|
|
03.09.2011, 10:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лерикLERIK
Девочки, а может кто нибудь подскажет есть воскресная школа не далеко от Девяткино?? мы живем в Мурино (Медвежка) могу конечно и в город повозить ребенка, но хочеться чтоб не очень далеко Зима впереди Спасибо заранее
|
в Парголово есть детская воскресная школа и очень хорошие занятия для мальчиков. Если не путаю, три раза в неделю после школы и все воскресенье после службы. http://happy-school.ru/
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
в Парголово есть детская воскресная школа и очень хорошие занятия для мальчиков. Если не путаю, три раза в неделю после школы и все воскресенье после службы. http://happy-school.ru/
|
Чё то не загружается
|
05.09.2011, 17:53
|
|
Активный участник
|
Девочки,а в Купчино есть хорошая воскресная школа.Особенно интересует школа при храме Георгия Победоносца на пр.Славы.
|
05.09.2011, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лерикLERIK
Чё то не загружается
|
только то кликнула на ссылку в своем сообщении - загружается. Может быть сбой какой-то был.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
девочки, есть кто-нибудь, кто посещает/посещал воскресную школу в церкви иконы Божией Матери "Державная" на пр. Культуры?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:30
|
|
Активный участник
|
подниму темку
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПрЫнцесска
Рядом с нами Чесменская церковь и на Ленинском проспекте около Кронштадской площади голубая (не знаю,как называется). Никто туда не ходит?
|
В Чесменскую я и сама ходила в детстве, мне нравилось очень, были не только лекции на библейские темы, но и хор, поделки и выступления на Рождество с подарками.
Цитата:
Сообщение от Igolochka
про грамотного священника, ведущего уроки в детской воскресной школе, вы явно погорячились. Где такие школы? я завтра отдам туда своего ребенка. Во всех воскресных школах те же марьванны, недавно или давно начавшие посещать церковь.
|
И еще в свое время я ходила в ВШ при Монастыре Иоанна Кронштадтского ( на наб. Карповки), там вел священник о. Дмитрий, который рассказывал все безумно интересно.
Вообще сегодня как раз подумала, что неплохо было бы старшую туда отдать, но все, что я знаю- далеко, вроде есть в петергофской церкви, надо узнать.
Просто мы ходим периодически детей причащать, но на религиозные темы не разговариваем, разве что сама она недавно спрашивала, кто такой Ангел-Хранитель. Боюсь, что в ВШ именно навязывать будут восприятие религии...
Цитировать ·
|
20.09.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грозный пчёл
...Просто мы ходим периодически детей причащать, но на религиозные темы не разговариваем, разве что сама она недавно спрашивала, кто такой Ангел-Хранитель. Боюсь, что в ВШ именно навязывать будут восприятие религии...
|
Что-то подобное ожидала услышать на собрании в школе при Лавре. Очень удивилась. когда сказали, что в группу первого года обучения священника не приглашают для бесед.
Решили попробовать туда походить. А там видно будет.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 03:00
|
|
Гость
|
Мне предлагали, но я пока думаю
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 04:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама АНИ
значит, на собрании встретимся,так как тоже с удовольствием попробуем - мы кстати соседи с вами
|
Вы на собрании были?
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|