|
|
05.09.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Уже 2 часа лопачу инет и размышляю, при Д-Димере 1,37 стоит самофольно фракс колоть али нет  . Сегодня правда сдала Д-Димер повторно, ну и ХГЧ на предмет, может, если ХГЧ 0, то и на Д-Димер пока забить, т.к. в июне 0,35 был....
|
ждем результат и оттуда бум плясать   
у меня при 1,47 было 0,6+0,4 фракса 
так что думаю смело можно будет колоть.
|
|
05.09.2011, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Потом кровь вместо флюшки сдают!
Срочно делай, Люда!
Люда, а я не поняла, почему ДАВ тебе до последнего твоего визита отказывала в ЭКО? 
|
Аня, я тоже это не очень-то понимаю. ДАВ говорила, что в таком пожилом возрасте ЭКО малоэффективно. Показывала какие-то таблицы, делали ИИ-мимо. Потом всё-таки решилась на ЭКО. Сказала, попробуем отнестись к вам, как к молодой. Моя Малоэффективность вчера такую джага-джага в новом креслице для кормления отплясывала! Хорошо, я самое устойчивое и самое крепкое купила, а то бы точно моя малоэффективная всё в щепки разнесла...
А после родов пришла-об ЭКО больше можете не мечтать, только ИИ. Мимо. Перед вторым пролётным ИИ сказала, что пока кормлю, делаем ИИ, потом-посмотрим. А в этот раз- Эко с минимальной стимуляцией и поддержкой. Прям детектив какой-то!  
А флюшку... эх, не люблю я облучаться, да и не знаю, можно ли в свете кормления. Стоматологи рентген делать отказались!
|
|
|
05.09.2011, 14:42
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброго дня ! Подскажите плиз (в личку моб. ДАВ) у меня к ней срочный вопрос а тел я дома забыла.
|
|
|
05.09.2011, 14:43
|
|
Участник
|
И еще вопрос а Зайнулина это в ОТТО?
|
|
|
05.09.2011, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
|
Спасибо за инфу и кулачки  , ты надеюсь нас трехзначным после 14ч порадуешь  !
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну, ДД бычно повышается тогда, когда ХГЧ не 0 
Мне очень понравилась Вавилова из МЧС. Попробуй к ней прорваться....
А фракс мне ДАВ сама говорила колоть по 0,3, пока до гематолога не дойду.
|
А мне почему-то ДАВ сказала, что не так критично и про фракс не сказала, но сказала, чтоб я сегодня к Корзо или Боброву топала, а меня они, конечно, прямо ждут  .
За Вавилову спасибо, я где-то уже натыкалась на положит. отзыв о ней...
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ждем результат и оттуда бум плясать   
у меня при 1,47 было 0,6+0,4 фракса 
так что думаю смело можно будет колоть.
|
Мирандик, я когда утром форум лопатила, уже ужаснулась твоим дозам фракса при таком Д-Димере.
Цитата:
Сообщение от Витутуся
Аня, я тоже это не очень-то понимаю. ДАВ говорила, что в таком пожилом возрасте ЭКО малоэффективно. Показывала какие-то таблицы, делали ИИ-мимо. Потом всё-таки решилась на ЭКО. Сказала, попробуем отнестись к вам, как к молодой. Моя Малоэффективность вчера такую джага-джага в новом креслице для кормления отплясывала! Хорошо, я самое устойчивое и самое крепкое купила, а то бы точно моя малоэффективная всё в щепки разнесла...
А после родов пришла-об ЭКО больше можете не мечтать, только ИИ. Мимо. Перед вторым пролётным ИИ сказала, что пока кормлю, делаем ИИ, потом-посмотрим. А в этот раз- Эко с минимальной стимуляцией и поддержкой. Прям детектив какой-то!  
А флюшку... эх, не люблю я облучаться, да и не знаю, можно ли в свете кормления. Стоматологи рентген делать отказались!
|
А может ДАВ перед своим переходом в Мать и дитя решила всех осчастливить.
Сорри, конечно, но я на встречке не заметила, что у тебя прямо возраст какой-то уникальный  , нас тут возрастных много.....
|
|
|
05.09.2011, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Витутуся
|
Простите, за не скромный вопрос, а что значит в пожилом возрасте? Сколько Вам лет?
05.09.2011, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zmeyka.7
И еще вопрос а Зайнулина это в ОТТО?
|
Угу.
|
|
|
05.09.2011, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки, а из гематологов кроме Боброва, Корзо и Зайнуллиной, есть кто-нибудь из проверенных, к которым попасть можно в сжатые сроки.
А то меня ДАВ отправила, а к супер-спецам я, понятное дело, раньше середины сентября не попадаю.
Уже 2 часа лопачу инет и размышляю, при Д-Димере 1,37 стоит самофольно фракс колоть али нет  . Сегодня правда сдала Д-Димер повторно, ну и ХГЧ на предмет, может, если ХГЧ 0, то и на Д-Димер пока забить, т.к. в июне 0,35 был....
А потом неторопясь сходить к Боброву или Корзо и подстелить соломку к следующему протику....
|
Я чего-то непоняла,к какому след. протику?????????? Мы от этого ждём положительных результатов    
|
|
|
05.09.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Ой, Леночка, меня в лучших традициях топа в субботу накрыл 5ДПП  когда все симптомы пропали и если бы не дурацкий Д-Димер я бы до пятницы ни тесты не мочила бы, ни ХГЧ не сдавала бы, потому что страшно.....
|
|
|
05.09.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, Леночка, меня в лучших традициях топа в субботу накрыл 5ДПП  когда все симптомы пропали и если бы не дурацкий Д-Димер я бы до пятницы ни тесты не мочила бы, ни ХГЧ не сдавала бы, потому что страшно.....
|
Анечка, жду вместе с тобой трехзначного ХГЧ   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|