ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 14:35
ответ для Гулечка , на сообщение « Ир, я бы тебе посоветовала дзю-до..... »
Манон
возвращение блудной

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Ир, я бы тебе посоветовала дзю-до..
оно щаз как раз рядом с вами..
но не знаю есть ли еще места
Ольга подскажите пжл мне про дзю-до, где и по каким дням в неделю...просто мы два года отходилаи в Питере. хотелось бы тут уже продолжить. спасибо
И девчата, пжл мастера в пушкине! Прочитала по поиску, вам всем нравится Катя, а где она стрижет?
Старый 05.09.2011, 14:39
ответ для shelvick , на сообщение « Девочки, я потерялась. Это вы про... »
Манон
возвращение блудной

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

У нас для детей в фитнес-центре на Саперной айкидо, дзюдо, хип-хоп, детская йога начинают работать. Можно оплатить месяц (не запомнила, сколько стоит), можно 50 занятий на год - 7000 руб, можно 100 знаятий на год 12 с чем-то тыс. Я с Кирюхой занималась с 1 года. Сначала только бассейн. Потом была школа подготовки к школе с 4х лет 3 раза в нед + бассейн. Нормально. Только тяжело было после работы возить. Довольно часто приходилось кого-то просить. Иногда с мамами менялись - одни отвозили, другие забирали. Причем, машины у нас тогда не было.
а на Саперной это в в "Руне" ?
Старый 05.09.2011, 14:47
ответ для Манон , на сообщение « а на Саперной это в в "Руне"... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
ой малышка 8 см
пусть найдется

Девочки, как насчет встречи в пятницу???
Можете ???

Душа просит встречи Цезаря с креветками, кубы-либры, маргариты и клубничного супа
Я ЗА

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
...
Есть у нас один мальчик. Он может дооооолго доооолго снимать трусы. О чём думает в этот момент не совсем понятно. Кажется, что спит человек.
У меня Кирюха так делает домашку и домашние дела

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
...
позвонила в коммунар - там тока с 7лет или реб до 7лет со взрослым по абонименту или индив.......
А до 7 лет с родителями они просто плавают или есть обучающе занятия? Это я по поводу Макса думаю - ему 3.

Цитата:
Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
а на Саперной это в в "Руне" ?
Ага. Кстати, сейчас там можно пройти бесплатное пробное занятие. Только предварительно записаться на него. Наши большие дети сегодня идут на пробное занятие по хип-хопу.
А я там пока только на танцы хожу.
Старый 05.09.2011, 14:54
Маями
Элита

[QUOTE=shelvick;66292279]
У нас для детей в фитнес-центре на Саперной айкидо, дзюдо, хип-хоп, детская йога начинают работать. Можно оплатить месяц (не запомнила, сколько стоит), можно 50 занятий на год - 7000 руб, можно 100 знаятий на год 12 с чем-то тыс. Я с Кирюхой занималась с 1 года. Сначала только бассейн. Потом была школа подготовки к школе с 4х лет 3 раза в нед + бассейн. Нормально. Только тяжело было после работы возить. Довольно часто приходилось кого-то просить. Иногда с мамами менялись - одни отвозили, другие забирали. Причем, машины у нас тогда не было.
/QUOTE]

Лена а тел у них какой???

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 14:56
ответ для Манон , на сообщение « Ольга подскажите пжл мне про дзю-до,... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
Ольга подскажите пжл мне про дзю-до, где и по каким дням в неделю...просто мы два года отходилаи в Питере. хотелось бы тут уже продолжить. спасибо
И девчата, пжл мастера в пушкине! Прочитала по поиску, вам всем нравится Катя, а где она стрижет? :008:
В Орионе на Хазова

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 14:57
ответ для shelvick , на сообщение « Я ЗА:)) У меня Кирюха так делает... »
Маями
Элита

Цитата:
А до 7 лет с родителями они просто плавают или есть обучающе занятия? Это я по поводу Макса думаю - ему 3.

