|
|
05.09.2011, 10:40
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки за предложенную помощь. Буду думать как мне выстроить свой график и маршруты. Теперь проблема сделать Манту мне
|
|
|
05.09.2011, 12:26
|
|
Участник
|
Ой, девочки, я все в растройстве. Алинка сегодня наотрез отказывалась идти в сад. Спасла моя сестра, я ей позвонила по телефону и она заговаривала Алине зубы, а я ее заплела и одела. А то от папы не оторвать было. с горем пополам до сада дошли, а там уже на подходе рев. В раздевалку зашли и Алинка как увидела плачущую девочку и все, началось. Я ее быстро переодела и отдала воспитателю. И потом как разревелась. Уже уходить, а тут Алина дверь открывает и пытается из группы убежать. Ее поймали, но нужно было видеть лицо ее, как она на меня смотрела со слезами на глазах. Я вышла и под окнами встала. Рев в группе стоял ужасный. А я под окнами стою, тоже реву и меня всю трясет. Хорошо сестра отвела Машку в школу и ко мне приехала. Поговорили, легче стало. Но как все это пережить.
Пойду сейчас уже забирать, но не представляю что нужно будет завтра сделать, чтобы Алинка в сад пошла. Может взять несколько дней тайм-аут.
|
|
|
05.09.2011, 12:27
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
жесть...
|
|
|
05.09.2011, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Ой, девочки, я все в растройстве. Алинка сегодня наотрез отказывалась идти в сад. Спасла моя сестра, я ей позвонила по телефону и она заговаривала Алине зубы, а я ее заплела и одела. А то от папы не оторвать было. с горем пополам до сада дошли, а там уже на подходе рев. В раздевалку зашли и Алинка как увидела плачущую девочку и все, началось. Я ее быстро переодела и отдала воспитателю. И потом как разревелась. Уже уходить, а тут Алина дверь открывает и пытается из группы убежать. Ее поймали, но нужно было видеть лицо ее, как она на меня смотрела со слезами на глазах. Я вышла и под окнами встала. Рев в группе стоял ужасный. А я под окнами стою, тоже реву и меня всю трясет. Хорошо сестра отвела Машку в школу и ко мне приехала. Поговорили, легче стало. Но как все это пережить.
Пойду сейчас уже забирать, но не представляю что нужно будет завтра сделать, чтобы Алинка в сад пошла. Может взять несколько дней тайм-аут.
|
Ну примеоно про это Катя писала пару страниц назад  Тайм-аут не поможет. Надо прежить месяц-два, потом нормально пойдет. Хотя слезы могут быть и на чледующий год и давже через два года. Разговаривай с ней. Спрашивай почуму она так ратроилась и тд. Говори, что мама скоро приедет. Скажи ей, что тебе куда-нить надо, но с ребенком нельзя и тд.
Если совсем не можешь, реши для себя нужен вам сад или нет. Либо иди на работу, либо на учебу. Тогда сад будет необходимостью
|
|
05.09.2011, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
Наташа, считаю тчо тайм-аут только испортит дело. надо перетрпеть этот момент, рассказывать о плюсах сада - игрушки, детки и т.п.
а мы бы и рады в сад, да вот валяемся дома  у Юрки 39, колотит всего, сейчас вырвало. Но т.к. ничего не ел, то рвать-то особо и нечем  папа наш тоже заболел. в общем у нас лазарет. держусь из последних сил, потому что иначе просто некому ухаживать за мальчиками. я просто рыдаю! ну как тут привыкнуть к садику, если 2 дня и мы на больничном?!  еще больше расстраивает то, что не доглядели мы. темпа сегодня ночью поднялась
05.09.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Наташа, понимаю как никогда.
Мы опять орали 2 часа. Но так как я хочу выйти на работу, то это необходимость. Принимаю как есть. Тяжело, но что делать.
Сегодня вместе с папой ходили. Он был впечатлен.
|
|
|
05.09.2011, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, считаю тчо тайм-аут только испортит дело. надо перетрпеть этот момент, рассказывать о плюсах сада - игрушки, детки и т.п.
а мы бы и рады в сад, да вот валяемся дома  у Юрки 39, колотит всего, сейчас вырвало. Но т.к. ничего не ел, то рвать-то особо и нечем  папа наш тоже заболел. в общем у нас лазарет. держусь из последних сил, потому что иначе просто некому ухаживать за мальчиками. я просто рыдаю! ну как тут привыкнуть к садику, если 2 дня и мы на больничном?!  еще больше расстраивает то, что не доглядели мы. темпа сегодня ночью поднялась
|
Ира, очень грустно. Держись
Мальчикам твоим быстрее поправиться
05.09.2011, 13:28
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
|
|
|
05.09.2011, 14:54
|
|
Активный участник
|
девочки, спасибо! была врач у мужа, сказала горло, кашел и весь набор((( оставила сразу до четверга-пятницы. особо без надежд, что так быстро поправится  теперь после 2 жду врачу для Юрки. в общем, одно расстройство. даже не передать в какой я печали
05.09.2011, 15:11
|
|
Участник
|
Ира, твоим мальчикам на поправку @@@@@ и сама тоже держись, чтоб не разболеться.
Наташ, будем держаться. Как хочется, чтоб наши малыши побыстрее освоились в саду. И надеюсь, что это не будет продолжать месяца и уж тем более годы.
А я нашему папе завтра предложила отвести Алину. Я после сада вернулась вся зареванная и папа решил утешить словами, что ничего страшного не произошло, ну поплачет немного. Меня прям взбесило, как это ничего страшного. Предложила, завтра самому оценить, как все это не страшно, но он только фыркнул на меня.
Кстати, все действительно оказалось не так страшно. Я все ждала звонка, чтоб забрать Алину. Но так никто не позвонил. Когда ее забирала, она веселая вышла. Воспитатель сказала, что она утром очень плакала, потом пошла в спальню спать. А потом все же согласилась кашу поесть. Их даже сегодня на улицу выводили. Так что не считая утра, сказали она себя хорошо вела. Но завтра сказала не пойдет.
У нас в группе сегодня почти все сопливые были. Сегодня пришли из 16 детей всего человек 6или7. И кроме нас и еще два мальчика, всем сказали что или кто-то сопливил или чихал или кашлял. Так что предложили дня 2-3 не приходить. Похоже завтра мы будет вдвоем, ну или тоже засопливим.
|