|
|
05.09.2011, 14:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет!!!
А вы читали первую страничку??? 
у вас вязкость увеличена, это бывает от воспаления обычно, морфология о какой норме считалась?Где вы сдавали?ничего страшного нет у вас, потология головы не высокая, подвижность очень даже, вы скорее всего сдавали СГ не строгую...а так за расшифровкой КО ВРАЧУ 
|
Цитата:
Вы строгую СГ делали? где сдавали?
|
сдавала в БИРЧе + мар тест.
На вязкость обратила внимание,читалау кого то в отзывах что долго лечили, улучшали показатели, а в итоге выяснилось что все дело было в вязкости.Но чел. который выдал результат прокоментировал "нормально, дучше обратите внимание на морфологию". Выдавал один из врачей, но точно не администратор.
К врачу попадем только на след. неделе, а себя сижу накручиваю...Но конечно же вы правы, за расшифровкой к врачу.
сама после лапароскопии, нашли эндометриоз в начальной стадии. Гинеколог уверяет что это причиной небеременности не является, и настаивает на обследовании мужа.
Уж очень хочется получить хоть какой то диагноз
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
да, супер-пупер, но результат только через 15 месяцев дал о себе знать 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
да, супер-пупер, но результат только через 15 месяцев дал о себе знать 
|
главное-что дал.  все будет хорошо!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
На вязкость обратила внимание,читалау кого то в отзывах что долго лечили, улучшали показатели, а в итоге выяснилось что все дело было в вязкости.Но чел. который выдал результат прокоментировал "нормально, дучше обратите внимание на морфологию". Выдавал один из врачей, но точно не администратор.
К врачу попадем только на след. неделе, а себя сижу накручиваю...Но конечно же вы правы, за расшифровкой к врачу.
сама после лапароскопии, нашли эндометриоз в начальной стадии. Гинеколог уверяет что это причиной небеременности не является, и настаивает на обследовании мужа.
|
У вас там есть лейкоциты?В анализе?Обычно пишут?Есть они?Если есть - значит воспаление...больше пока вам сказать не сможем, кончено надо ко врачу, но если вязкая,значит плохо, добежать они не смогут, я думаю все же воспаление.
Не переживайте, идите к хорошему врачу, у нас есть список на первой страничке 
и не надо накручивать себя, у вас обязательно все будет хорошо!!!!
|
05.09.2011, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У вас там есть лейкоциты?В анализе?Обычно пишут?Есть они?Если есть - значит воспаление...больше пока вам сказать не сможем, кончено надо ко врачу, но если вязкая,значит плохо, добежать они не смогут, я думаю все же воспаление.
Не переживайте, идите к хорошему врачу, у нас есть список на первой страничке 
и не надо накручивать себя, у вас обязательно все будет хорошо!!!! 
|
Лейкоцитов нет (самой графы) надо позвонить уточнить почему  Если все дело в них, то как я понимаю не все так страшно!!!
отзывы на врачей почитала, хотела к Смирнову в 122, а его до 20 точно не будет. Пойдем к Асатряну. Если кому он нужен, то ловите до 20, потом уходит в отпуск.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:10
|
|
Элита
|
девы, а никто не смотрел информацию по лечению в санаториях? мы решили пожертвовать своим отпуском и съездить подлечиться в санаторий (это нужно обоим, к сожалению), смотрю кавказ, чтобы было сочетание приятного с полезным , информации море, хотим в ноябре, если у кого-то есть данные, напишите, плз
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
Лейкоцитов нет (самой графы) надо позвонить уточнить почему  Если все дело в них, то как я понимаю не все так страшно!!!
отзывы на врачей почитала, хотела к Смирнову в 122, а его до 20 точно не будет. Пойдем к Асатряну. Если кому он нужен, то ловите до 20, потом уходит в отпуск.
|
Идите лучше к Асатряну...Смирнов нам не особо...просто он по ДМС нам подошел....
|
05.09.2011, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Идите лучше к Асатряну...Смирнов нам не особо...просто он по ДМС нам подошел....
|
уточнила по лейкацитам, сказли что не вынесли в результаты, т.к. показатели в норме.
в общем идем к Асатряну, и хватит голову ломать!
спасибо, как то и уверенность в хороший итог появилась!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983
По-моеу у меня к неу муж ходил..уточню, напишу...
Я если честно и от Яворского-то не в восторге - когда к нему пришла на прием (муж затащил как последнюю надежду) -у меня уже оказывается 8 недель было..
так вот он меня на кресле смотрел и НИЧЕГО не сказал...зато буркнул про какие-то кисты шейки матки...
я,уже привыкшая к тому, что каждый новый врач считает своим долгом найти что-то новое..а также только что побывавшая на кольпоскпии (где сказали что все отлично), сразу пропиталась к нему антипатией, хотя и слышала, что он просто творит чудеса...
ну можете списать это на мой беременный психоз )))
поэтому пока я шла до аптеки покупать всякие там горошки, уже и 13 недель стукнуло и я, наконец-то, узнала радостный факт )))
|
Согласна с Вами, я от него тоже совсем не в восторге. Ничего не объяснил толком. От его горошков до сих пор не могу в себя придти. Я в его топике писала, началась жуткая аллергия, я задыхалась по ночам, потеряла голос, уже месяц прошёл, а в норму ещё не пришла.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
|
Не очень компетентный врач, ИМХО.
Нам Асик сказал, что в нашем случае вся проблема в вязкости. Ей убрать и все будет тип-топ. Так как морфологию почти не изменить ( тем более в нашем случае с одним яичком  )
|