Ага. Кстати, сейчас там можно пройти бесплатное пробное занятие. Только предварительно записаться на него. Наши большие дети сегодня идут на пробное занятие по хип-хопу.
А я там пока только на танцы хожу.
до 7лет реб со взрослым или по абонементу (вы сами плещетесь с реб) или по индивид. с тренером - дни и часы не записала, про стоимость тоже мимо ушей пропустила, потому как мне куда уже в бассейн лезть..... мне надо именно групповое детское

и там тока один бассейн и для взросл и для детей...

Старый 05.09.2011, 15:02
malgosya
Ветеран

Цитата:
+1 Причем, у меня концерты всегда были в утренние часы, из-за чего я регулярно пропускала школу. Самое смешное, что это был чаще всего урок математики. Ближе к старшим классам я как-то бросила математичке "Ваша математика мне в жизни не пригодится", которая мне съехидничала по поводу моей музыки. Она потом долго смеялась по этому поводу, встречая меня на улице и зная, что я учусь в ФИНЭКе.
Это прямо про меня написаноМне часто в школе говорилось,что общественное должно быть выше личного,т.к. из-за музыкалки я пропускала всякие пионерские сборы и т.п.К старшим классам я уже решила,что буду поступать в музыкальное училище на вокальное или дирижёрско-хоровое отделение.Как-то математичке сказала,что математика мне будет не нужна(не помню только что именно она мне сказала,раз я так ответила).В 10-11 классах мне это напоминалось периодически,и даже маме на родительском собрании математичка меня хвалила,но добавила фразу:"Ну Юле ведь математика всё равно не нужна"В муз.училище я не пошла,а поступила в ЛИКИ(теперь СПбГУКиТ),и сдавать пришлось физику и математику.Математичка не знает,куда я пошла учиться,а так бы при встрече обязательно напомнила бы мою фразу.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:05
ответ для Маями , на сообщение « позвонила сейчас НМ - в общем все... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
позвонила сейчас НМ - в общем все группы уже заняты, предложил по воскр 1р в нед - занятия в малой чаше (наверно как в 335)
и есть еще утренние гр, но мы то в сад ходим.....а вечерние - это уже не новички......и они все набраны
На сколько Я знаю, там чаша одна. Наши второй год в одном и том же бассейне плюхают. Детишки постарше тоже там.

В утро чем хорошо, так тем, что это первая группа.
У Вас вообще никто водить не может утром?
Нам нравилось, что утром можно поспать, и приезжаем в сад как раз к обеду и сну.
Хорошо. После тренировки поел-поспал. Почти ничего важного не пропускал.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:14   #9299
Чунька
Элита

Цитата:
Девочки, я потерялась. Это вы про что??? Тож хочу
Про Лабиринтум! Я до сих пор под впечатлением!!! Повторюсь - лучше в будни и БЕЗ группы идти!!!

Цитата:
позвонила сейчас НМ - в общем все группы уже заняты, предложил по воскр 1р в нед - занятия в малой чаше (наверно как в 335)
и есть еще утренние гр, но мы то в сад ходим.....а вечерние - это уже не новички......и они все набраны
Хм... была уверена, что там одна чаша... Мы вот как раз и ходим по воскресеньям... На буднях я к 18 не успеваю, а на 19 мест нет ...
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:21
ответ для Чунька , на сообщение « Про Лабиринтум! Я до сих пор под... »
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Хм... была уверена, что там одна чаша... Мы вот как раз и ходим по воскресеньям... На буднях я к 18 не успеваю, а на 19 мест нет ...
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
На сколько Я знаю, там чаша одна. Наши второй год в одном и том же бассейне плюхают. Детишки постарше тоже там.

В утро чем хорошо, так тем, что это первая группа.
У Вас вообще никто водить не может утром?
Нам нравилось, что утром можно поспать, и приезжаем в сад как раз к обеду и сну.
Хорошо. После тренировки поел-поспал. Почти ничего важного не пропускал.
в утро конечно хорошо и вода посвежее, чем вечером..... но у нас в саду все занятия начинают именно с утра, а так я наверно и с утра бы могла возить.......

Добавить сообщение