|
Я бы тоже холодильник поставила к окну, но он туда в глубину не влезает  и балконная дверь мешает, если-бы не балконная дверь, то так и было-бы  .
Мне угловая Икеевская карусель показалась очень хлипкой конструкцией  , да и муж у меня категорически против Икеевской мебели  , хотя цена там подкупает  . А если не в Икее, то эти угловые крутящиеся карусельки стоят просто запредельных денег
Цитата:
Сообщение от Олянчик
у меня была угловая раковина - вполне удобно, а вот посудомойку я бы взяла сразу 60см, т.к. был опыт владения 45см - мне мало, а уж с 2-3 детьми просто ни о чем 
|
Неее...., 60см у нас точно никуда не влезет  , да и я очень люблю мыть посуду руками, меня это успокаивает  . Так что посудомойка у нас просто для галочки
|
05.09.2011, 12:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Говорят что удобно, я не знаю, у меня никогда не было угловой мойки  , но вообще если ставить ростой холодильник, а не Сайд-бай-сайд (что-то душит жаба нас  ), то мойка и посудомойка на 45см, влезет напротив окна, прям около холодильника  .
|
В угол я бы карусель посоветовала поставить  Ооочень много чего туда поместится.
|
05.09.2011, 12:34
|
|
Наш человек
|
Малыш пинается. часто, но по разочку.
съела мармеладку и сочень.. видимо понравилось...
так необычно.. сижу замерев.. прислушиваюсь.
у нас угловая раковина и посудомойка 45 см - нам хватает на троих вполне.
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
В угол я бы карусель посоветовала поставить  Ооочень много чего туда поместится.
|
И ты с каруселью?
Цитата:
Сообщение от shoter
Малыш пинается. часто, но по разочку.
съела мармеладку и сочень.. видимо понравилось...
так необычно.. сижу замерев.. прислушиваюсь. 
у нас угловая раковина и посудомойка 45 см - нам хватает на троих вполне. 
|
А у меня не пинается  , скорей-бц уже пиналась  , а то уже переживать скоро начну и пойду на внеочередное УЗИ
Фотки кухни давай
Цитата:
Сообщение от Jjulia
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!!
Ириш, у нас все очень просто, ящики из Икеи, фасады отдельно заказывали. Все своими руками собрано  Холодильник сразу после арбуза 
|
Очень клево  , фасады просто восторг! Не очень маркие?  А можно в Икее только ящики заказать? Это наверно вообще дешево должно стоить?  Я еще фурнитуру Блюмовскую хочу  - это всякие там доводчики 
А посудомойка хде?
|
05.09.2011, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
И ты с каруселью?
А у меня не пинается  , скорей-бц уже пиналась  , а то уже переживать скоро начну и пойду на внеочередное УЗИ
Фотки кухни давай
Очень клево  , фасады просто восторг! Не очень маркие?  А можно в Икее только ящики заказать? Это наверно вообще дешево должно стоить?  Я еще фурнитуру Блюмовскую хочу  - это всякие там доводчики 
|
первые тихие робкие пинки я почувствовала в 14-15 недель (но! у меня вторая Б). Более четкие пинки начались с 17 недель, но даже сейчас на моем сроке (18-19 недель) - я не уверена, что эти пинки почувствует рукой мой муж. Их чувствую только я...
правда вчера муж ухом приложился - сказал что малыш уплыл от него - что-то там услышал - плеск какой-то.. У меня там что? море-океан?
Фотки кухни не дам! я жадина-говядина. 
у меня классика. Галимая классика. но новая  и с доводчиками всевозможными... и газовыми поршеньками (хз короче, как они называются..)
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
И ты с каруселью?
Фотки кухни давай
|
Да, с каруселью  Там у нас просто море всякой всячины, без нее бы не знаю куда мы пихали бы мультиварку, блендер, миксер, мясорубку, сковородки, кастрюли и т.д. и т.п. 
Но икеевская, если честно, скрипит. Меня это не особо напрягает, это так, для сведения
Думаю, любые другие фасады также пачкаются - если капнуть чего-нибудь  Протер и как новые 
В икее можно конечно ящики отдельно купить, можно и фурнитуру там купить (доводчики), вполне нормальные.. Можно конечно и другие, но там и цена в разы выше
|
05.09.2011, 12:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
ну знаешь у меня с собакой так же было, чуть ли ее в попку не целовала...
собака первое ремя очень грустила,когда с Полиной играешь или разговариваешь, то Розка тоже несет свою игрушку и хочет что бы с ней играли....
видно прям как она переживает что мало внимание ей стало...но это все временно. вот Полинка поползет, пойдет... думаю животинка моя будет искать угол где посидеть спокойно можно будет..))) осталось чуть чуть. до кота вон уже добрались..))
ой я уже писала..)))
тот день удался на славу..))) как говорится " Жизнь удалась")))
хочешь что бы я опять похвасталась?))
|
да,я очень хочу чтобы ты похвасталась
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
А посудомойка хде? 
|
Посудомойка между телевизором и духовкой.
|