Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009* - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 20:02
ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « Это как?:010: Хотелось... »
kisl0r0d
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Это как?
Группа новая - еще даже не открылась, на ремонте. Были сегодня собрании, сказали еще не меньше недели будет ремонт продолжаться.
С игрушками решили не заморачиваться - собрали со всех по 1500 на игрушки.
Старый 05.09.2011, 20:27
ответ для ЕВИ , на сообщение « Женька, ржу до слез :)):)):)) ... »
kisl0r0d
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение

Я думала, я одна осталась такая
Я тоже еще кормлю
Старый 05.09.2011, 20:38
ответ для katrinnka , на сообщение « Лето снова жарит нас, срочно выдайте... »
kisl0r0d
Активный участник

Прочитала про вес - видимо, у каждого своя проблема...
я вставала на учет на 12-13 неделе: рост - 158, вес 43,6. Набирала много по 2-3 кг за 2-3 недели, ругали жутко, хоть отеков не было и анализы в норме. Шла рожать с весом 56-57 кг. Мама все радовалась - мол, у дочки наконец-то щечки выросли и все остальное
После родов ушло много. Спустя еще немного времени весила уже около 45. Дальше - хуже... Скажу одно - сейчас я вешу 40-42 (2 кг все время туды-сюды скачут), ем все, что хочу и когда хочу, но не могу поправится. Если учесть, что размер одежды у меня 38-40 - представьте, какая у меня проблема с покупкой одежды.. Да еще нога до 35 размера усохла
Старый 05.09.2011, 23:05
ответ для kisl0r0d , на сообщение « Прочитала про вес - видимо, у каждого... »
Niki's MOM
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Я своего сегодня не повела, но сомнения были до последнего, т.к. чувствовал себя хорошо. Только эти зеленые сопли, хоть и меньше уже, меня смутили. Вызвала врача. У нас ОРВИ и ринофарингит. Уже и горло плкраснело, хоть и не кашляет. Сидим дома до пятницы. Если и дальше тем-ра будет подниматься и сопли, то сказали антибиотики выпишут. Хотя у нас выше 38 темпа не поднимается слава Богу.
Тоже где-то в садике подцепили заразу.

Юль, а вы к врачу не пойдете? Без справки вас допустят, если вас пару дней в садике не будет?
вот вечер прошел очень бодро. Если утром будет такая же картина, поведу без сомнений. Справку получить для меня вообще дело плевое. А по закону завтра мы бы уже должны были вызывать врача, так как выходные тоже идут в счет.
К врачу не пойду. Моя педиатриня немногого стоит. Я и то больше помню из института.
Старый 05.09.2011, 23:15
ответ для kisl0r0d , на сообщение « Прочитала про вес - видимо, у каждого... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от kisl0r0d Посмотреть сообщение
я вставала на учет на 12-13 неделе: рост - 158, вес 43,6. Набирала много по 2-3 кг за 2-3 недели, ругали жутко, хоть отеков не было и анализы в норме. Шла рожать с весом 56-57 кг. Мама все радовалась - мол, у дочки наконец-то щечки выросли и все остальное
После родов ушло много. Спустя еще немного времени весила уже около 45. Дальше - хуже... Скажу одно - сейчас я вешу 40-42 (2 кг все время туды-сюды скачут), ем все, что хочу и когда хочу, но не могу поправится. Если учесть, что размер одежды у меня 38-40 - представьте, какая у меня проблема с покупкой одежды.. Да еще нога до 35 размера усохла
С ума сойти... 40-42 кг
Старый 05.09.2011, 23:39
ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « С ума сойти... 40-42 кг:010: »
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Рассказываю. Еле разбудила ребенку, отвезла в садик. Даша взяла с собой свою собачку. В группе растерялась немного, но воспитательница взяла ее за ручку и они пошли катать собачку на машинке. Так что когда уходила не плакала. Пришла через час, слышу из-за двери уже плачет. Рассказали, что она довольно долго играла с собачкой, с девочками, даже посидела на горшке (но не пописала), а в конце, когда стали каких-то деток забирать, кто-то заплакал и пошла цепная реакция.
Сказала, что завтра пойдет еще. Одна. Играть.
ну..вот а ты переживала!все ок!
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Августята в манной каше - в сад пошли детишки наши.

Август кончился и вот - августенок в сад идет.

Стал совсем большим ребенок, наш ясленок-августенок.

Ясли двери распахнут - августята в сад идут.

Вот что придумалось лишь бы не работать)))
а мы не в сад((((
Цитата:
Нашла вконтакте

Отвели бутуза в сад -Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно – что б мне помереть!-Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад -Возвращай дитё назад! … И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
классно!ради этого можно и в сад!
Цитата:
да..у меня дочка 67..рост 175-178 и нога 39..в 13 лет(июнь ),про себя молчу..Вы просто дюймовочка!это же так хорошо!
АНЯ!!!!!!!!!
я на системе со вчерашнего дня!
мня совесть заела((и кг прибили к земле(((страшно на весах стоять(((вообщем..начинаю все сначала!
У детей сопли..в саду..
мой умудрился без сада прихватить заразу где то..нос подтекает((
и голос периодически садиться((
Муж звонил..теперь политика опять поменялась...теперь он на 1 мес уже возвращается(а не на 4мес,как обещал),и нам надо слетать отдохнуть успеть ,в период с начала октября до начала ноября....Детей сказал не возьмем!меня накрыло..как же я Сашку оставлю свекрови(она его и так чуть не уморила раз..всего за день((()и свекровь требует ..что бы ребенок уже не был на ГВППЦ..программа максимум мне на месяц ближайший..Про РАНО я тихо забыла..если я сейчас еще добавлю садик..то повешусь)))врачей проходить ..а мелкий сопливый..анализы не сданы..что то я совсем закопалась)))
Старый 05.09.2011, 23:56   #1817
Йоканьга
Элита

Цитата:
Нашла вконтакте

Отвели бутуза в сад -Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно – что б мне помереть!-Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад -Возвращай дитё назад! … И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
классно!
Я сегодня оставила Любу на 2 часика, так дома чуть не взвыла от тоски Но она молодец - прихожу, играет сидит за столиком с детками, воспитатель сказала, что она пописала в горшок. в общем, доча радует

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline  
Старый 06.09.2011, 00:31   #1818
kisl0r0d
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
это же так хорошо!
Лучше на ТЫ
Хорошо-то, хорошо... Никакой бяки не продадут
Да и все время за сестру дочки принимают
Старый 06.09.2011, 00:48   #1819
Дишампсия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
классно!
Я сегодня оставила Любу на 2 часика, так дома чуть не взвыла от тоски Но она молодец - прихожу, играет сидит за столиком с детками, воспитатель сказала, что она пописала в горшок. в общем, доча радует
Когда дома тосковать? Я вот прибежала, перегладила уйму белья (до которого всё руки не доходили), но всё не успела и всё-равно чуть не опоздала забрать ... т.е. его уже одели и собирались со всеми на прогулку выводить. Я как раз под дверью садика их встретила. Степа уже был "включен" в общий паравозик - держался за петельку на верёвочке и сразу даже не хотел со мной идти. Т.е. он и меня за руку взял и верёвочку не отпускал. В общем, вышли гулять вместе с группой. Но потом пошли своим путем. Деток повели к мини-садику на солнышке там у скамеек топтаться.. а моему это всё скучно и он утащил меня в Никлольский садик на горку...
Вот беда у нас, конечно, что нет площадки. А Никольский очень тенистый, так в итого деток выводят гулять просто на улицу почти, чтоб на солнышке находились.

А 1-ое сентября у нас со Степиком вообще вышло супер насыщенное.
Ну, встали спозоранок, потолкались с детками у мед.кабинета, пограл два часа в группе в игрушки...А потом мы намылились ехать в Купчино к моей подружке, которая с тремя детьми прилетеле из Германии и вскоре должна улетать...
Выскочили мы из дома под проливным дождем, бегом к машине.. тык-тык на кнопочку, а сигналка молчит и двери не открывает. Через пелену дождя на стеклах рассматриваю салон и, по положению кнопочек на торпеде, понимаю, что не выключила ближний свет... Привет аккумулятору. Ну, думаю, даже если открою сейчас чудом дверь, всё равно не завести. Ждать механика - еще минус время. Позвонила в такси (по памяти номера) - нет детских кресел... Увидела рядом маршрутку, сели.. и поехали до метро. Там уже на подъезде к Купчино малыш отрубился. Пришлось до троллейбуса с ним на руках идти, коляска осталась в багажнике машины.
Хотели погулять нашей большой детской компанией, но тут нас догнал ливень под который мы еще у себя в центре попали... Пошли в дом.
ОБратно поехали на троллейбусе до Московской, там Стёпик увидел фонтаны и утащил меня к ним. Набегался, насмотрелся... Сели на маршрутку и поехали домой.

Думаю, на фоне этих путешествий и знакомства с общественным транспортом, первый день в ДС для Стёпы был уже незначительным событием.
Старый 06.09.2011, 01:30   #1820
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
классно!
какая умница!
Цитата:
Лучше на ТЫ
Хорошо-то, хорошо... Никакой бяки не продадут
Да и все время за сестру дочки принимают
Это точно))не продадут))
прикольно))