| |
|
06.09.2011, 01:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Тим сегодня тоже через дорогу побежал. 
хотя всегда ждёт маму или бабу и руку даёт.
а тут сам побежал,причём быстро,чтобы,типа,быстрее перебежать. 
поросёнок,блин. 
хорошо,дорога не особо оживлённая,и машина,которая,как назло,именно в этот момент на неё поворачивала,притормозила. 
ух,я ругалась... 
|
я бы поседела
|
06.09.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
да уж...
близко к тому была...
|
|
|
06.09.2011, 01:23
|
|
|
Гость
|
Девочки! Доброй всем ночи!!! Банной маме Юле бали баном по голове на две недельки((((( Я с Вами. Девочки! Пожалуйсиа, целуйте деток своих, отправляя в сад. Я когда тащила Ярика, рассказывала ему как приду за ним, спрашивала будет ли ждать. Приходила забирать, спрашивала всегда - скучал?ждал?чем занимался?играл?слушался? поцелуешь меня?я тебя не обманула? завтра пойдем в садик?машинку возьмем? Ой, я вообще очень зубы Ярославу заговаривала, но вообще - все зависит от воспитательницы (особенно в первый раз, это сейчас ему уже все равно, он несется в группу, не дает даже себя раздеть. А в прошлом году первую неделю - проходила через Вашу школу слез. Зато потом бил меня по голове лопаткой, что я его долго раздеваю, воспитательница брала его на руки, он ее целует, мне пока-пока, домой не пойду. Сапоги мне натягивал, чтобы только я ушла, и оставила его в группе. Держитесь девочки! Чем старше детки - тем им тяжелее расстаться с мамой.
|
|
|
06.09.2011, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да уж, я против как раз когда сначала запрещаеь ребенку.когда злишься и ругаешься на него.но потом все равно даешь ему то, что он хотел, типа хватит орать только.
если уж сказала нет,значит нет, просто поорет.потом я подхожу и успокаиваю,спрашваю,что не так. вобщем заговариваю зуб обычно и объясняю почему я так и не дала что он хочет.
а начинаю психовать только когда он бить по лицу начинает,специально или нечаянно,когда руки как пропеллер ли головой как долбанет,тут уже все. почему то меня это выводит из себя конкретно.
еси честно,я могу и потерпеть,но мне не хочется чтобы потом деть мною помыкал и сел на шею. у меня стойкое мнение,что ребенку не должно все сходить с рук,тем более когда сто раз просишь,даже повышаешь голос. а результата ноль.
я строгая мама  но строгая не значит не люблю и не бАлую
я тоже частенько говорю: "так.щас мама начнет ругаться,ты хочешь этого?"  иногда прокатывает
я вообще этот оборот частенько в жизни не только с Димой использую  поскольку орать не умею,предупреждаю собеседника,что я сержусь.это значит)))
|
Ой ой ой, читаю и понимаю - это же характер быка. Телец - у меня никогда не было знакомых мужчин тельцов, но когда родился Ярослав - и стал упираться головой в пол, упрямиться и очень многое другое - я поверила, но как бороться Льву с Тельцом пока что не решила.
|
|
|
06.09.2011, 01:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Я конечно же буду стараться не раскисать. Потому как на работу тоже нужно выходить, а без сада у нас нет других вариантов. Просто это очень тяжело.
Юля, добро пожаловать к нам. Мы кстати практически соседи.
На счет встречи, я уже писала, что готова, только заранее нужно договориться. Наташа, спасибо за приглашение на НГ
И хотелось бы конечно и с детками встретиться. Можно было бы как бы 1 сентября отметить. Так что я как большинство будет готово.
Катя, ты прости, что я не предложила свою помощь. Просто с этим садом я не совсем в адеквате, к тому же у нас папа дома работает, поэтому это не совсем удобно для него будет.
|
А в какой Вы садик ходите?
|
|
|
06.09.2011, 02:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Таня, тоже часто предупреждаю. иногда прокатывает и вопрос сразу снимается
приходила врач, сказала у нас в городе сейчас уйма вызовов и все болеют семьями(( ходит вирус такой. мне от этого не легче(( назначила все как обычно.
но я перед ее приходом такого натерпелась  СБ папа наш дома. у Юрки подскочила темпа до 39,5. Начались судоороги. я такое первый раз видела и лучше уж последни. орал, челюсти сводило, руками в меня вцепилса, самого колтиит, меня колотит. срочно стали обтирать, на большее у меня соображалки не хватило. потом отпустило, я вспомнила про ношпу. влили, ребнка как подменили. бодро играл по квартире 40 минут. сейчас выдохся и отдыхает. ох, ка кже страшно когда детки болеют.
а еще пытались дозвониться в скорую. помрем скорее, чем туда дозвонимся(( все время занято
|
Соображалку на время болезни ребенка не отключай! Паниковать тоже нельзя. Но имей ввиду, что при высокой темпе могут быть судороги. Посмотри в инете ближайшую детскую неотложку и напиши номер на холодильнике. Для детей есть отдельные номера для вызова врача, их непременно надо знать!
