|
|
05.09.2011, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Юленька, я тут и все читаю и переживаю за вас жутко. Нет у меня желания и сил писать, да у вас и так тут негатива хватает и без меня  У вас тут проблемы похлеще моих! Помоги вам Бог! Блин за Ленку Ровенку сил уже переживать не осталось, такая обида берет 
У меня все без изменений, три дня в ругани, никто мне никаких цветов не принес, и не считает даже что он как то виноват  Сегодня я ушла от него спала в другой комнате, он даже не пришел и не позвал меня в кровать и сегодня еще ни разу даже не позвонил спросить как дела 
|
Ленчик, как бы тебе сейчас не было тяжело, НО Зайка, сделай первый шаг и тебе станет легче и цветы последуют и... тебе потом это зачтется! 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
05.09.2011, 15:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
У меня все без изменений, три дня в ругани, никто мне никаких цветов не принес, и не считает даже что он как то виноват  Сегодня я ушла от него спала в другой комнате, он даже не пришел и не позвал меня в кровать и сегодня еще ни разу даже не позвонил спросить как дела 
|
в каждой избушке...поэтому без советов
я как всегда за мир во всем мире 
даже так скажу, для меня лучше худой мир, чем добрая ссора, я не считаю что ссора освежает отношения, поэтому если гора не идет...иду сама первая  
чем дольше ссора, тем сложнее мужчине подойти мириться
05.09.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
Юль, ну как не случилось? Случилось конечно, крыша совсем у товарища протекла!!!
А если серьезно, то я провела одну параллель! Когда меня безперестанно рвало, мутило и я могла только лежать, он понимал что я беременная что мне плохо. Дней пять меня не тошнит, токс видимо наконец-то закончился, я начала снова копошиться по дому, готовить, стирать, по магазам сама ездить и т.д. То у него абсолютна пропало чувство переживания за меня, ведь я могу все сама!
|
|
|
05.09.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
в каждой избушке...поэтому без советов
я как всегда за мир во всем мире 
даже так скажу, для меня лучше худой мир, чем добрая ссора, я не считаю что ссора освежает отношения, поэтому если гора не идет...иду сама первая  
чем дольше ссора, тем сложнее мужчине подойти мириться
|
да да да
я тож так считаю, прямо физически ощущаю, что загнала в угол и чтобы мужа сохранил лыцо иду сама навстречу))
|
|
|
05.09.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ленчик, как бы тебе сейчас не было тяжело, НО Зайка, сделай первый шаг и тебе станет легче и цветы последуют и... тебе потом это зачтется!  
|
Оль, я честно сделала первый шаг, его хватило на 2 часа. И понеслось все заново. Оскорбления, обзывательства, упреки... Мне уже все равно, я ничего не хочу. У меня уважение пропало.
|
|
|
05.09.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Еник, ты не вздумай там нервничать из-за меня - еще чего не хватало. Береги себя и дочу   А с мужем - я, как всегда, поддержу Полику - худой мир он завсегда лучше. И да - мужчинам тяжело идти первым на примирение, поэтомы женщинам и приходится быть гибкими. Не нужно ждать из принципа первого шага от него - если тебе некомфортно в состоянии ссоры - делай первый шаг сама. а слова...ну сгоряча можно много чего наговорить - это не значит, что он на самом деле так думает. Хотя...иной раз очень слова могут очень сильно обидеть.
|
|
|
05.09.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Еник, ты не вздумай там нервничать из-за меня - еще чего не хватало. Береги себя и дочу   А с мужем - я, как всегда, поддержу Полику - худой мир он завсегда лучше. И да - мужчинам тяжело идти первым на примирение, поэтомы женщинам и приходится быть гибкими. Не нужно ждать из принципа первого шага от него - если тебе некомфортно в состоянии ссоры - делай первый шаг сама.
|
Девчонки, ну что вы как сговорились! У вас не бывает что ли так, что обида такая, что комок в горле стоит и тебе от обиды так больно! Что только слезы на глазах! И когда ты понимаешь , что ОН ТАК НЕ ПРАВ!!!! А ты еще и первая иди и мирись что ли???
|
|
|
05.09.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Юль, ну как не случилось? Случилось конечно, крыша совсем у товарища протекла!!!
А если серьезно, то я провела одну параллель! Когда меня безперестанно рвало, мутило и я могла только лежать, он понимал что я беременная что мне плохо. Дней пять меня не тошнит, токс видимо наконец-то закончился, я начала снова копошиться по дому, готовить, стирать, по магазам сама ездить и т.д. То у него абсолютна пропало чувство переживания за меня, ведь я могу все сама!
|
   я как послушаю рассказы про твоего мужа, так я бы наверно уже давно придушила бы... У нас наоборот, по Олиному принципу,только наоборот муж приходит целоваться если даже я на него нарыкала ни за что ни про что... Может тебе тогда стоит в его присутствии в постель залечь, а выходить из дома втихоря от него))) А там глядишь и живот на нос полезет, так сам поймет что тебе тяжело не только когда тебя тошнит...
|
05.09.2011, 15:14
|
|
Активный участник
|
Юля, конечно буду. Жду не дождусь. Обещали сегодня сделать.
|
05.09.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девчонки, ну что вы как сговорились! У вас не бывает что ли так, что обида такая, что комок в горле стоит и тебе от обиды так больно! Что только слезы на глазах! И когда ты понимаешь , что ОН ТАК НЕ ПРАВ!!!! А ты еще и первая иди и мирись что ли???
|
Еник, бывавет, конечно бывает. Мне, например, в прямую несколько раз развод предлагали...   Ну оооочень малый процент мужчин может признать, что они в чем то не правы - что ж тут поделать то. Нужно же кому то быть умнее - как правило - умнее оказываются женщины. Я не говорю, что твой муж прав, что так ведет себя, и если больно, то можно и поплакать, а не копить в себе отрицательные эмоции. Зайка, главное не пороть горячку - все образуется, вот увидишь.
|
|
|