Цитата:
Сообщение от Lessia
или туда или у них клиника на наб Карповки, моя мама хочет туда сходить... а что вы про нее знаете? ей там врача порекомендовали...
|
Не могу ничего объективно сказать про то, что там сейчас, но про то, что там было несколько лет назад...
Мы отправили нашу маму в эту клинику на лечение (у неё обнаружили межпозвонковые грыжи). Влезли в долги (сумму насчитали нам там просто астрономическую!). Но на здоровье решили не экономить, к тому же эту клинику уж очень активно пиарили по ТВ...
На курс лечения мама пришла с болью в пояснице и с тянущем ощущением в ноге. Через неделю занятий и процедур (которых у нас был целый список) в одно прекрасное утро она не смогла встать с кровати... Причём состояние ухудшалось постепенно, об этом она говорила тамошним врачам. Но её в клинике уверяли, что это наоборот хорошо, что пошла работа организма. Не отменили ни один вид лечения.
В клинику мы повезли маму лёжа в машине (не могла ни встать, ни сесть), с постоянной острой болью. Когда приехали к ним, врачи тут же забегали, засуетились, стали пытаться что-то делать (массажи, иголки, кинезиололия и т.п.). Нас с папой пытались задабривать бесплатным шоколадом, кофе, чаем, лишь бы не поднимали шум и не пугали других пациентов. В итоге - сказать, что случилось, не смогли, и состояние облегчить им тоже не удалось. Они тупо развели руками и сказали, что сделать ничего не могут... Что было дальше - описАть словами трудно...
Если коротко - мы устроили им большой разнос. Даже документы у них оказались не в порядке, ни все врачи оказались профессионалами. Мы такие тоже оказались не одни. Многие даже судиться с ними пытались. У нас тогде не было ни сил, ни средств для этого, нужно было маму срочно спасать... В итоге помог остеопат (ставили на ноги больше месяца). Больше в эту клинику - ни ногой!
А самое интересное - девушка, которая постоянно вела программу на тв про эту клинику, приглаша врачей, брала у них интервью, прикидываясь полной дурой в медицине, на деле оказалась генеральным директором этой "мастерской".
Утверждать ничего не буду, возможно, что-то там изменилось с течением лет. Но тем не менее, у нас был такой вот опыт...
Почитайте отзывы в инете. Они очень разные.
Хотя, конечно, всё зависит не столько от клиники, сколько от конкретного врача, к которому Вы попадёте. Если идёте к конкретному проверенному человеку - бояться Вам точно нечего

))))))))