| |
|
05.09.2011, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Мы кулеры сами устанавливали и воду для них покупаем. Или надо деньги давать для покупки питья или носить с собой. Сейчас с 5го класса нет даже завтраков и обедов. Т.е. есть, но т.к. дети уже взрослые, они сами должны покупать. А дети покупать завтрак или обед не хотят, поэтому покупают всякую ерунду типа пиццы, шоколадок и пр.
А ты ему деньги то даешь? Может, сходит в столовую и купит? 
|
Так и мы сдаем... но у нашего класса своей продленки нет. поэтому наша вода закрыта в нашем классе ))))))))... А буфет уже закрыт, говорит ходил... Сказано - носить с собой воду!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Так и мы сдаем... но у нашего класса своей продленки нет. поэтому наша вода закрыта в нашем классе ))))))))... А буфет уже закрыт, говорит ходил... Сказано - носить с собой воду!!!
|
Какой бред, а!!!
Дети итак носят неподъёмные рюкзаки, ещё и воду с собой надо носить.
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Какой бред, а!!!
Дети итак носят неподъёмные рюкзаки, ещё и воду с собой надо носить.
|
Вот и я о том же... Столько говору было на линейке в каком почетном заведении мы учимся... Прямо элита!!! А воду не привезли до сих пор. Причем это мне было вежливо сказано... Его же просто отправили подальше... "По щучьему велению будет тебе вода!!!"
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
А что у Вас за школа?
408?
Если опасаетесь- напишите пожалуйста в личку.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
А что у Вас за школа?
408?
Если опасаетесь- напишите пожалуйста в личку.
|
Да кого мне опасаться?!))) Если тока Оля заругает... Но вот не нравится мне такое отношение и все тут... Нас попросили скинуться и купить воды, мы так и сделали... а теперь детей посылают за водой к щуке... 408. И почему я должна каждый раз звонить, разбираться, ругаться?!... Ну почему по людски-то нельзя?! Ну нет воды - возьми ключ, отведи группу к нам в класс напиться, наверняка после беготни на улице мой не один такой.  Но нет... надежда, что родителям будет пофиг берет вверх, ну или лень... Очень я все же надеюсь, что это класс такой невезучий, а не позиция школы... из-за того, что нас 23 человека всего нас не делят пополам по английскому языку, нам не дали продленку, что стало сюрпризом очередным для всех родителей... Елки-палки... если на то пошло, надо было равномерно делить детей при поступлении в школу!!! А не так что в двух классах по 30-31, а у нас 22! Хотя... пустое сотрясение воздуха теперь.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, вот скажите мне... Что за маразм у нас в школах?! (Оля-Парасолько не кидайся тапками)... Звонит деть - мам, я пить хочу!!! Они в 13.00 ушли на продленку в другой класс, потом в 13.30 пообедали, попили сладкого компота, потом погуляли, набегались и теперь хочется пить... Учительница ответила - подожди маму... ну да... всего-то 3 часа ждать... Как у кого этот вопрос решается?! Ну неужели еще и воду надо из дома носить?! Елки-палки... на наш класс прямо какая-то непруха... И продленку нам не дали, и англичанка нам досталась всего одна и та... лучше промолчу... Теперь вот еще это... Наш класс закрыт, если у ребенка там вещи, вода или прочее - извините... Жди маму... У него с утра сегодня был просто неподъемный портфель! Ну неужели еще и воду загружать?! Или это нормальная практика? Я думала кулеры во всех классах...
Обхохочешься... на просьбу о воде ответили - по щучьему велению ))) Мне объяснили, что воды в школе нет...  Не ту страну назвали Гондурасом...
|
у вас первый класс?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kurort
у вас первый класс?
|
На сколько Я понимаю, второй.
Мда...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Что-то совсем мне не нравится политика Вашей школы.
Вода есть- напиться нельзя.
Английский чисто практически нельзя изучать в группе в 20 с лишним человек.
Сколько себя помню- 10-12 человек в группе. Больше просто не охватить. Не проработать.
Толку от таких занятий- ноль. Пустая трата времени.
Отсутствие продлёнки- это вообще нечто странное. 
Или у Вас в классе все родители, кроме Вас, неработающие?
Атас.
А почему Вы в 530 не пошли?
Она же практически у Вас во дворе.
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
На первое время нам хватит, а потом буду знать где искать  Спасибо! 
А, кстати, где именно в Константиновском 
|
В Здоровом малыше.
Цитата:
Сообщение от Чунька
Ира 10 сентября в Пушкинце день открытых дверей будет с 14 до 17. Там тебе подскажут наверняка. Обычно все тренеры там сидят и все объясняют.
|
А Пушкинец это где? (поиском поищу конечно же, но спросить все равно для порядка надо  )
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Ир, я бы тебе посоветовала дзю-до..
оно щаз как раз рядом с вами..
но не знаю есть ли еще места
|
Это про Руну речь?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noch
В Здоровом малыше.
А Пушкинец это где? (поиском поищу конечно же, но спросить все равно для порядка надо  )
Это про Руну речь?
|
Пушкинец на Железнодорожной 56.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 19:49
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, закажу Кролика на пятницу 9,09 на 19,00???
|
|
Цитировать ·
|