| |
|
05.09.2011, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а мой лягушонок в зеленом
|
Мы в прошлую Б(пол не узнавали) приданое покупали желтое и зеленое. ПОтом после полугода уже только желтенькое(все что есть у меня из синего - все подаренное, сама ничего не покупала.)
|
05.09.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
Девульки, всем привет!
Как поживаете вы и детки?
У меня к вам просьба. У меня роспись 11.11, я ищу свадебную шубку примерно 50 размера и сапоги 40 размера. Если у кого-то есть варианты, напишите мне, пожалуйста... А то я уже обыскалась.
|
вот вы молодцы..))) скоро будем поздравлять с таким важным событием
Цитата:
Сообщение от Тилимили
про ценность после полугода я не соглашусь))
Шурик отказался прикорм есть, так до 2-х лет на моём молоке и дотянул, не считая пары йогуртов в день. упитаный такой пупс получился))) на воде вряд ли толстел))
|
я планирую после полугода вводить прикормы начинать.. хочу к лету уже на общий стол перевести, может там одно кормление останется, да и то уже не считаю необходимым...
05.09.2011, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Еще поделиться хотела своею радостью.
Я мелкого месяцев с 2х с собой на кухню таскала в шезлонге, на стол ставила. а сейчас перестановка у нас там, короче некуда шезлонг приткнуть, а на пол совсем не хочется. Решила, что стульчик надо покупать раскладывающийся. А Чико брать жаба душила. Зашла в Дети, спрашиваю, мол, есть ли еще какие такие стульчики? Ага, говорят, за 12тыщщщ  
Расстроилась, решила, что получу карту, пойду Чико брать(а у нас тут в округе они все с этой самой популярной расцветкой, мине она ну совсем не нравиться  )
Вобщем, иду домой расстроенная и вдруг родственники наши звонят и нам свой Чико   
Вобщем, съездила, забрала, а он красивенный  расцветка неизбитая, такую вообще не видела еще. Ща намою и будем с Надюхой на кухне тусить, а-то папка наш уже от макарон и сосик плачет.
|
|
|
05.09.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
я тоже карту жду-не дождусь, тоже уже стул хочу
|
|
|
05.09.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, если у Ляли в глазу ворсинка, ну от чего- то шерстяного. Надо ли доставать? И как? А то муж нас уже третий день к офтальмологу шлет 
|
Возьми ватный диск и смочи кипяченой водой и от края глазика к носику.
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Спасибо)))
Остравитянка с 2 месяцами тебя)))
05.09.2011, 15:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а действительно ли нужны все опции Чико?
|
|
05.09.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я планирую после полугода вводить прикормы начинать.. хочу к лету уже на общий стол перевести, может там одно кормление останется, да и то уже не считаю необходимым...
|
Я очень надеюсь, что сейчас получется, как с Левой. У нас с 10 месяцев только 1 кормление было, в 7 утра(да и то, только потому, что мне в это время было не встать, чтоб кашу делать).
В год он немного сместил и режим, перестал сам ко мне приходить, сразу на кухню шлепал
|
05.09.2011, 15:46
|
|
|
Участник
|
Девули, вопрос сколько у вас градусов в комнате где ребь лежит и в чем он одет и накрываете ли чем нибудь? У меня вообще мерзлячка носик ручки и ножки почти всегда холодные если она без одеяла лежит,а сейчас лежит под ватным одеялом.
05.09.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, а действительно ли нужны все опции Чико?
|
А какие у него опции?
Мне вот кроме лежачего положения вообще ничего не нужно. Я сыну его покупать не стала, т.к. он все таки достаточно громоздкий, разберешь на кухне и не пройти.
Мы прекрасно обошлись простым деревянным, до года так ел, а потом он в стол и стул разбирается. Сейчас мелкий за ним рисует
|
05.09.2011, 15:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем добрый день.
Нам сегодня 2 месяца,завтра пойду к педиатру на взвешивание и измерение роста.
Мне мой тоже сказал,что я последнее время злюкой стала
Оля,а ты тмин и базилик в магазине покупала в приправах или нужны специальные какие то?
Обожаю синий и голубой цвет,у меня Аньке накуплено столько платешков в сине-голубом цвете)))
|
в приправах
|
|