❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 9984 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 13:08
ответ для aleks@ , на сообщение « :flower: тебе уже лучше???:008: »
shoter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Ой, Лариса, оказалась тут такая жопа!!!! злая до невозможности!!! вместо врача на обход пришла заведующая. как раз она мне при первой госпитализации и говорила об Алмазова. она там в комиссии сидит. ну и я у нее спросила по поводу родов. на что она мне сказала: ну сейчас в Алмазово стало очень сложно попасть.... Мы с вашим врачом еще обсудим этот влпрос и вам при выписке врач все скажет. Еслии состояние компенсированное, то можете рожать и во Всеволожске (это по прописке)" :wife : Зла не хватает и слов не хватает!!! что значит "компенсированное состояние"???? извените это состояние полностью на таблетках!!! мне что нужно было ничего не пить, чтоб быть в ужасном состоянии чтоб рожать там???? Короче завтра будет моя врач и все свои мысли я ей выскажу!!! надеюсь, что она настоит чтоб мне дали направление в Алмазово. так смысл еще в том, что на комиссию туда нужно идти в любом случае. а здесь они дают только направление на эту комиссию. и то вон вопросы возникают!
мда.. слов нет! одни буквы.

Вспомнился мне случай 10-летней давности. Дочку устраивала в ясли, чтобы на работу выйти, пришла в ближайший детсад. Он оздоровительной направленности... а нас не взяли... я спрашиваю заведующую - почему нас не берут-то? на что она мне отвечает: да, мест полно (доча у меня последефолтовская - детей не рожали, провалы по возрасту..), но вот взять мы вас не можем - у вас нет показаний для нашего детсада.. я в ауте - говорю - то есть укреплять здоровье нам что? не нужно??? а она - вам - не нужно - вы здоровые. вот если вы были больными - мы бы взяли..... я в еще большем ауте - так нам что? чтоб к вам попасть - надо почаще болеть? вы предлагаете мне простужать почаще своего ребенка??? она в ответ - ага, тогда возьмем и будет оздоравливать ваше чадо.

я роняя тапки бежала оттуда с ребенком наперевес...

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:11
ответ для aleks@ , на сообщение « :flower: спасибо! просто бесит, что... »
tangerine
Наш человек

Цитата:
спасибо! просто бесит, что вообще даже вопрос такой возникает. хотя заведующая ведь сейчас не знает моей истории.... может врач ей все объяснит.... Ой, завтра посмотрим
поздновато конечно они тебе направление в алмазова дадут, девочки вроде начинают к их врачам ходить с 12-й недели... Но надеюсь все получитс яи они тебе одобрят

tangerine is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:12
ответ для shoter , на сообщение « мда.. слов нет! одни буквы. ... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
всем привет! А я вчера прошла ЛОРа и стоматолога, посидела в очередях часа 3 и усе готово Даже зубки оказались в порядке!!!

А сегодня насдавала кучу анализов в ЦН и все бесплатнО (в жк то у меня таки не взяли ничего )!!!! Посевы, мазки и на инфекции . И еще Лори, походе твоя любимая акушерочка вышла из отпуска. Потому что у меня брала мазки акушерка такая приятная и ласковая и таааак аккуратно !! Я в нее влюбилась прямо!
как здорово!!! я вот в ЖК вообще даже на кресле не разу не была и не хочу!
Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение

Вспомнился мне случай 10-летней давности. Дочку устраивала в ясли, чтобы на работу выйти, пришла в ближайший детсад. Он оздоровительной направленности... а нас не взяли... я спрашиваю заведующую - почему нас не берут-то? на что она мне отвечает: да, мест полно (доча у меня последефолтовская - детей не рожали, провалы по возрасту..), но вот взять мы вас не можем - у вас нет показаний для нашего детсада.. я в ауте - говорю - то есть укреплять здоровье нам что? не нужно??? а она - вам - не нужно - вы здоровые. вот если вы были больными - мы бы взяли..... я в еще большем ауте - так нам что? чтоб к вам попасть - надо почаще болеть? вы предлагаете мне простужать почаще своего ребенка??? она в ответ - ага, тогда возьмем и будет оздоравливать ваше чадо.