@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!!!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
у Алинки из-за сада ( я так подозреваю) фобия начинается. Ходили после обеда в гранд-каньон, там есть тетя, у которой можно всякие глиняные фигурки разрисовывать. Так вот мы с Алиной и моей племяшкой сели разрисовывать кошек. Все шло хорошо и тут, пока я фоткала Алину, она понимает, что с ней не я рядом сижу, а какая-то тетя. И тут у нее отвисает губа и сразу слезы на глазах. Я сразу к ней, а она кричит и просит, чтоб тетя ушла, потом чтоб мы ушли и она ничего не хочет. Еле уговорили остаться. Потом пошли на каруселе кататься в гранд-каньоне и тут Алина перед самым входом упирается и не хочет идти. Ну ни в какую одна не идет. в итоге я с ней вместе каталась.
А еще она вчера чуть на дорогу не выбежала. Мимо проходящий мальчик успел ее за руку схватить, прям у самой дороги. А это было на перекрестке на просвете, где трамваи ходят. Я не успела догнать. Хотя она всегда перед дорогой останавливалась, мне руку всегда дает, знает, что опасно. Да и не убегала она от меня. Я даже поругать ее не смогла. Я даже слова сказать не могла. Потом уже ехали в маршрутке, я ей объясняла, что так нельзя делать, сказала, что с ней могло произойти, как я испугалась. Она пообещала так не делать. А сегодня снова убежала. Не на дорогу, но все же убежала. Потом увидела, что далеко и вернулась. Тут уже я даже на нее накричала, в итоге она мне по лицу рукой стукнула, и сказала, чтоб я замолчала. Я ей сказала, что на нее рассержена и развлечений у нее больше сегодня не будет. Вот что это, тоже возраст или все же из-за сада.
|
Моя пару раз на парковке пыталась убежать. Была отругана. В данной ситуации надо четко определить, что убегать от мамы нельзя!
Дашка после дачи в обще не знает как себя в городе вести. У неё город, магазины вызывает дикий восторг, тк редко выезжаем. А машин и мотоциклов она боится, поэтому по поводу дороги удалось объяснить.
Цитата:
Сообщение от Андрей1980
Девочки! Доброй всем ночи!!! Банной маме Юле бали баном по голове на две недельки((((( Я с Вами. Девочки! Пожалуйсиа, целуйте деток своих, отправляя в сад. Я когда тащила Ярика, рассказывала ему как приду за ним, спрашивала будет ли ждать. Приходила забирать, спрашивала всегда - скучал?ждал?чем занимался?играл?слушался? поцелуешь меня?я тебя не обманула? завтра пойдем в садик?машинку возьмем? Ой, я вообще очень зубы Ярославу заговаривала, но вообще - все зависит от воспитательницы (особенно в первый раз, это сейчас ему уже все равно, он несется в группу, не дает даже себя раздеть. А в прошлом году первую неделю - проходила через Вашу школу слез. Зато потом бил меня по голове лопаткой, что я его долго раздеваю, воспитательница брала его на руки, он ее целует, мне пока-пока, домой не пойду. Сапоги мне натягивал, чтобы только я ушла, и оставила его в группе. Держитесь девочки! Чем старше детки - тем им тяжелее расстаться с мамой.
|
Все правильно написано. Старшей обычно еще говорила, что бы махала мне ручкой в окно, а потом в группу бежала играть. Срабатывало.
Ребенок должен знать, что мама - это друг, которому можно доверять. Эх, писать об этом легко, но вот на деле у всех по-разному.
Цитата:
Сообщение от Андрей1980
Ой ой ой, читаю и понимаю - это же характер быка. Телец - у меня никогда не было знакомых мужчин тельцов, но когда родился Ярослав - и стал упираться головой в пол, упрямиться и очень многое другое - я поверила, но как бороться Льву с Тельцом пока что не решила.
|
Телец - это ещё не чего, а вот Овен в год Козы - это полная засада. Все таки как не крути, знаки зодиака дают о себе знать.
|
|
06.09.2011, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Телец - это ещё не чего, а вот Овен в год Козы - это полная засада. Все таки как не крути, знаки зодиака дают о себе знать.
|

то есть Телец в год Быка лучше?
|
|
|
06.09.2011, 02:27
|
|
|
Наш человек
|
деУшки,так что,так и не встретимся?
|
|
|
06.09.2011, 02:29
|
|
|
Активный участник
|
У моей подруге, младший сын любит убегать и прятаться, когда его что-то не устраивает. Один раз его искали 4 часа, вызвали МЧС, и только тогда он вылез из кустов. Сидел у всех под носом и смотрел как его ищут. Уговоры, угрозы и тд не срабатывают, когда он считает, что его все достали, может спрятаться. Надеюсь ни у кого до такого не дойдет. Но ребенку нужно четко объяснить, что ребенок не должен прятаться и убегать от родителей. Пугать ребенка, конечно, не хочется, но опасность необходимо обрисовать.
|
|
|
06.09.2011, 02:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen

то есть Телец в год Быка лучше?