| |
|
05.09.2011, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tidorinda
Девушки, не могу найти... Вы покупали специальные комплекты в роддом (ночнушка+халат)? Я вот думаю, что для себя брать... И бюстик для кормления потом заказать через инет проще? А муж привезет...
|
Бюстик купила в НМ, а ночнушку в Карусели за 150 р.  Там они хлопковые, простые, в виде длинной майки с завязками на груди. Халат свой возьму, пушистый, только для выхода к мужу, а в рд буду пользоваться тем, что дают, своё жалко, нет-нет да измажешь случайно кровью
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Кузя
А кто собирается рожать в Отта в конце сентября?
|
Я собираюсь на ДО 26 сентября, и рожать там соответственно, кто у вас врач?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Сделала сегодня Узи моя кролха весит 2 750,сказали так и должно быть....
А где вы халатики купили?????
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:00
|
|
|
Ветеран
|
А я девочки хоть убейте не понимаю нафига все стараются на До попасть..понимаю когда по показанием важным,но " подготовится к родам" ...
Я считаю что в роддом надо со схватками ехать(опять же повторюсь если проблем нету!!),а не тусить в больничной атмосфере..
Ну это лично мое мнение,
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
А я девочки хоть убейте не понимаю нафига все стараются на До попасть..понимаю когда по показанием важным,но " подготовится к родам" ...
Я считаю что в роддом надо со схватками ехать(опять же повторюсь если проблем нету!!),а не тусить в больничной атмосфере..
Ну это лично мое мнение,
|
Меня кардиолог ждёт, говорит, если поеду со схватками снова будет давление выше 150, а это не гуд 
Типа мы создадим вам комфортные спокойные условия, покапаем лекарства, а то, бегая с детками, вам перед родами и не отдохнуть  Но я пока думаю, т.к. некогда и неохота жиры на попу отращивать перед родами
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну это лично мое мнение,
|
а кто стараеться???? для меня вот это стало новостью и несовсем приятной  я то думала , что я уже еле хожу , уже близок час....а после осмотра..оказывается что у меня там и не пахнет родовой деятельность, шейка матки совсем не подготовлена, упругая, рожать будет тяжело, надо ложиться и готовить ее....будто мне так хотелось....  и деньги деть некуда лишние...
|
06.09.2011, 00:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Ну это лично мое мнение,
|
По показаниям конечно, врядли по собственному желанию валяются в больницах.
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
а кто стараеться???? для меня вот это стало новостью и несовсем приятной  я то думала , что я уже еле хожу , уже близок час....а после осмотра..оказывается что у меня там и не пахнет родовой деятельность, шейка матки совсем не подготовлена, упругая, рожать будет тяжело, надо ложиться и готовить ее....будто мне так хотелось....  и деньги деть некуда лишние...
|
У меня тож не готова,но как мне объяснил врач..это такой процесс,сегодня не готова,завтра готова. Даже подготовка медикаментозная не может этому процессу помочь..если только психологически. Я просто смотрю у вас срок меньше моего..и вы уже родить хотите. Я думала что родить в 40 недель вполне естественно)
А мне еще пока страшно))))
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Ну в прочем рожаю впервые,мнение составила сугубо свое субъективное.а как там будет-не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:42
|
|
|
Участник
|
девоньки, посоветуйте в чем выписываться - пдр 28 сентября, уже будет холодно, купила комбез-трансформер, чтобы можно было сразу в автокресло запихать, а что под него одеть?
|
|
Цитировать ·
|