<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 2145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 13:35
ответ для julia29 , на сообщение « А я сколько раз пыталась (и не в одном... »
silyva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от julia29 Посмотреть сообщение
А я сколько раз пыталась (и не в одном месте), мне отказывали. Говорили, что купон обязательно нужен и на месте платить нельзя.
Я думаю, тут зависит от того кому ты платишь за услугу(т.е, например, за массаж, процедуры или пироги). Есть купоны, которые стоят, например, 100 руб. А услуга оплачивается на месте. А есть купоны, в которых уже учтена стоимость услуги (т.е стоимость массажа и т.д.) и на месте уже ничего не надо платить. У меня купон стоит 100 руб, а за услугу - оплата в салоне. Может быть поэтому купон мне можно и не покупать, а оплатить только услуги салона
Старый 06.09.2011, 13:46
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Nataka
Наш человек

девочки, а линзы видели на Группоне
я таких цен еще не видела(((( мои линзы дороже на 1000
Nataka is offline  
Старый 06.09.2011, 13:47
Катриночка
Ветеран

Я вчера первый раз сходила в мадам фитнесс на инфракрасные штаны, прессотерапию и роликовый массажер. Все очень-очень понравилось!!!! Эффект чувствуется, заведение очень приятное. Единственное, за неделю надо записываться.
Катриночка is offline  
Старый 06.09.2011, 13:59
Марина_444
Старожил

Девушки, а что там с пирогами от Pomme D'or - не стало проще? А нельзя просто придти к ним как посетитель и взять их на купон?)
Марина_444 is offline  
Старый 06.09.2011, 14:11
ответ для Nataka , на сообщение « девочки, а линзы видели на... »
Ммари
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
девочки, а линзы видели на Группоне
я таких цен еще не видела(((( мои линзы дороже на 1000
я тоже в шоке пребываю..в магазе дешевле купить
в нете 2 пачки за такую стоимость и без всяких купонов!
Старый 06.09.2011, 14:18   #21446
Алл
Участник

Цитата:
Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
Девушки, а что там с пирогами от Pomme D'or - не стало проще? А нельзя просто придти к ним как посетитель и взять их на купон?)
Нет...нельзя отбривают уже в наглую....первый раз сказали коробки под пироги закончились.....потом попробовала- говорят заказов очень много...не получится....в чёрный список пора!!!
Старый 06.09.2011, 14:40
Lorenza
Элита

девочки, вставлю свои 5 копеек в обсуждение акций по купонам. Недавно гуляла с ребзем, на соседней скамейке девушка с грудничком, пока грудник спит - звонила клиентам, как представитель одного очень популярного купонного сайта. Мне, естественно стало интересно, да она и разговаривала достаточно громко. Текст один и тот же, меня порадовало, что по статистике 60% купивших купоны становятся постоянными клиентами, а половина покупают дополнительные товары и услуги по полной стоимости. Смешно, не правда ли. От себя замечу, я покупаю купоны уже почти год и довольно часто. Из всего, что купила обращалась повторно без купонов (можно сказать, стала постоянным клиентом):
1. "Пицца-ролла"
2. Мед центр "Ева"
Доп услуги покупала в "миррамеде" (маску для лица) и краску для волос, когда красилась по купону.

вот Вам и "статистика" в 60 %.

Кстати, в "Пиццаролле" на этой неделе супер акция на 4 основных ролла и пиццу скидка 50%. Сейчас заказала все наименования по акции, получилось на 550 рублей.
Lorenza is offline  
Старый 06.09.2011, 14:48
ответ для Lorenza , на сообщение « девочки, вставлю свои 5 копеек в... »
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
девочки, вставлю свои 5 копеек в обсуждение акций по купонам. Недавно гуляла с ребзем, на соседней скамейке девушка с грудничком, пока грудник спит - звонила клиентам, как представитель одного очень популярного купонного сайта. Мне, естественно стало интересно, да она и разговаривала достаточно громко. Текст один и тот же, меня порадовало, что по статистике 60% купивших купоны становятся постоянными клиентами, а половина покупают дополнительные товары и услуги по полной стоимости. Смешно, не правда ли. От себя замечу, я покупаю купоны уже почти год и довольно часто. Из всего, что купила обращалась повторно без купонов (можно сказать, стала постоянным клиентом):
1. "Пицца-ролла"
2. Мед центр "Ева"
Доп услуги покупала в "миррамеде" (маску для лица) и краску для волос, когда красилась по купону.

вот Вам и "статистика" в 60 %.

Кстати, в "Пиццаролле" на этой неделе супер акция на 4 основных ролла и пиццу скидка 50%. Сейчас заказала все наименования по акции, получилось на 550 рублей.
Прикольно А я стала недавно клиентом "Пиццароллы" по тутошним рекомендациям Так и ответила девушке-оператору на вопрос откуда я о них узнала А купон тогда не брала
Еще обращалась повторно без купонов в "Каллисто" и в Active Beauty.
Марина_444 is offline  
Старый 06.09.2011, 14:53
ответ для Алл , на сообщение « Нет...нельзя отбривают уже в... »
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
Нет...нельзя отбривают уже в наглую....первый раз сказали коробки под пироги закончились.....потом попробовала- говорят заказов очень много...не получится....в чёрный список пора!!!
Да уж! И еще и новая акция у них на Биглионе...
Я так сколько раз не звонила - никогда даже трубку не берут
Марина_444 is offline  
Старый 06.09.2011, 14:54
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
хочу купить воду на Биглеоне (все равно дают 100 рублей за регистрацию, почему бы не получить бесплатно 6 бутылок воды), по чьей ссылке купить, скиньте в личку.
Лариса, они тебе не дадут их потратить Чтобы ими воспользоваться, твоя покупка должна быть от 301 рубля.
Хотя... может все поменялось уже... Попробуй, расскажешь потом.
Там еще промо-код 300 действует до 10.10 (организуй знакомым 300р на телефон ) при покупке от 500р. Придется брать 6 купонов или 7... с учетом этого стольника...

Закрыто