|
|
06.09.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
|
мда.. слов нет! одни буквы.
Вспомнился мне случай 10-летней давности. Дочку устраивала в ясли, чтобы на работу выйти, пришла в ближайший детсад. Он оздоровительной направленности... а нас не взяли... я спрашиваю заведующую - почему нас не берут-то? на что она мне отвечает: да, мест полно (доча у меня последефолтовская - детей не рожали, провалы по возрасту..), но вот взять мы вас не можем - у вас нет показаний для нашего детсада.. я в ауте - говорю - то есть укреплять здоровье нам что? не нужно??? а она - вам - не нужно - вы здоровые. вот если вы были больными - мы бы взяли..... я в еще большем ауте - так нам что? чтоб к вам попасть - надо почаще болеть? вы предлагаете мне простужать почаще своего ребенка??? она в ответ - ага, тогда возьмем и будет оздоравливать ваше чадо.
я роняя тапки бежала оттуда с ребенком наперевес...
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
|
поздновато конечно они тебе направление в алмазова дадут, девочки вроде начинают к их врачам ходить с 12-й недели... Но надеюсь все получитс яи они тебе одобрят  

|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
всем привет!  А я вчера прошла ЛОРа и стоматолога, посидела в очередях часа 3 и усе готово  Даже зубки оказались в порядке!!!
А сегодня насдавала кучу анализов в ЦН и все бесплатнО  (в жк то у меня таки не взяли ничего  )!!!! Посевы, мазки и на инфекции  . И еще Лори, походе твоя любимая акушерочка вышла из отпуска. Потому что у меня брала мазки акушерка такая приятная и ласковая и таааак аккуратно  !! Я в нее влюбилась прямо!
|
как здорово!!! я вот в ЖК вообще даже на кресле не разу не была  и не хочу!
Цитата:
Сообщение от shoter
мда.. слов нет! одни буквы.
Вспомнился мне случай 10-летней давности. Дочку устраивала в ясли, чтобы на работу выйти, пришла в ближайший детсад. Он оздоровительной направленности... а нас не взяли... я спрашиваю заведующую - почему нас не берут-то? на что она мне отвечает: да, мест полно (доча у меня последефолтовская - детей не рожали, провалы по возрасту..), но вот взять мы вас не можем - у вас нет показаний для нашего детсада.. я в ауте - говорю - то есть укреплять здоровье нам что? не нужно??? а она - вам - не нужно - вы здоровые. вот если вы были больными - мы бы взяли..... я в еще большем ауте - так нам что? чтоб к вам попасть - надо почаще болеть? вы предлагаете мне простужать почаще своего ребенка??? она в ответ - ага, тогда возьмем и будет оздоравливать ваше чадо.
я роняя тапки бежала оттуда с ребенком наперевес...
|
смысл то в том, что у меня то реально проблемы с кровью.... и с щитовидкой. ну да, сейчас у меня анализы (слава Богу) в норме. ну так это от того, что я на таблетках сижу!
|
06.09.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
|
ну так девочки ходят чтоб собрать историю и документы на комиссию..., а тут я так поняла они уже готовят документы на эту комиссию...
Хотя я уже ни в чем не уверена. расстроилась ужасно. еще и РД выбирать придется. а я ведь на ДО собиралась ложиться.... а платно на ДО не ляжешь... только если на роды. а ехать из области со схватками мне страшно.... да и муж у меня по сменам работает... а вдруг в ночь будет??? короче пипец полный
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
смысл то в том, что у меня то реально проблемы с кровью.... и с щитовидкой. ну да, сейчас у меня анализы (слава Богу) в норме. ну так это от того, что я на таблетках сижу!
|
я понимаю, что у тебя ситуация немного другая.
свою историю я просто рассказала, приведя ее как очередной пример маразматичности некоторых людей, стоящих у небольшого руля маленькой власти, где они как хотят так и рулят, что хотят - то и делают...
это так называемый синдром кассиршы и гардеробщицы.
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
Иришка, привет 
какой срок у тебя уже
как быстро летит время 
|
И не говори 
Время летит, а осознание вообще не приходит  . Я какая-то "деревянная" что-ли?  Вообще не ощущаю себя беременной, хотя пора-бы уже  . Муж уже сегодня сказал фотку с УЗИ на холодильник повесить и смотреть на нее постоянно может тогда у меня хоть какой-нибудь инстинкт проснеться?
Цитата:
Сообщение от aleks@
 тебе уже лучше??? 
|
Привет 
Нет, не лучше и не хуже, но я не могу уже больше дома сидеть, 4 дня для меня предел  . А насморк лечить пройдет через 7 дней, если не лечить, то пройдет через неделю.
Цитата:
Сообщение от aleks@
|
Мдяяяя..... Прям заколдованный круг какой-то  .
Я вот больше не хочу там рожать, разочаровалась по отзывам совсем  , и отношение мед персонала просто пугает, прям Проф отбор какой-то
|
06.09.2011, 13:20
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
всем привет!  А я вчера прошла ЛОРа и стоматолога, посидела в очередях часа 3 и усе готово  Даже зубки оказались в порядке!!!
А сегодня насдавала кучу анализов в ЦН и все бесплатнО  (в жк то у меня таки не взяли ничего  )!!!! Посевы, мазки и на инфекции  . И еще Лори, походе твоя любимая акушерочка вышла из отпуска. Потому что у меня брала мазки акушерка такая приятная и ласковая и таааак аккуратно  !! Я в нее влюбилась прямо!
|
Привет   
Я тебя потеряла
Молодец! А у меня так и не пройдет стоматолог и лор
Ирина Михайловна, да?    Она как бы с говором говорит
Клева!!!!!!    Мне как раз завтра на прием и на промывку    Только что то она рано вышла, она должна была после 16
А ты ей помогала? Держала колбочки?  Если держала точно она!
|