| |
|
05.09.2011, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Всем привет!
я с утра в не себя!...
все, выговорилась кажись..
|
давай, успокаивайся, у нас в стране везде бардак и балаган 
у нас всё также было 1 сентября, я вышла со своими на улицу, погуляла 20 минут, вернулась - никого из родителей  и спокойно и со шкафами и с кроватками разобралась  , терпеть не могу давку и толкучку. про время ухода детей - все воспитатели мечтают, чтоб родители в 3 уже всех разбирали, так что пускай пишут, что хотят - все дет сады до 19.00.... с завтраком - здорово, что перенесли, у нас всё проще - я всегда к 9 водила, кормлю дома
Янка как всегда в сад со слезами  , воспитатель другой - орет, что хочет к той, которая в том году была  , а у неё дети 1,5-1,9 лет. в пятницу папа с утра до слёз довёл - не дал игрушку с собой взять, так вообще пришлось таккую истерику успокаивать  , пол часа с ней потом по саду гуляла  . сегодня сама отвезла, быстро успокоилась, может привыкнет быстро в этом году  
|
|
|
05.09.2011, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Оля лелечка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Зы мы тоже уже подкашливаем 
|
|
|
05.09.2011, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девоньки!
Тоже отвела сегодня Глеба. Ныл всю дорогу, что в сад не пойдёт, хочет быть с мамой-папой-Златой. В группе истерика по-новой, помещение не знакомое, другая группа, шкафчики, картинки.
Всё, правда, подписано, развешено. Кровати выдвижные. Спать будет между двумя девочками.
Рыдал всё раздевание, воспитатель только вздохнула, в группу сказала мне самой пройти на пару минут. Всё сняла, покидала, пошла. Только на игрушки немного отвлёкся, но меня не отпускал, за руку держал, чуть что - плакал, а воспиталка слонялась из угла в угол. Пока я не попросила уже помочь. Тогда немного прикрыла, чтобы я убежала. Но из раздевалки снова услышала плач: "хочу к маааме!". Все дети спокойные, играют сами, а тут вот так. 
Надеюсь привыкнет. И надо ещё ему привыкать на унитаз ходить. Боюсь сам не попросит, описается или обкакается. Будет стресс у ребёнка.
В общем, воспитатель мне не особо, не смотря на её вывешенную улыбку. Тётка лет 60, до детей как-то формально.
|
|
|
05.09.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
А ещё я ему прививку в пятницу сделала, Пентаксим. Это у нас вместо 4-го АКСД и полиомелита. Плюс гемофильная. В субботу поболел немного с температурой. Вчера уже скакал как козлик.
|
|
|
05.09.2011, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
привет!
ура! мы закончили ремонт!  осталось диван заказать новый для нас, надеюсь к моим родам сделают
====
а мы заболели 
в субботу отправила ребенка с мамой в Кингисепп, чтобы спокойно убрать квартиру, намыть после ремонта
ну были сопли конечно, а в обед мама звонит и говорит, что темпа 37.5 
свекровь сразу панику наводить "давайте скорую, сейчас минингит ходит" 
вот прибила бы!  че панику наводить сразу?
и советы моей маме давать "то не давать, этого не делать" (как будто моя мама, воспитавшая 2 детей, имеющая 2 племянников, 3 внуков, сама этого не знает)
вчера уже темпы не было, но сопли и кашель 
начинается, блин, осень
=====
еще из минусов д/сада (с Афонюшкой солидарна, не подготовлены как-то они все)
в пятницу была отличная погода вечером
я ребенка пошла в 18.00 забирать, думаю, нагулялся наверное (мне сейчас тяжко гулять, все болит, далеко не хожу, тем более с Даней)
а наши в группе тусуются  2 человека, мой и еще мальчик
я спрашиваю, чего не гуляете, такая погода отличная
а наша воспитательница говорит, ну так я не могу, у меня же мой Миша со мной (ребенку где-то 1,5 года), если мы выйдем гулять, то я буду только за своим смотреть, а за остальными не смогу, я же сейчас одна работаю, замены нет
абзац!
а почему должны страдать другие дети при этом? 
вот кипит  выйдем, пойду к заведующей что ли.... хотя и ей наверное пофик
|
|
|
05.09.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
в воскресенье день рождения нашей семьи, 7 лет будет
вот думаю, что дарить мужу
голову ессно сломала
думаю про семейно-пузато-детскую фотосессию, так сказать 3 в 1, и память о второй беременности, и некий символизм семьи, в которой 2 детей будет
что думаете?
|
|
|
05.09.2011, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Тоже отвела сегодня Глеба. Ныл всю дорогу, что в сад не пойдёт, хочет быть с мамой-папой-Златой. В группе истерика по-новой, помещение не знакомое, другая группа, шкафчики, картинки.
В общем, воспитатель мне не особо, не смотря на её вывешенную улыбку. Тётка лет 60, до детей как-то формально.
|
Ну привыкнет конечно.А что у вас в саду унитазы???
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет!
ура! мы закончили ремонт!  осталось диван заказать новый для нас, надеюсь к моим родам сделают 
|
Поздравляю с окончанием ремонта  Покажи )))
Про сад ваще просто  она пришла с ребенком а другие дети страдают  Наверняка заведка в курсе, хотя можно и позвонить если еще раз повторится подобное.
У нас 2 сентября похожая ситуация была, воспиталка повела дите в 1 класс, а у нас группа с нянечкой целый день была
|
|
|
05.09.2011, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
в воскресенье день рождения нашей семьи, 7 лет будет
вот думаю, что дарить мужу
голову ессно сломала
думаю про семейно-пузато-детскую фотосессию, так сказать 3 в 1, и память о второй беременности, и некий символизм семьи, в которой 2 детей будет
что думаете?
|
Круто! А у нас в пятницу  Сама не знаю что дарить.Стол в ресторане заказала и усе пока 
А фотосессия -это круто!!!!!!!!!!Дари!!!!!!!!!!!!!!
05.09.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Вернулись из миниотпуска.
Сегодня Милка рыдала - категорически не хотела уходить с парома. Ныла, что она "попитан" и будет на кораблике жить  Пообещали, что еще съездим.
А вообще - получилось, конечно, чудно. И впервые (по времени) нагулялась по Стокгольму так, что поняла - хватит на долго. Хотя сегодня сошла с борта, хотелось ныть - как Милке, что я на пароме - останусь жить. Так что вот так
|
|
|
05.09.2011, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Класс 
|
Оля, фотки супер, выглядишь на все 101%%%, расскажи, как отдохнули? здорово наверное вдвоём было вырваться наконец-то
|
|
|