| |
|
06.09.2011, 10:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
плюшки-конфетки 
успеешь еще вес набрать! ты же наверняка много сбросила в самом начале беременности- вот и набираешь потихоньку  малышок свое возьмет- не переживай!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
Я сначала даже и не поняла что енто такое. Лягу на бочок, успокоюсь и тут как зачешется. Разок другой, а потом додумалась руку положить    Тута и обнаружилось, что жемчужинка проявляется, правда тихонечко и к вечеру обычно разочек   
Цитата:
Сообщение от Fуксия
хорошо вам худышкам. вот почти не набираю я меня все равно ругают))) не сильно правда, так, журят.
|
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Я тут наверное за вас всех набрала веса, у меня + 9кг, по началу рыдала, а сейчас...у меня кажется всё в живот уходит 
|
   Вот поговоришь с умными людьми и легче на душе становится. А то я думала, что это ненормально не прибавлять. И вообще то я не худышка    Я вполне упитанный хомяк.
Усё понеслась на работу. Хорошего всем дня  

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
06.09.2011, 10:27
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Ира, пока оставили, сегодня доктор обход будет делать и, надеюсь, расскажет , насколько я здесь))
|
06.09.2011, 10:30
|
|
|
Активный участник
|
Настя, надеюсь, что с малышами будет все хорошо! 
Кстати, у нас пожилая женщина лежит в палате, которая храпит как сапожник, все нормально к этому относятся, с пониманием. Так что из-за этого не переживай.
|
06.09.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Всем привет!
Ира, пока оставили, сегодня доктор обход будет делать и, надеюсь, расскажет , насколько я здесь))
|
лежи и не торопись домой!!!! под присмотром докторов то надежнее и спокойнее!!!!
как любят говорить врачи- дома будешь носиться как электровеник- а в больничке лежишь себе и лежишь!
поправляйся!  
|
06.09.2011, 11:57
|
|
|
Ветеран
|
ой, девочки  сейчас зашла в магазин ткани ( который в конце большого пр.ПС) там и фланелька разная (не дорого) и мех искусственный разных цветов мягенький ( это если типа пледика сделать и в коляску или так для красоты подкладывать где-нить)  а еще много видов ткани из которой большинство пледов сделаны (акрил, вискоза)- тоже для пледика для малышастика купить можно ( не дорого и расцветки- немеренно)
вот пойду в декрет- накуплю и буду шить
|
06.09.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
06.09.2011, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
Чего ты так переживаешь! Второй триместр будет тогда когда сама захочешь.
Вот скажи себе: "У меня уже второй триместр и у меня все ОК!" и все, ты в нем, и плевать на весь интернет с высокой колокольни.
Главное твое спокойствие и душевное равновесие!
06.09.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
ЫЫЫЫЫЫ.....
говорила,что нифига не набираю,ХА!!!!
сходила к Г.. за 2 недели +1,3 кг  до этого за 3 +1,6 кг.
итого: за 5 недель у меня +3 кг 
похвалила. т.к. с моим весом лучше побольше затариться.
Ракель
фигня это все. с 13 недель!
|
|
|
06.09.2011, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!!
Примите в свой домик? 
Мы переступили порог 1го триместра, и я решила к вам заглянуть
У меня вопросик, может кинете ссылочки на магазины для беременных, все перебрала, но везде какие-то проблемы: то размера нет, то доставка 2 недели...
можно и просто адреса магазинов в СПб, где вы себе вещи покупаете на любимые пузики
Домик,кстати, супер! Столько инфы собрано полезной!! Спасибо! Только магазины не нашла, может и они где-то здесь есть?
|
|
|
06.09.2011, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy
Девочки, всем привет!!!
Примите в свой домик? 
Мы переступили порог 1го триместра, и я решила к вам заглянуть
У меня вопросик, может кинете ссылочки на магазины для беременных, все перебрала, но везде какие-то проблемы: то размера нет, то доставка 2 недели...
можно и просто адреса магазинов в СПб, где вы себе вещи покупаете на любимые пузики
Домик,кстати, супер! Столько инфы собрано полезной!! Спасибо! Только магазины не нашла, может и они где-то здесь есть?
|
добро пожаловать!!!!!!!!!
заполни эту табличку
я лично в "буду мамой" затариваюсь. и выбор и цены боле менее, глянь сайтик у них есть.
или ты хочешь все в инет магазине купить???
в ОЗ можно
|
|