смысл то в том, что у меня то реально проблемы с кровью.... и с щитовидкой. ну да, сейчас у меня анализы (слава Богу) в норме. ну так это от того, что я на таблетках сижу!
Старый 06.09.2011, 13:14
ответ для aleks@ , на сообщение « :flower: спасибо! просто бесит, что... »
kso
Наш человек

Цитата:
спасибо! просто бесит, что вообще даже вопрос такой возникает. хотя заведующая ведь сейчас не знает моей истории.... может врач ей все объяснит.... Ой, завтра посмотрим

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
kso is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:15
ответ для Felicia , на сообщение « я сегодня в 8.15 пришла и была где-то... »
kso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
я сегодня в 8.15 пришла и была где-то 20-я в очереди

Старый 06.09.2011, 13:17
ответ для shoter , на сообщение « мда.. слов нет! одни буквы. ... »
kso
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение

ответ для aleks@ , на сообщение « как здорово!!! я вот в ЖК вообще даже... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
поздновато конечно они тебе направление в алмазова дадут, девочки вроде начинают к их врачам ходить с 12-й недели... Но надеюсь все получитс яи они тебе одобрят
ну так девочки ходят чтоб собрать историю и документы на комиссию..., а тут я так поняла они уже готовят документы на эту комиссию...
Хотя я уже ни в чем не уверена. расстроилась ужасно. еще и РД выбирать придется. а я ведь на ДО собиралась ложиться.... а платно на ДО не ляжешь... только если на роды. а ехать из области со схватками мне страшно.... да и муж у меня по сменам работает... а вдруг в ночь будет??? короче пипец полный
ответ для aleks@ , на сообщение « как здорово!!! я вот в ЖК вообще даже... »
shoter
Наш человек

Цитата:
смысл то в том, что у меня то реально проблемы с кровью.... и с щитовидкой. ну да, сейчас у меня анализы (слава Богу) в норме. ну так это от того, что я на таблетках сижу!
я понимаю, что у тебя ситуация немного другая.
свою историю я просто рассказала, приведя ее как очередной пример маразматичности некоторых людей, стоящих у небольшого руля маленькой власти, где они как хотят так и рулят, что хотят - то и делают...

это так называемый синдром кассиршы и гардеробщицы.

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 13:18
ответ для aleks@ , на сообщение « Ой, Лариса, оказалась тут такая... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
Иришка, привет
какой срок у тебя уже
как быстро летит время
И не говори
Время летит, а осознание вообще не приходит. Я какая-то "деревянная" что-ли? Вообще не ощущаю себя беременной, хотя пора-бы уже. Муж уже сегодня сказал фотку с УЗИ на холодильник повесить и смотреть на нее постоянно может тогда у меня хоть какой-нибудь инстинкт проснеться?
Цитата:
тебе уже лучше???
Привет
Нет, не лучше и не хуже, но я не могу уже больше дома сидеть, 4 дня для меня предел. А насморк лечить пройдет через 7 дней, если не лечить, то пройдет через неделю.
Цитата:
Ой, Лариса, оказалась тут такая жопа!!!! злая до невозможности!!! вместо врача на обход пришла заведующая. как раз она мне при первой госпитализации и говорила об Алмазова. она там в комиссии сидит. ну и я у нее спросила по поводу родов. на что она мне сказала: ну сейчас в Алмазово стало очень сложно попасть.... Мы с вашим врачом еще обсудим этот влпрос и вам при выписке врач все скажет. Еслии состояние компенсированное, то можете рожать и во Всеволожске (это по прописке)" :wife : Зла не хватает и слов не хватает!!! что значит "компенсированное состояние"???? извените это состояние полностью на таблетках!!! мне что нужно было ничего не пить, чтоб быть в ужасном состоянии чтоб рожать там???? Короче завтра будет моя врач и все свои мысли я ей выскажу!!! надеюсь, что она настоит чтоб мне дали направление в Алмазово. так смысл еще в том, что на комиссию туда нужно идти в любом случае. а здесь они дают только направление на эту комиссию. и то вон вопросы возникают!
Мдяяяя..... Прям заколдованный круг какой-то.
Я вот больше не хочу там рожать, разочаровалась по отзывам совсем, и отношение мед персонала просто пугает, прям Проф отбор какой-то
Старый 06.09.2011, 13:20
ответ для tangerine , на сообщение « всем привет! :support: А я вчера прошла... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
всем привет! А я вчера прошла ЛОРа и стоматолога, посидела в очередях часа 3 и усе готово Даже зубки оказались в порядке!!!

А сегодня насдавала кучу анализов в ЦН и все бесплатнО (в жк то у меня таки не взяли ничего )!!!! Посевы, мазки и на инфекции . И еще Лори, походе твоя любимая акушерочка вышла из отпуска. Потому что у меня брала мазки акушерка такая приятная и ласковая и таааак аккуратно !! Я в нее влюбилась прямо!
Привет
Я тебя потеряла
Молодец! А у меня так и не пройдет стоматолог и лор

Ирина Михайловна, да?Она как бы с говором говорит
Клева!!!!!!Мне как раз завтра на прием и на промывкуТолько что то она рано вышла, она должна была после 16
А ты ей помогала? Держала колбочки?Если держала точно она!

Крошка картошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды