Про Яворского - Страница 1074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 16:41
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
satira
Элита

Девочки, кто-нибудь завтра идёт к АВ?
Старый 04.09.2011, 22:56
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « и я поздравляю:flower: :flower:... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
и я поздравляю напишите потом,как все прошло) вы с Ненашкиным же?

здорово у нас лето прошло) 28 июНя Primerose, 23 июля- я, теперь 26 августа- Правильная леди)))
осень свободна, занимайте места девочки, раз никто не рожает,значит будут все беременить
в сентябре еще Privat должна родить )))))
Старый 04.09.2011, 23:22   #10733
marie_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я записана к Яворскому на 16 сентября и не смогу подойти, т.к. уезжаю в отпуск...
Может быть, кому-то актуальна эта дата, и сможете сходить вместо меня. Только у меня просьба будет встречная - записать меня тогда на 17-20 октября.
Воспользуюсь Вашим предложением. Ушла в личку
marie_ is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 02:33
ответ для satira , на сообщение « Девочки, кто-нибудь завтра идёт к АВ? »
soaring flight
Частый гость

Девочки, кто идет в ближайшие дни А.В.? Запишите пожалуйста на самые ближайшие из возможных дней записи!
soaring flight is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 17:13   #10735
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
в сентябре еще Privat должна родить )))))
ой, что то я пропустила ну ничего еще 60 дней остается, всем хватит

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
АВ рекомендует 9ку, врачей - Сергеева (у него на отделении лежали с малышом - СУПЕР МУЖЧИНА ВРАЧ!!! как АВ!!!!!!) и Ненашкина. У меня были такие рекомендаци, но я рожала у другого врача.
да, Сергеев хорош я его и после родов с температурой зодолбала (в прямом смысле но он мужественно вытерпел

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
а почему провалялись???
я вот боюсь за швы послеродовые...
и уже так хочется к АВ на осмотр, а не к кому то другому...

нет, я рожала с Нечаевой.
у меня так и первый раз было, тогда через 2 недели после родов,сейчас через месяц, ни стого ни с сего поднимается 39-40 Сергеев сказал, имунитета нет, чуть поддуло, сразу темпер без других симптомов простуды... ну может это мне так "везет", хлюпенькая....а швы, мне кажется самое маловероятное(для 9-ки) и безобидное что может случиться) главное гигиена и усе в порядке меня Сергеев так чудно зашил,что я на следующий день после родов сидела на попе а еще он решил,что я очень бодрая и после родов, как зашили, отправил меня в душ с акушеркой,а потом пешочком из родилки на обсервацию
простите за офф.

девочки я иду в среду к колосовой,загляну к АВ со своей вечной температурой, не знаю примет или нет, но на всякий случай могну попробовать кого то одного записать
Старый 05.09.2011, 19:40   #10736
Правильная Леди
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
ой, что то я пропустила ну ничего еще 60 дней остается, всем хватит

да, Сергеев хорош я его и после родов с температурой зодолбала (в прямом смысле но он мужественно вытерпел

у меня так и первый раз было, тогда через 2 недели после родов,сейчас через месяц, ни стого ни с сего поднимается 39-40 Сергеев сказал, имунитета нет, чуть поддуло, сразу темпер без других симптомов простуды... ну может это мне так "везет", хлюпенькая....а швы, мне кажется самое маловероятное(для 9-ки) и безобидное что может случиться) главное гигиена и усе в порядке меня Сергеев так чудно зашил,что я на следующий день после родов сидела на попе а еще он решил,что я очень бодрая и после родов, как зашили, отправил меня в душ с акушеркой,а потом пешочком из родилки на обсервацию
простите за офф.

девочки я иду в среду к колосовой,загляну к АВ со своей вечной температурой, не знаю примет или нет, но на всякий случай могну попробовать кого то одного записать
а у колосовой на запись блокнотика нет?

на счет швов... смотря у кого какие у меня такие, эээ, самые плохие
вот за них и переживаю... сидеть нельзя, присаживаться только....
интересно, нет ли каких мазей гомеопатических для заживления...

Сергеев человек как наш АВ! Дай Бог ему здоровья!
И мои закидоны тоже вытерпел.
Старый 06.09.2011, 21:07   #10737
slawirty
Гость

Девочки! подскажите, плиз, сможет ли помочь АВ при СПКЯ, но очень не стандартном? я в отчаянии! лечусь больше 10 лет! у разных врачей, разными способами. прошлой весной дошла до ручки и плюнула на все, забросила, тк сил уже не было и с тех самых пор ни одной М, но их и раньше без ОК не было((( сейчас вроде созрела морально опять через все эти разочарования пройти. думала идти в Отта, но наткнулась случайно на вашу темку и на других форумах тоже все Яворского хвалят. прямо даже не верится, что горошки могут помочь. Он из традиционных лекарств что-нибудь назначает? я, конечно, обязательно прочту всю темку, но чтобы прочесть больше 1000 страниц уйдет оч много времени) итак сегодня вместо работы вас читала)
slawirty is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 21:51
ответ для slawirty , на сообщение « Девочки! подскажите, плиз, сможет ли... »
A.Che
Частый гость

Цитата:
Сообщение от slawirty Посмотреть сообщение
Девочки! подскажите, плиз, сможет ли помочь АВ при СПКЯ, но очень не стандартном? я в отчаянии! лечусь больше 10 лет! у разных врачей, разными способами. прошлой весной дошла до ручки и плюнула на все, забросила, тк сил уже не было и с тех самых пор ни одной М, но их и раньше без ОК не было((( сейчас вроде созрела морально опять через все эти разочарования пройти. думала идти в Отта, но наткнулась случайно на вашу темку и на других форумах тоже все Яворского хвалят. прямо даже не верится, что горошки могут помочь. Он из традиционных лекарств что-нибудь назначает? я, конечно, обязательно прочту всю темку, но чтобы прочесть больше 1000 страниц уйдет оч много времени) итак сегодня вместо работы вас читала)
Я так понимаю, что все индивидуально. Моей подруге назначал медикаменты.
A.Che is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 22:13
ответ для A.Che , на сообщение « Я так понимаю, что все индивидуально.... »
slawirty
Гость

спс за ответ!
судя по табличке на первой странице - результаты есть! схожу. отпишусь, что получится.
slawirty is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 00:48
ответ для slawirty , на сообщение « Девочки! подскажите, плиз, сможет ли... »
Я_НОЧКА
Активный участник

Я у Яворского почти 2 года... Все нравится. но думаю буду менять доктора. слишком он недоступный для меня... Говорит надо прийти в сл месяце обязательно, а получается записаться только через 3-5 месяцев... Это ужастно,ю за эти 2 ода я унего была 5 раз, улучшений не вижу, ни одной М не было без утрожестана... может подскажете в личку неплохого доктора. 8 лет лечусь надоело все, вся о отчаянии...

Добавить сообщение