| |
|
05.09.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Как мне сказал педиатр ворсинка в глазу ребенка не беспокоит, как правило... просто попробуй водичкой промыть...
 Прикол!
Мы вернулись с прогулки, досыпаем в коридоре... как же я надеюсь, что после сна и еды Гришенька решит еще часок - полтора поспать
Девочки, кто купает в воде ниже 36-37 градусов. Вы изначально запускаете в такую воду или охлаждаете по мере купания? мой чет с кругом совсем вяленький плескается, только если воду руками раскачать начинает прыгать чуток... мы, наконец-то, приналовчились купать без ора ни на входе, ни на выходе... только хоцца чтоб он активнее плавал
|
я вообще это смутно могу плаванием назвать....  ползки на каленях по дну ванны да...плескание да...но не плавание!!!!!!!!!!
05.09.2011, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, если у Ляли в глазу ворсинка, ну от чего- то шерстяного. Надо ли доставать? И как? А то муж нас уже третий день к офтальмологу шлет 
|
У моей тоже часто попадает в глаз шерстинка от кошки, я ничего не делаю, ей похоже это никаких неудобств не доставляет, потом само из глаза удаляется.
|
|
|
05.09.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
У моей тоже часто попадает в глаз шерстинка от кошки, я ничего не делаю, ей похоже это никаких неудобств не доставляет, потом само из глаза удаляется.
|
аналогично!
05.09.2011, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Меня мама почти до 2х кормила. И меня постоянно натюкивает и спрашивает, -ты грудью кормишь?  Я вот тебя кормила... И т.д и т.п А еще бесит, все спрашивают, ну что молоко есть?
|
У меня мама тоже постоянно интересуется: Ты не докармливаешь? Молоко есть?
Сколько же уже можно....
|
|
|
05.09.2011, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
я вообще это смутно могу плаванием назвать....  ползки на каленях по дну ванны да...плескание да...но не плавание!!!!!!!!!!
|
ну даже, чтоб плескался активнее!!!
у нас погружение, проводки на руках - минут 5, потом плескание в круге минут 5-7, потом помывка, полоскание и на выход...итого маловато получается.... кто еще чего-нить интресного с ребенком в ванне делает и сколько???
05.09.2011, 16:50
|
|
|
Небожитель
|
Сдня были у нефролога в поликлинпке. Грит у нас обезвоживание и надо давать водичку 30-50 мл в день. Грит, что из-за этого у нас получился пплохой анализ мочи. Странно все это
|
|
|
05.09.2011, 16:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
ну даже, чтоб плескался активнее!!!
у нас погружение, проводки на руках - минут 5, потом плескание в круге минут 5-7, потом помывка, полоскание и на выход...итого маловато получается.... кто еще чего-нить интресного с ребенком в ванне делает и сколько???
|
Плаваем на спине, потом а животе. Потом орем и вылезаем. Суммарно минут 7, но не больше 10.
|
|
05.09.2011, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Насколько я поняла, у него подножка регулируется, столик в виде подноса и простой, колесики, ремни безопасности... 
Я просто в раздумьях, используется ли это, удобно? Вопрос в деньгах не стоит, но переплачивать за не нужное я не люблю.
|
Оооо, я и не знала. Ну да, все это имеется у него, но, повторюсь, у меня был самый простой стульчик, стоял на кухне постоянно и мы в нем только ели, поэтому все эти опции были нафик не нужны(даже ремни сразу сняли), а вот у подружки ребзь в нем жил( и дос их пор живет, хотя уже 4 года)
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Нам вот тоже чико отдали. Только модель еще старая, без дуги с игрушками. А мелкий у тебя просто сидел и глазел рядом? Без развлечений?
Тоже что ли попробовать стульчик поставить  Только с моим боюсь не прокатит. Качель ему не нравится пока. Или развлекай его или на руках таскай... И не спит днем не фига 
|
У нас тоже без дуги.
МЕлкий у меня сидел просто в шезлонге, вешала на дугу погремуху, разговаривала с ним, включала телек на музканал и пела песни. 
Вобще, старалась на кухню надолго уходить, когда он спал в кровати, основное делала пока он спит, потом просто притаскивала шезлонг, ставила на стол и доделывала.
А сейчас.... уже писала, у нас квест "волк-коза-капуста", Не могу свалить на кухню насовсем, пока доча спит, т.к. мелкий носиться и на кухне, и в комнате, забрасывает Надика игрушками  Вчера вон, кубиками с ней "поделился" По-любому дочу с собой тащить надо.
|
05.09.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я между Б успела немного. В этот раз рассчитываю тоже до года кормить, так что уже считаю дни 
Тока вот, скажу, что с дитями курить ну вообще не удобно.
СПасибо Ленусяне  за ссылку. Высмотрела, где у нас продают мать-ехидну. Была вчера в магазе на Науке. Хочу там фэст-слинг купить(под куртку у них совсем не дорого  ), на осень слингокуртку еще весной у Мамасика купила. Вчерась в магазине еще зимнюю щупала.  Вообще. Стоит всего 3500. Вставка вынимается и можно обычной курткой таскать. Вобщем, влюбилась  И если над слингом я еще размышляю, то куртку точно брать буду. За такую цену надо брать точно, обычные дороже стоят. 
|
А можно адрес??? Где на Науки??? Дешевле чем в интернете покупать? Мне тоже нужен и слинг такой и куртки и на осень и на зиму
|
|
|
05.09.2011, 16:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
У меня мама тоже постоянно интересуется: Ты не докармливаешь? Молоко есть?
Сколько же уже можно.... 
|
Моя мне все бутылочки предлагает. Грудью сама не кормила
|
|